Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 41 из 104
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Всем привет . Появилась интересная информация с ссылкой на администрацию Мытищи .

1. Все таки планируется строительство станции метро Челобитьево , Мытищи . Как это будет выглядеть пока трудно сказать . Говорят наземное метро . К этому вопросу планируют вернуться в 2019г.

В каком смысле "вернуться к вопросу"? В 2019 будут что делать?

Всем привет . Появилась интересная информация с ссылкой на администрацию Мытищи .

1. Все таки планируется строительство станции метро Челобитьево , Мытищи . Как это будет выглядеть пока трудно сказать . Говорят наземное метро . К этому вопросу планируют вернуться в 2019г.
2. Говорят что Коммуникации будут НЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ !!! Что вести и подключать их не куда !! По возможности прошу уточнить данную информацию у своих менеджеров и попросить конкретные подкрепляющие факты .
Очень настораживает такая информация , тк купили квартиру тут

Кто говорит? Мне менеджер говорил, что подклюат к центральным системам, и не мне одному вроде бы :) Документы я не просил. А вы сами почему не попросите у ведущего вас менеджера?

Строительство начнут не ранее 19 года, это да. Они там не могут с финансами все разобраться, хотя проект уже давно разработан.

Объявления

Кто говорит? Мне менеджер говорил, что подклюат к центральным системам, и не мне одному вроде бы :) Документы я не просил. А вы сами почему не попросите у ведущего вас менеджера?
Строительство начнут не ранее 19 года, это да. Они там не могут с финансами все разобраться, хотя проект уже давно разработан.

Знакомая из администрации Мытищ, говорит что сам жк строится крутой , все супер! Но центральные коммуникации оооочень далеко подключать, практически нереально! Тк у всех местных не центральное и у нас будет так же , тип откачка малый напор воды и тд

Знакомая из администрации Мытищ, говорит что сам жк строится крутой , все супер! Но центральные коммуникации оооочень далеко подключать, практически нереально! Тк у всех местных не центральное и у нас будет так же , тип откачка малый напор воды и тд

Тут просто должны сделать центральные коммуникации иначе если нет, то это бы удорожило проект. Не надо путать ложной информацией всех 

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Тут просто должны сделать центральные коммуникации иначе если нет, то это бы удорожило проект. Не надо путать ложной информацией всех

Ключевое слово «должны» !
Центральные коммуникации это глобально и долго.Застройщик даёт инфу о этапах их строительства?

Центральные коммуникации это глобально и долго.Застройщик даёт инфу о этапах их строительства?

Узнайте у Вашей знакомой документальные подтверждения, что ЖК не будет подключаться к центральным коммуникациям.

Идите в скандинавский, покажите бумажки и спросите, что они на это скажут.

И сообщите нам, пожалуйста. А так же скажите (ФИО) с кем именно из Лидера Вы пообщаетесь

Вы же сами в первую очередь заинтересованы, раз купили. Но у вас зато "знакомства" есть, а у нас нет.

Ждем информацию! Спасибо!

Обратите внимание

Кто она по образованию?

И из каких расчетов напор воды у нее получился?

Уважаемые дольщики и интересующиеся, как думаете, стоит ли специально откладывать покупку до декабря, чтобы "нарваться" на скидку??

Уважаемые дольщики и интересующиеся, как думаете, стоит ли специально откладывать покупку до декабря, чтобы "нарваться" на скидку??

Мне кажется, что не стоит. Цены растут по мере готовности дома.

Я думаю, что цена с новогодней скидкой может стоить столько же как сейчас без скидки. А может и не быть скидки (т.к. продажи идут очень бодро), и выбор может быть поменьше.

Но смотрите сами, может у вас там миллионы под процентами лежат и пару месяцев на счете + скидка может быть Вам выгоднее.

Хотя если вы смотрите 2ой корпус, то может быть и есть смысл. Ведь там пока готовность дома не сильно изменяется.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

детальной нет, детальный план Вам и не дадут. Можно  офисе узнать что делают и что будут

На скидку Вы может и нарветесь. А вот планировок будет поменьше. Или Вам она не принципиальна?

Страхование жизни каждый год!

А какая сумма?

На скидку Вы может и нарветесь. А вот планировок будет поменьше. Или Вам она не принципиальна?

Главное, чтобы было с отделкой! Планировка уже не так важна, как мне кажется. 

Главное, чтобы было с отделкой! Планировка уже не так важна, как мне кажется. 

Отделка - это чтобы побыстрее въехать и с ремонтом не возиться. А вот планировка - навсегда. Кому как, но для меня очень важна. А с отделкой какая-нибудь квартира до нового года, скорее всего, останется. Можете рискнуть. 

А какая сумма?

В Сбербанке почти 17т.
Зависит от вашего возраста, суммы кредита, у всех индивидуально.

В Сбербанке почти 17т.
Зависит от вашего возраста, суммы кредита, у всех индивидуально.

Вот как, спасибо. Оформляют же быстро или ждать нужно?

Вот как, спасибо. Оформляют же быстро или ждать нужно?

В Сбере очень быстро, все сделали сразу в офисе, наверно и переплатили. На следующий год можно в другом месте подешевле.

В Сбере очень быстро, все сделали сразу в офисе, наверно и переплатили. На следующий год можно в другом месте подешевле.

Я где-то о 10000 слышала, вспомнить бы где)

Я где-то о 10000 слышала, вспомнить бы где)

Если без проблем, то проще первый раз у Сбербанка, а потом продлевать у других

Если без проблем, то проще первый раз у Сбербанка, а потом продлевать у других

Может и так. Нужно будет поспрашивать как другие делают и за сколько.

• Назад
  • Страница 41 из 104
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов