ЖК «Маяк» отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Уже давно идет речь про это тпу, но воз и ныне там. Тем более на нашей стороне станцию только отремонтировали, а на противоположной перед зимой поменяли асфальт на брусчатку, поэтому не думаю, что в ближайшее время этот проект осуществят. Только если это планируется у ЖК Солн.система.
А где сама ж/дорога на картинке?
Объявления

Вот такой вид наверно более знаком)))

Прикрепленные изображения

• Untitled-1.jpg

Интересная информация. Тоже не думаю, что это будет в скором времени. У нас все такие проэкты жутко затянуты. Видимо для более успешного "распила"

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Поздравляю с новым инфраструктурным обьектом. Общественно значимым. Напротив Маяка построят современный крематорий.

Поздравляю с новым инфраструктурным обьектом. Общественно значимым. Напротив Маяка построят современный крематорий.

Где вы это вычитали? Можно ссылку

Обратите внимание

Где вы это вычитали? Можно ссылку

Наберите в интернете левобережный химки крематорий. В Левобережном на месте свалки построят мемориальное кладбище с колумбариями и и несколько крематориев. Как раз шикарный вид с высоких этажей. Но говорят современные крематории не дают запаха в атмосферу. Но вид и энергетика шикарные. Хотя это на той стороне канала

До полигона почти 2 км по прямой, учитывая, что это все будет закрыто многоэтажками Левобережного,  видно вообще ничего не будет. Дым и запах, в современных заведениях, тоже вряд ли попадают в атмосферу. Тут скорее психологический момент. 

Поздравляю с новым инфраструктурным обьектом. Общественно значимым. Напротив Маяка построят современный крематорий

Видимо ключевое слово -'напротив". Можно подумать, что крематорий будет в Парке Толстого))) Смешно :rofl:

Видимо ключевое слово -'напротив". Можно подумать, что крематорий будет в Парке Толстого))) Смешно :rofl:

Ой. Я бы не была такой категоричной ))) с нашими властями от отсутствия денег в бюджете можно ожидать чего угодно. Могут под нос или кладбище, или какой-нибудь мусорлсжигательный завод подсунуть з деньги частных инвесторов. В Левобережном вот все надеялись на рекультивацию , что на горах мусора горнолыжный курорт построят. Получите дубль два - кладбище с крематорием.
Хотя мне не понятно, чем руководствлвались люди, покупая дома на свалке?

Вы лучше со школой во дворе Маяка поздравьте. Она вот-вот достроится. Очень социально-значимый объект!

Вы лучше со школой во дворе Маяка поздравьте. Она вот-вот достроится. Очень социально-значимый объект!

Общая или частная?

Я не эксперт по крематориям, но есть подозрение, что современные варианты ничем не отличаются от обычных домов. Тем более никого запаха и прочего не будет.

• Ирина1 это нравится

Да новость это ? Она  негативна ? В равной степени он касается всех жителей Химок и Левого берега в целом . Мадам нашла основных "пострадавших" в лице жителей Маяка  :smile:  . Напомните покупателям Альфа Центавра про кладбище во дворе если заняться нечем .

• Ирина1 и brahmaputra это нравится

Я вообще не понимаю в чем кайф ходить по разным жк и указывать людям на недостатки, которые они якобы не знают. Это что такой способ самоутверждения?

• Ирина1 это нравится

Найдите 10 отличий )

Поддерживаю, ужасная входная группа сделана. Я Очень-очень расстроена(((...

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

:smile:

:smile:

Эх, опередили меня! Я тоже наткнулась на это видео и хотела выложить сюда, для соседей!)

Репортаж откровенно хвалебный, но интересный

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов