Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 58 из 104
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

В Поколении коммуналку сделали 60р/м. Нам тоже к такому готовиться?

Посмотрела на их форуме, действительно такая коммуналка. Даже не знаю, что сказать. Рассчитывали на меньшую сумму.

Поколение в Москве, мы за МКАД. Это не влияет?
Пока обещали 44₽

А вы за их информацией следили, сколько им менеджеры обещали?
  • Opaso это нравится
Объявления

Посмотрела на их форуме, действительно такая коммуналка. Даже не знаю, что сказать. Рассчитывали на меньшую сумму.

Это абсолютно разные проекты. У нас другой формат "UP-квартал" и разумнее сравнивать цены со схожими: Новое Тушино, Сколковский. Там цена в районе 40 рублей, если не ошибаюсь

Это абсолютно разные проекты. У нас другой формат "UP-квартал" и разумнее сравнивать цены со схожими: Новое Тушино, Сколковский. Там цена в районе 40 рублей, если не ошибаюсь

Там же УК другая, смысл их сравнивать? В Москве тоже коммуналка везде разная, в Поколении цену взвинтили хорошо просто.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Пока обещали 44₽

На ценообразование и запросы УК? Нет, не влияет, они не оправдано высокие.

Пока обещали 44₽

как не влияет, коммунальные услуги в подмосковье дороже

Обратите внимание

меня порадовало, что про комплекс пишут уже статьи. наиболее заинтересовало http://www.risn.ru/article/view/2098, где сравнивают с НМ. понятно, что это 2 крупных строящихся комплекса в районе, но все таки понравилось, что объективно выделены плюсы нашего комплекса

• M@fk@ это нравится

Навряд ли. Поколение в Москве, это раз. Там и квартиры дороже стоили и соответственно выше немного класс жилья. Это мое мнение. У нас будет 40-50 наверное. Может чуть меньше.

Навряд ли. Поколение в Москве, это раз. Там и квартиры дороже стоили и соответственно выше немного класс жилья. Это мое мнение. У нас будет 40-50 наверное. Может чуть меньше.

Так в Москве вроде наоборот коммуналка дешевле. Там часть суммы доплачивает городской бюджет.

Не будет дешевле. Почитала их форум. УК активно ищут замену, и не устраивает их очень многое. Но там есть из чего выбирать, а вот как у нас будет пока непонятно.

Кто спрашивал у менеджеров какие гарантии дает застройщик на сданные дома?

5 лет вроде.

На сколько я помню у Лидера гарантии на конструкцию здания 5 лет, по всем коммуникациям срок 3 года, а если квартира с ремонтом, то еще 1 год на отделку от застройщика.

На сколько я помню у Лидера гарантии на конструкцию здания 5 лет, по всем коммуникациям срок 3 года, а если квартира с ремонтом, то еще 1 год на отделку от застройщика.

Гарантии заключаются в гарантийном ремонте?

Спасибо, а то спрашивала в других рассматриваемых жк на меня так посмотрели, как будто я у них диковинку спросила. А хотелось бы хотя бы по мелочам воспользоваться гарантией, те же окна подтянуть по сезону пригодится.

Гарантии заключаются в гарантийном ремонте?

Да в ремонте и обслуживании, вещь не лишняя. Все таки в ходе эксплуатации может что-то вылезти. Но насчет Лидера не слышала прям жестких косяков. Надеюсь, не пригодится) Но на всякий случай такая "страховка" в виде гарантии должна быть.

Да в ремонте и обслуживании, вещь не лишняя. Все таки в ходе эксплуатации может что-то вылезти. Но насчет Лидера не слышала прям жестких косяков. Надеюсь, не пригодится) Но на всякий случай такая "страховка" в виде гарантии должна быть.

Да, удобно. А наладка окон тоже входит в гарантии, Вы не знаете?

Да, удобно. А наладка окон тоже входит в гарантии, Вы не знаете?

Входит конечно, я знаю многие по гарантии вызывают мастера и им подтягивают подкручивают, смазывают и проводят прочие работы. Только вот не знаю точно к какой категории относятся окна и сколько дают на них гарантию, но наверное больше года.

Входит конечно, я знаю многие по гарантии вызывают мастера и им подтягивают подкручивают, смазывают и проводят прочие работы. Только вот не знаю точно к какой категории относятся окна и сколько дают на них гарантию, но наверное больше года.

Спасибо, думаю, что это точно пригодится)

подскажите, полз, а что там нужно подкручивать, смазывать? :)

• Назад
  • Страница 58 из 104
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов