ЖК «Маяк» отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Уже давно идет речь про это тпу, но воз и ныне там. Тем более на нашей стороне станцию только отремонтировали, а на противоположной перед зимой поменяли асфальт на брусчатку, поэтому не думаю, что в ближайшее время этот проект осуществят. Только если это планируется у ЖК Солн.система.
А где сама ж/дорога на картинке?
Объявления

Вот такой вид наверно более знаком)))

Прикрепленные изображения

• Untitled-1.jpg

Интересная информация. Тоже не думаю, что это будет в скором времени. У нас все такие проэкты жутко затянуты. Видимо для более успешного "распила"

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Поздравляю с новым инфраструктурным обьектом. Общественно значимым. Напротив Маяка построят современный крематорий.

Поздравляю с новым инфраструктурным обьектом. Общественно значимым. Напротив Маяка построят современный крематорий.

Где вы это вычитали? Можно ссылку

Обратите внимание

Где вы это вычитали? Можно ссылку

Наберите в интернете левобережный химки крематорий. В Левобережном на месте свалки построят мемориальное кладбище с колумбариями и и несколько крематориев. Как раз шикарный вид с высоких этажей. Но говорят современные крематории не дают запаха в атмосферу. Но вид и энергетика шикарные. Хотя это на той стороне канала

До полигона почти 2 км по прямой, учитывая, что это все будет закрыто многоэтажками Левобережного,  видно вообще ничего не будет. Дым и запах, в современных заведениях, тоже вряд ли попадают в атмосферу. Тут скорее психологический момент. 

Поздравляю с новым инфраструктурным обьектом. Общественно значимым. Напротив Маяка построят современный крематорий

Видимо ключевое слово -'напротив". Можно подумать, что крематорий будет в Парке Толстого))) Смешно :rofl:

Видимо ключевое слово -'напротив". Можно подумать, что крематорий будет в Парке Толстого))) Смешно :rofl:

Ой. Я бы не была такой категоричной ))) с нашими властями от отсутствия денег в бюджете можно ожидать чего угодно. Могут под нос или кладбище, или какой-нибудь мусорлсжигательный завод подсунуть з деньги частных инвесторов. В Левобережном вот все надеялись на рекультивацию , что на горах мусора горнолыжный курорт построят. Получите дубль два - кладбище с крематорием.
Хотя мне не понятно, чем руководствлвались люди, покупая дома на свалке?

Вы лучше со школой во дворе Маяка поздравьте. Она вот-вот достроится. Очень социально-значимый объект!

Вы лучше со школой во дворе Маяка поздравьте. Она вот-вот достроится. Очень социально-значимый объект!

Общая или частная?

Я не эксперт по крематориям, но есть подозрение, что современные варианты ничем не отличаются от обычных домов. Тем более никого запаха и прочего не будет.

• Ирина1 это нравится

Да новость это ? Она  негативна ? В равной степени он касается всех жителей Химок и Левого берега в целом . Мадам нашла основных "пострадавших" в лице жителей Маяка  :smile:  . Напомните покупателям Альфа Центавра про кладбище во дворе если заняться нечем .

• Ирина1 и brahmaputra это нравится

Я вообще не понимаю в чем кайф ходить по разным жк и указывать людям на недостатки, которые они якобы не знают. Это что такой способ самоутверждения?

• Ирина1 это нравится

Найдите 10 отличий )

Поддерживаю, ужасная входная группа сделана. Я Очень-очень расстроена(((...

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

:smile:

:smile:

Эх, опередили меня! Я тоже наткнулась на это видео и хотела выложить сюда, для соседей!)

Репортаж откровенно хвалебный, но интересный

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов