В Августе специально попробовал поехать к пляжу. Все не так радужно, как думалось. Увидел кошмарные пробки непосредственно в пирогово и даже решил не доезжать.
Может там конечно не все так страшно по времени было, но уж все там бордовое в яндексе было.
Да это один из немногих водоемов в подмосковье, который еще пригодный для купания, чего не скажешь о ближайших пляжах в Москве(
Добрый вечер! Кто подписывал ДДУ недавно июль/август/сентябрь на что вы обращали внимание ? Что нибудь настораживало ? Обращались ли к проверки ДДУ юридически ? Просто интересно !
Я хоть и сравнительно давно купил, но ни к кому не обращался. Мне кажется там сейчас не особо что-то поменялось. Просто сам внимательно вычитывал. Конечно предварительно надо изучить другую информацию, походить по форумам. Особенно, если эта ваша первая покупка квартиры. И если боитесь за что-то, то лучше тогда конечно обратиться к человеку более компетентному.
Почитайте сами внимательно, ваша же покупка. Договор стандартный. Новостройка, все прозрачно, вы ж не покупаете долю во вторичке по доверенности, с чем здесь вас могут обмануть?
Есть там и оборудованный пляж - песочек, шезлонги, зонтики, бар (цены правда дикие там), мостик для ныряний, туалеты, зона для мангала, но этот пляж платный - 500р за вход на целый день.
Есть там и оборудованный пляж - песочек, шезлонги, зонтики, бар (цены правда дикие там), мостик для ныряний, туалеты, зона для мангала, но этот пляж платный - 500р за вход на целый день.
А есть и обычные "дикие" неогороженые места.
Спасибо, не знал. Ценник конечно не маленький, но хорошо, что есть выбор.
Добрый вечер! Кто подписывал ДДУ недавно июль/август/сентябрь на что вы обращали внимание ? Что нибудь настораживало ? Обращались ли к проверки ДДУ юридически ? Просто интересно !
ничего необычного в договоре нет. И я думал вообще пример ДДУ на оф сайте висит, разве нет?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.