Всем привет . Появилась интересная информация с ссылкой на администрацию Мытищи .
1. Все таки планируется строительство станции метро Челобитьево , Мытищи . Как это будет выглядеть пока трудно сказать . Говорят наземное метро . К этому вопросу планируют вернуться в 2019г.
В каком смысле "вернуться к вопросу"? В 2019 будут что делать?
Всем привет . Появилась интересная информация с ссылкой на администрацию Мытищи .
1. Все таки планируется строительство станции метро Челобитьево , Мытищи . Как это будет выглядеть пока трудно сказать . Говорят наземное метро . К этому вопросу планируют вернуться в 2019г.
2. Говорят что Коммуникации будут НЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ !!! Что вести и подключать их не куда !! По возможности прошу уточнить данную информацию у своих менеджеров и попросить конкретные подкрепляющие факты .
Очень настораживает такая информация , тк купили квартиру тут
Кто говорит? Мне менеджер говорил, что подклюат к центральным системам, и не мне одному вроде бы :) Документы я не просил. А вы сами почему не попросите у ведущего вас менеджера?
Строительство начнут не ранее 19 года, это да. Они там не могут с финансами все разобраться, хотя проект уже давно разработан.
Кто говорит? Мне менеджер говорил, что подклюат к центральным системам, и не мне одному вроде бы :) Документы я не просил. А вы сами почему не попросите у ведущего вас менеджера?
Строительство начнут не ранее 19 года, это да. Они там не могут с финансами все разобраться, хотя проект уже давно разработан.
Знакомая из администрации Мытищ, говорит что сам жк строится крутой , все супер! Но центральные коммуникации оооочень далеко подключать, практически нереально! Тк у всех местных не центральное и у нас будет так же , тип откачка малый напор воды и тд
Знакомая из администрации Мытищ, говорит что сам жк строится крутой , все супер! Но центральные коммуникации оооочень далеко подключать, практически нереально! Тк у всех местных не центральное и у нас будет так же , тип откачка малый напор воды и тд
Тут просто должны сделать центральные коммуникации иначе если нет, то это бы удорожило проект. Не надо путать ложной информацией всех
Уважаемые дольщики и интересующиеся, как думаете, стоит ли специально откладывать покупку до декабря, чтобы "нарваться" на скидку??
Мне кажется, что не стоит. Цены растут по мере готовности дома.
Я думаю, что цена с новогодней скидкой может стоить столько же как сейчас без скидки. А может и не быть скидки (т.к. продажи идут очень бодро), и выбор может быть поменьше.
Но смотрите сами, может у вас там миллионы под процентами лежат и пару месяцев на счете + скидка может быть Вам выгоднее.
Хотя если вы смотрите 2ой корпус, то может быть и есть смысл. Ведь там пока готовность дома не сильно изменяется.
Главное, чтобы было с отделкой! Планировка уже не так важна, как мне кажется.
Отделка - это чтобы побыстрее въехать и с ремонтом не возиться. А вот планировка - навсегда. Кому как, но для меня очень важна. А с отделкой какая-нибудь квартира до нового года, скорее всего, останется. Можете рискнуть.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее