Добрый день, сейчас строится дальняя часть кладбища, затем оно будет расширяться и, согласно схеме, будет сразу за забором со стороны дет.сада, школы и парковки. В начале темы есть обсуждение, можете почитать
Жесть, конечно. Учитывая тогда такое место расположения, то тут квартиры должны вообще стоить тогда копейки. потому что не видел ни одного человека, который бы хотел жить возле кладбища.
Жесть, конечно. Учитывая тогда такое место расположения, то тут квартиры должны вообще стоить тогда копейки. потому что не видел ни одного человека, который бы хотел жить возле кладбища.
Почитайте эту ветку форума, есть полно людей, которых это ни капли не смущает.
Ну и опять же, Вы говорите "хотел", я уверен, что большинство хочет жить в малоэтажном доме (возможно частном), супер премиум качества со всевозможными плюшками, всевозможной инфраструктурой и личным входом в метро. А так же лес, река и людей поменьше вокруг.
Но так не бывает. Вот и приходится не "хотеть" а мириться с тем или иным. И поверьте, кладбище наименьшее из зол :) Уже 100 раз тут эту тему ворошили. Кому что.
Почитайте эту ветку форума, есть полно людей, которых это ни капли не смущает.
Ну и опять же, Вы говорите "хотел", я уверен, что большинство хочет жить в малоэтажном доме (возможно частном), супер премиум качества со всевозможными плюшками, всевозможной инфраструктурой и личным входом в метро. А так же лес, река и людей поменьше вокруг.
Но так не бывает. Вот и приходится не "хотеть" а мириться с тем или иным. И поверьте, кладбище наименьшее из зол :) Уже 100 раз тут эту тему ворошили. Кому что.
Мнение других меня как-то не сильно волнует. Я говорю исходя из своих мыслей и переживаний. Понятное дело, что это лучше, чем ночной клуб под окнами. Смотря с чем сравнивать.
Первое, мне нравится то, что большинство, как и я, не смущает кладбище. Оно будет не под окнами. Их в округе и так три. Тихие и спокойные соседи это хорошо, там ещё и дети, я уверен, в догонялки играть будут.
Второе, я удивлен злорадством жителей деревни, дескать, ахахахах, у вас кладбище рядом со школой. У вас тоже, и дети ваши будут учиться с нашими в этой школе. И я уверен, что именно сейчас, многие не спешат продавать свои дома и переезжать, а пытаются объяснить своим детям и супругам, что все же лучше тихое кладбище рядом, чем ТЭЦ или какой либо супермол или автомагистраль..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Первое, мне нравится то, что большинство, как и я, не смущает кладбище. Оно будет не под окнами. Их в округе и так три. Тихие и спокойные соседи это хорошо, там ещё и дети, я уверен, в догонялки играть будут.
Второе, я удивлен злорадством жителей деревни, дескать, ахахахах, у вас кладбище рядом со школой. У вас тоже, и дети ваши будут учиться с нашими в этой школе. И я уверен, что именно сейчас, многие не спешат продавать свои дома и переезжать, а пытаются объяснить своим детям и супругам, что все же лучше тихое кладбище рядом, чем ТЭЦ или какой либо супермол или автомагистраль..
Это не смертельно, но всё равно идеального места просто нет. Всегда найдётся в любом районе то, что может не понравиться. Лучше уже жить возле кладбища, чем с шумными соседями, которые вам будут мешать жить.
Скандинавский. Проблемы начались сразу и полное пренебрежение ко мне как только я заключила договор. Договор на бронирование квартиры! И вот тут то начались непонятки, а простите 30 тыс коту под хвост ! На минуточку договор был заключён до 20 числа 21,22,25- менеджер Илья сидит на осташке не звонит и не пишет! Звоню я! Не вытерпела и говорю ну что как бы время вышло по первому договору бронирования и ничего ни кому если что не докажешь! Он начал говорить что он если что все устранит, и никаких проблем не возникнет . Но вот этот пофигизм полное желание работать как получают они деньги, полное пренебрежение! Сотрудники очень не доброжелательные! Илья не помню фамилию менеджер так себе мягко говоря. Полное пренебрежение . Вообщем лавочка ещё та.
Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 13:47
Гость_Факт имеет несколько аккаунтов. Не рекомендуем доверять данному сообщению.
По поводу смены менеджера .... а это сделать никак оказывается нельзя! Он тупо прикреплён к тебе . Я пыталась решить свои недомолвки с руководством выше но там опять тупо отговорки что решайте все с ,,супер профессионалом,, Ильей
Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 13:48
Гость_Факт имеет несколько аккаунтов. Не рекомендуем доверять данному сообщению.
