Звонил в ВТБ, по поводу оценки. Мне сказали, что оценка оформляется через их сайт. Позвонил по списку аккредитованных компаний (что выложен у них на сайте), в двух конторах, куда я позвонил, сказали, что не могут теперь брать групповые оценки и даже, если заказать оценку сразу у них, минуя сайт, то ВТБ не примет её.
Так, похоже на то, что придётся заказывать каждому по отдельности :(
Если у вас есть другая информация, поделитесь, пожалуйста.
Оценку я так понял, что они делают сугубо по документам без личного визита?
пока я не дошёл до этого момента, но я указывал желаемое время осмотра, так что, думаю, всё-таки должны приезжать.
вот мне позвонили и сказали, что будет выезд фотографа.
Я уже не дождавшись, сделала оценку. у меня Сбербанк. Оценочная компания давала скидку на групповую оценку, но небольшую
в третьей конторе мне действительно сказали, что могут сделать групповую оценку, но скидка для 6 человек была 200 рублей от 4900 рублей, на 10 - 500 рублей. При этом уточнили, что это для Сбера.
А вы получали обмеры в БТИ? Это вообще где?))) Тот документ, что мне менеджер продаж выслал и есть обмер БТИ :D
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Принимал ли уже кто-нибудь квартиру без отделки в 3 корпусе, какие впечатления? Удалось записаться только на 5 июня (хотя оплачивала квитанцию и подавала заявление 8 мая)
Принимал ли уже кто-нибудь квартиру без отделки в 3 корпусе, какие впечатления? Удалось записаться только на 5 июня (хотя оплачивала квитанцию и подавала заявление 8 мая)
да, там посмотреть главное окна, чтобы открывались и закрывались нормально, сколов на них не было. под трубами отопления высохших луж. а что там ещё смотреть без отделки я не знаю. стены относительно ровные. может кто ещё что-нибудь подскажет.
да, там посмотреть главное окна, чтобы открывались и закрывались нормально, сколов на них не было. под трубами отопления высохших луж. а что там ещё смотреть без отделки я не знаю. стены относительно ровные. может кто ещё что-нибудь подскажет.
Довольно много соседей приняли уже кв без отделки, кто-то уже даже и ремонт начал делать (вроде во 2ой секции, точно не помню). Говорят главная беда с окнами, створки не отрегулированны, царапины, окалины... еще говорят обратить внимание обязательно на стояк, где кухня и туалет. Где-то забыли отвод для кухни сделать, а где-то сделали очень низко что нужно все переделывать...
Всё именно так. Там принимать то нечего кроме окон, балкона и отопления. Принимал 30 мая.
Оценку я так понял, что они делают сугубо по документам без личного визита?
Оценка: выбираешь контору, которую рекомендует твой банк; оплачиваешь примерно 5т.р (цены у всех примерно одинаковые +- 300-500р)., договариваешься на конкретную дату с фотографом от оценщика на осмотр и фото квартиры + как я понял придомовой территории, ждешь несколько дней (вроде до 9) оценочные документы (присылаются сразу в банк + тебе на эл.почту). Ну и скан документов им нужно отправить:
- ДДУ
- Акт приема передачи
- Поэтажный план БТИ (документ должен быть заверен, т.е. содержать подпись и печать БТИ)
- Экспликация (документ в виде таблицы, в котором расписаны наименование и площади всех помещений)
- Технический паспорт (документ, содержащий в себе поэтажный план квартиры и список всех помещений с указанием их площади и назначения)
Последние 3 документа получать в центральном офисе Лидера на Мясницкой.
3й корпус с отделкой 4 секция 5 этаж, у нас все в норме, сколов нет, все открывается/закрывается, явных дефектов нет. Окна отрегулировали. Да обои местами грязноваты,но не сильно. Все равно их лучше красить. Пока из подозрительного горячая вода не течет, точнее она течет,но холодная какая-то. Планируем переезжать в конце июня. И да, ходят рабочие,кто-то уже ремонт начал.
Оценку выбирала из фирм из списка сбербанка из мытищ обошлась в 4т.р. сделали за 3 дня,на 4й отдали.
Всем добрый вечер !
Подскажите кто-нибудь знает, что насчер школы и детсада, будет ли он или нет ?
А то много где уже пишут что арест на землю и типа ничего не будет (((
Всем добрый вечер !
Подскажите кто-нибудь знает, что насчер школы и детсада, будет ли он или нет ?
А то много где уже пишут что арест на землю и типа ничего не будет (((
Если так пишут, то это не значит, что обязательно правда.
Привет. Подскажите пожалуйста, мы с женой хотим купить себе квартиру в данном комплексе. Но мы очень сильно переживаем по этому поводу, так как о новостроях много плохого говорят, мол много недоделок, косяков, нарушений от застройщика. Может кто то из Вас сталкивался с такими же вопросами, то подскажите пожалуйста. Заранее благодарим.
Привет. Подскажите пожалуйста, мы с женой хотим купить себе квартиру в данном комплексе. Но мы очень сильно переживаем по этому поводу, так как о новостроях много плохого говорят, мол много недоделок, косяков, нарушений от застройщика. Может кто то из Вас сталкивался с такими же вопросами, то подскажите пожалуйста. Заранее благодарим.
Нет идеальных застройщиков и поэтому нужно выбирать комплекс исходя из общей оценки, что в принципе вполне удовлетворительная.
Скажите а есть ли какая иформация по поводу заезда на малую бородинскую будут ли его расширять или нет там ведь в плотную частные дома стоят если не расширят будет печально т.к не так уж там широкая дорога
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49