я ЖЕ НАПИСАЛ ДЛЯ УМНЫХ ЗАЙДИТЕ НА САЙТ РОСРЕЕСТРА И ПРОВЕРТЕ
Умные знают, что на сайте Росреестра показывается далеко не вся информация. В открытом (бесплатном) доступе имеются лишь договора по ипотеке (в скобках написано "Залог в силу закона"). Договоров с полной оплатой и с рассрочкой там нет. Мы, например, купили в январе 2018, и нашего договора нет. Но если заказать платную выписку в Росреестре по кадастровому номеру земельного участка, то там должны быть все договора, и с ипотекой, и без нее.
ПОЭТОМУ я и спрашиваю, откуда у вас информация, что новые договора не регистрируют.
Умные знают, что на сайте Росреестра показывается далеко не вся информация. В открытом (бесплатном) доступе имеются лишь договора по ипотеке (в скобках написано "Залог в силу закона"). Договоров с полной оплатой и с рассрочкой там нет. Мы, например, купили в январе 2018, и нашего договора нет. Но если заказать платную выписку в Росреестре по кадастровому номеру земельного участка, то там должны быть все договора, и с ипотекой, и без нее.
ПОЭТОМУ я и спрашиваю, откуда у вас информация, что новые договора не регистрируют.
Добрый вечер,
Покупал в первой половине октября. Сегодня сказали, что регистрацию стоит ждать в конце ноября из-за смены страховщика. Я только не понял кого на кого меняют.
Покупал в первой половине октября. Сегодня сказали, что регистрацию стоит ждать в конце ноября из-за смены страховщика. Я только не понял кого на кого меняют.
Был Проминстрах. ЦБ запретил им заключать новые договора с застройщиками. Какая новая страховая - не знаю, значит заключение договора Эталона со страховой - дело не одного дня. Им самим невыгодно затягивать, т.к. оплачивать ДДУ возможно только после регистрации
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну, кого понятно. Того что был до сих пор на нового. Был какой то малоизвестный страховщик. Его ЦБ исключил из списка страховщиков, теперь будет другой. Остается только вот вопрос, а что делать тем у кого на руках осталась страховка от предыдущего страховщика? Теоретически, если ЦБ считает его неблагонадежным, то договора должны быть перезаклюены на другую страховую компанию, которую ЦБ считает благонадежной.
Сейчас оказывается, что есть уже целые системы безопасности, которые могут защитить вас от потопа, но хорошо бы было, если бы такая система стояла у всех.
Ну "целые системы" это конечно громко сказано. Вся система это кран с электроприводом который перекрывает воду и датчик от которого собственно и идет сигнал на перекрытие воды. Можно конечно к этому накрутить кучу разных "прибамбасов" для разводки клиента на деньги, но сути системы это не меняет. Если пошла протечка, то вода попав на датчик замыкает контакт и передается сигнал на вентиль "перекрыть подачу воды" все.
Думаю речь идет о средствах, внесенные Эталону за услуги по регистрации ДДУ.
В Нормандии бесплатная регистрация договоров, и оплата ДДУ - только после его регистрации. Так что возвращать нечего. Паникер какой-то пишет, или же попытка конкурентов, неудачная
Вот отсюда и недопонимание, видимо. Просто при разной покупке, разная "схемотехника". При ипотеке своя, при рассрочке своя, в Вашем случае иная. Возможно по этому Smena вас и не понимает. Я точно не знаю какая именно система при просто покупке, по этому мне нечего тут сказать. Единственное могу сказать, что обсуждать этот вопрос в теме " Планировки в ЖК Нормандия" наверное не совсем правильно.
Ну "целые системы" это конечно громко сказано. Вся система это кран с электроприводом который перекрывает воду и датчик от которого собственно и идет сигнал на перекрытие воды. Можно конечно к этому накрутить кучу разных "прибамбасов" для разводки клиента на деньги, но сути системы это не меняет. Если пошла протечка, то вода попав на датчик замыкает контакт и передается сигнал на вентиль "перекрыть подачу воды" все.
А как по другому назвать такую систему? Если всё так просто. то за что платить 20 тысяч, если можно просто перекрыть вентиль в ручном режиме, когда уходишь.
А как по другому назвать такую систему? Если всё так просто. то за что платить 20 тысяч, если можно просто перекрыть вентиль в ручном режиме, когда уходишь.
Можно и "в ручном режиме" перекрыть вентиль конечно, но вы же не будете все вентили перекрывать каждый раз когда выходите на улицу, например, в магазин, на работу, прогулку и т.п. Я вот когда в отпуск еду всегда все вентили закрываю, но в повседневной жизни делать это мягко говоря не очень то удобно.
Можно и "в ручном режиме" перекрыть вентиль конечно, но вы же не будете все вентили перекрывать каждый раз когда выходите на улицу, например, в магазин, на работу, прогулку и т.п. Я вот когда в отпуск еду всегда все вентили закрываю, но в повседневной жизни делать это мягко говоря не очень то удобно.
Не удобно, но зато безопасно. А если ставить такую систему, то от чего она будет запитываться?
Мне вот интересно, Вы сейчас тоже выходя из дома все краны на стояках перекрываете или только в новой квартире планируете это делать?
Без разницы, в какой квартире, всегда перекрываю, если ухожу больше, чем на полдня из дому, тем более, если нет такой системы. Не хочется потом соседям ремонт делать. Это не сложно.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49