Скандинавский. Проблемы начались сразу и полное пренебрежение ко мне как только я заключила договор. Договор на бронирование квартиры! И вот тут то начались непонятки, а простите 30 тыс коту под хвост ! На минуточку договор был заключён до 20 числа 21,22,25- менеджер Илья сидит на осташке не звонит и не пишет! Звоню я! Не вытерпела и говорю ну что как бы время вышло по первому договору бронирования и ничего ни кому если что не докажешь! Он начал говорить что он если что все устранит, и никаких проблем не возникнет . Но вот этот пофигизм полное желание работать как получают они деньги, полное пренебрежение! Сотрудники очень не доброжелательные! Илья не помню фамилию менеджер так себе мягко говоря. Полное пренебрежение . Вообщем лавочка ещё та.
ого!
Так застройщик ужасный или менеджер попался плохой?
за почти 2 года Вы первая, кто на форуме так лестно отзывается о менеджерах Скандинавского.
Видимо, все же это единичный случай и дело в человеке.
Поэтому - звоните и пишите в ФСК Лидер. Я уверен они войдут в положение и все исправят. Если конечно же, Вы правы :) А то вводной информации явно недостаточно.
А как можно оценивать работу только по работе одного менеджера? Попросите, чтобы вам поставили другого человека. Есть же возможность в крайнем случае написать жалобу и разрешить этот конфликт? Они всегда дорожат своей репутацией, а это значит, что сделают всё возможное для того, чтобы клиент остался довольным.
Странно, очень. У нас тоже был менеджер Илья, нам он понравился даже очень, все оперативно и доступно. Всегда отзванивался по всем вопросам. Мы очень довольны им.
Всем привет! По поводу размещения кладбища, я писал претензию губернатору м. о.. Моё обращение было направлено в Администрацию г. о. Мытищи и Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области. Пришли ответы от данных инстанций, ответы, как и следовало ожидать ни о чём. Поделюсь здесь с вами для ознакомления. Кстати, публичные слушания согласно сайту г. о. Мытищи назначены на 08.11.18 на 18:30, по адресу г. о. Мытищи д. Бородино д. 55. Но оказывается ещё нужно зарегистрироваться для участия в публичных слушаниях, так вот, регистрация начинается за 30 минут до начала там же, соответственно подъехать нужно будет к 18:00. Нам нужно там быть обязательно и чем больше народу тем лучше, надеюсь, что жители близ лежащих поселений тоже будут. Думаю, что больше случая хоть как то повлиять на данную ситуацию у нас не будет.
У нас тоже Илья был.
Наоборот, очень хорошие впечатления. Все с первого порога заладилось. Много информации рассказал и показал. Ипотечный менеджер также очень толковая была.
Всем привет! По поводу размещения кладбища, я писал претензию губернатору м. о.. Моё обращение было направлено в Администрацию г. о. Мытищи и Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области. Пришли ответы от данных инстанций, ответы, как и следовало ожидать ни о чём. Поделюсь здесь с вами для ознакомления. Кстати, публичные слушания согласно сайту г. о. Мытищи назначены на 08.11.18 на 18:30, по адресу г. о. Мытищи д. Бородино д. 55. Но оказывается ещё нужно зарегистрироваться для участия в публичных слушаниях, так вот, регистрация начинается за 30 минут до начала там же, соответственно подъехать нужно будет к 18:00. Нам нужно там быть обязательно и чем больше народу тем лучше, надеюсь, что жители близ лежащих поселений тоже будут. Думаю, что больше случая хоть как то повлиять на данную ситуацию у нас не будет.
Буду в префектуре к 18 00 , если уж есть шанс как то повлиять на отмену размещения кладбища за домами, то нужно его использовать.
Согласен. Тоже обязательно буду. Здесь нельзя забить на это дело. Нужно пользоваться любой возможностью повлиять.
Вот странные вы люди , честное слово. По кладбище было известно с самого начала, при покупке квартиры надо было не полениться и написать запрос в администрацию , мне сразу был дан ответ для чего земля с данным кадастровыми номером. Я писала об этом на форуме , но на меня накинулись сказав , что план старый и теперь никакого кладбища не будет. Как вы теперь собрались влиять ?) выкупать данный участок земли ? Менять план градостроительства? Санитарная зона 100 метров соблюдена , больше ничего не требуется.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