Все, что удалось найти пока вместо макета и генплана(
спасибо! Думаю, много кому это будет интересно. Я такое же видела. но вот говорят, чтобы посмотреть генплан надо либо в администрацию (там план по ППТ), либо в офис заезжать.
Опять объявили с 25 числа о повышении цен(. Вот привезли бы краны и из котлована на поверхность вылезли, тогда еще понятно. Итак продажи встали мертво. Хотя и квартирки остались не ахти. Может после повышения 1-ую и 4-ую секцию выставят на продажу?
Опять объявили с 25 числа о повышении цен(. Вот привезли бы краны и из котлована на поверхность вылезли, тогда еще понятно. Итак продажи встали мертво. Хотя и квартирки остались не ахти. Может после повышения 1-ую и 4-ую секцию выставят на продажу?
вот это прикол, совсем не боятся черти))) Было бы круто, если б новые выставили. Я жду. И паркинг.
вот это прикол, совсем не боятся черти))) Было бы круто, если б новые выставили. Я жду. И паркинг.
1-ую и 4-ую секции так и не вижу! Впрочем паркинга тоже.
Держат до последнего, когда вообще цены на пике будут.
Изначально говорили, что 1 и 4 секции будут продавать с отделкой. Но, учитывая, что в основном зависли только студии , и что ничего приличного, не осталось, могут изменить решение и выставить в продажу и без отделки. Иначе висяк...
спасибо! Думаю, много кому это будет интересно. Я такое же видела. но вот говорят, чтобы посмотреть генплан надо либо в администрацию (там план по ППТ), либо в офис заезжать.
Была в офисе на прошлых выходных.
Нут у них никаких генпланов.
Показали мне такие-же фотографии из буклетов (как у Troops)
Кстати!
Сказали, что запустят Сайт и Вебки, когда закончат Нулевой цикл.
Не раньше середины мая, выходит...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб