хмм... зимой прятаться от жены и детей на "балконе" с ноутом в тёплой куртке - интересно! )))) Может тогда без барских замашек в виде персонального кабинета? На кухне, в гостинной, в спальне, в сан узле на худой конец (тем более их иной раз по 2 штуки в квартире).
Дело каждого конечно.
Меня больше смущает то, что в комнате будет темно... днём с огнём круглый год, даже цветы (интерьерную зелень какую-нибудь) не поставить.
хмм... зимой прятаться от жены и детей на "балконе" с ноутом в тёплой куртке - интересно! )))) Может тогда без барских замашек в виде персонального кабинета? На кухне, в гостинной, в спальне, в сан узле на худой конец (тем более их иной раз по 2 штуки в квартире).
Дело каждого конечно.
Меня больше смущает то, что в комнате будет темно... днём с огнём круглый год, даже цветы (интерьерную зелень какую-нибудь) не поставить.
Площадь лоджий, действительно, надо умножать на 2. А в планах указывается та площадь, за которую берут деньги. Лоджии оплачиваются в половину дешевле остальной квартиры.
Я вот для себя не могу понять этого мнения что "балкон оплачивается в половину" и тд... Есть квартира, есть цена за этот объект где учли планировку, этаж, вид, балконы и всё прочее, цена за метр не более чем индикатор где стоимость объекта делят на некие метры, а сколько каких метров они там учитывают это их дело, конечно они бы с удовольствием писали и делили стоимость на полный метраж без коэф.(так и квартиры больше и цена за метр ниже), но законодательно им этого делать нельзя. Вот и всё, и никакие лоджии нам вдвое дешевле не продают.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб