Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 30 из 104
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

что вы раскудахтались. ТО что земля под арестом еще ничего для дольщиков не значит. Эта ситуация решается на раз-два. Не будьте столь наивными, чтобы верить одному человеку, который всячески пытается вас на это спровоцировать. Будьте умнее..

Крутой у вас подход!  А еще меня занудой в семье называют ) Заставлю дочь и зятя сегодня эту ветку почитать.

Интересую вы информацию нарыли, однако.

Спасибо. Просто подход такой, потому что не кило конфет в магазине покупаем и не у всех есть возможность за свою жизнь купить несколько объектов недвижимости. И в таком вопросе слепо верить представителям застройщика... не очень разумно. 
Проверить мои слова легко, а так же можно в принципе использовать алгоритм проверки в отношении любого ЖК:
1. Открываем публичную кадастровую карту rosreestr.ru и определяем номера интересующих участков. Здесь же видно, есть ли вообще какие-либо обременения на участок, если написано "в силу закона", то это по 214-ФЗ кусочек участка отдается в залог Дольщику, но тут тоже стоит взглянуть на ДДУ. А если "Арест", то чтобы узнать номер дела нужно заказывать выписку.
2. Сопоставляем номера с теми разрешениями, который публично выкладывает Застройщик, на всякий случай.
3. Заказываем выписку по участку, цена такой выписки онлайн от 50 до 500 руб. Вот здесь нашла за совсем дешево: vupiska.ru (присылают примерно через сутки). В данном случае это не те деньги, из-за которых стоит подписывать свою семью на многолетнюю ипотеку.
4. Далее либо сами ищем по номеру дела материалы на сайте суда, либо идем к знакомому юристу, заодно спросим его мнение по поводу найденного дела.

И да, как выяснилось опытным путем, мои сообщения на форуме кто-то старательно подчищает ).

• Рыбачка Соня это нравится
Объявления

Так получается садика и школы не будет???? А я там квартиру купила, что делать????

1. Не нервничать

2. Ждать окончания строительства

3. Не устроит то, что будет построено, продадите.

Так то застройщик и не обещал, что школу и сад сдаст с первой очередью, ну если только на словах. В новых ДДУ они пишут, что планируется строить школу и сад и на это будет потрачена часть средств Дольщиков, а так же, что по окончании строительства школы и сада они будут переданы в муниципальную собственность. Про сроки данного строительства там информации нет.

Земля под арестном ведь)

Думаю, что этот вопрос решится.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Оптимизму завидую. Как я понял, ни садика ни школы не будет, но гарантировано кладбище за домом, и еще 2 поблизости(

Оптимизму завидую. Как я понял, ни садика ни школы не будет, но гарантировано кладбище за домом, и еще 2 поблизости(

Если вы не вникаете, а только звон слышите, то считайте именно так. Какой кому смысл тратить время, убеждая вас в обратном..?
Обратите внимание

Если вы не вникаете, а только звон слышите, то считайте именно так. Какой кому смысл тратить время, убеждая вас в обратном..? Выбирайте другие объекты

Если вы не вникаете, а только звон слышите, то считайте именно так. Какой кому смысл тратить время, убеждая вас в обратном..?

Плюс один вижу. Думаю о том что кто-то увидел не один. Интересно их услышать.

Когда будете смотреть другие жк, удивитесь, что недостатков там тоже хоть отбавляй, если не больше. Плюсы скандинавского уже описывали в теме

Когда будете смотреть другие жк, удивитесь, что недостатков там тоже хоть отбавляй, если не больше. Плюсы скандинавского уже описывали в теме

Да перечитано уже все. Плюс- это то, что может быть. А минус- то, что скорее всего будет.

вас вряд ли кто то будет переубеждать в ваших философских размышления что может быть , а что скорее всего будет. Смотрите другие варианты . Вы же не нам деньги платить будете, поверьте, здесь всем все равно, что вы выберете.

вас вряд ли кто то будет переубеждать в ваших философских размышления что может быть , а что скорее всего будет. Смотрите другие варианты . Вы же не нам деньги платить будете, поверьте, здесь всем все равно, что вы выберете.

Есть доля правды в ваших суждениях, но хотелось бы услышать кого-то здравомыслящего.

спасибо-))) что включили меня в разряд нездравомыслящих-)) Но выбирать вам и у всех свои критерии. Разве кто то будет думать за вас?
мы тут обсуждали мытищи Lite и саларьево. Расписали плюсы/минусы. Тем не менее, на каждый объект свой покупатель находится. И опять же, Алена , например, покупает квартиру для сдачи, ей нужно с отделкой. Мне для себя, я выбираю больший метраж, и без отделки. Опять же у всех разные финансовые возможности. Форум для обмена информацией. А не для того, чтобы расписать вам все достоинства чтобы убедить в покупке.
Но, уступаю слово здравомыслящим-)

Есть доля правды в ваших суждениях, но хотелось бы услышать кого-то здравомыслящего.

О чем услышать?

itka,если не секрет,какую квартиру Вы выбрали?

Трафик, а зачем на вас тратить время? Вы уже для себя все решили.

Серьёзно. Потому что ДДУ у меня на руках и я лично это читала.

Блин, перечитала ДДУ на сайте, не нашла, может читаю по диагонали, пожалуйста пункт подскажите. Заранее огромное спасибо!

Спасибо. Просто подход такой, потому что не кило конфет в магазине покупаем и не у всех есть возможность за свою жизнь купить несколько объектов недвижимости. И в таком вопросе слепо верить представителям застройщика... не очень разумно. 

И да, как выяснилось опытным путем, мои сообщения на форуме кто-то старательно подчищает ).

Да полностью с вами согласна, меня тоже въедливой считают и на слово никогда не верю, но вы меня явно перещеголяли.

Про подчищают, то если вы имеете ввиду, что пропали ссылки, то это бывает. А так на этом форуме я второй год и признаться считаю его сейчас одним из лучших по новостройкам, в подтасовке и работе на застройщиков не замечен. ИМХО разумеется

О чем услышать?

Почему решили жить возле 3 кладбищ? Какой-то большой плюс должен же был перевесить это.

Блин, перечитала ДДУ на сайте, не нашла, может читаю по диагонали, пожалуйста пункт подскажите. Заранее огромное спасибо!

А о каком пункте речь? может я помогу? 

• Назад
  • Страница 30 из 104
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов