ЖК «Маяк» отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вы откуда знаете? Я хочу тоже посмотреть документ, или отчет, или где это пишут.

Я здесь смотрю https://rosreestr.ru.../online_request

Вводите кадастровый номер земельного участка и сформировать запрос, дальше там разберетесь. Единственно что - бесплатная он-лайн версия показывает только ипотечные договора.

Я здесь смотрю https://rosreestr.ru.../online_request

Вводите кадастровый номер земельного участка и сформировать запрос, дальше там разберетесь. Единственно что - бесплатная он-лайн версия показывает только ипотечные договора.

Спасибо большое! Покопаемся сейчас...

Объявления

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Солнечный свет, судя по всему, во дворе будет только с утра...

5a8c349b1d419_DJI_0020.jpg

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Солнечный свет, судя по всему, во дворе будет только с утра...

5a8c349b1d419_DJI_0020.jpg

Для  вас персонально продлевается световой  день  и световая ночь,  солнце и  луна  будут  освещать ваш нелегкий  путь  домой  и днем и ночью.наслаждайтесь   дневным и  ночным светом  круглосуточно.

Для  вас персонально продлевается световой  день  и световая ночь,  солнце и  луна  будут  освещать ваш нелегкий  путь  домой  и днем и ночью.наслаждайтесь   дневным и  ночным светом  круглосуточно.

Самим не надоело это писать?

Обратите внимание

Самим не надоело это писать?

Вы просто бездельники сидеть на чужом форуме и писать муть какую-то.

Идите работать,денег зарабатывать-может тогда и у Вас появится возможность купить квартиру где хотите и сидеть на форуме будучи владельцем,обсуждать и делиться новостями.

На худой конец займитесь воспитанием своих детей.

• Timur7 это нравится
[quote name="Alex Zorina" post="728784" timestamp="1519205033"]Вы просто бездельники сидеть на чужом форуме и писать муть какую-то.
Идите работать,денег зарабатывать-может тогда и у Вас появится возможность купить квартиру где хотите и сидеть на форуме будучи владельцем,обсуждать и делиться новостями.
На худой конец займитесь воспитанием своих детей.[/
Вы сперва купите квартиру, пишите, что все нравится, а потом оказывается что все не так, чего сейчас стенать то, света мало, дорог нет, коммуналка дорогая, интернет дорогой , остекление не то, парковка не та, купили , живите, радуйтесь

[quote name="Alex Zorina" post="728784" timestamp="1519205033"]Вы просто бездельники сидеть на чужом форуме и писать муть какую-то.
Вы сперва купите квартиру, пишите, что все нравится, а потом оказывается что все не так, чего сейчас стенать то, света мало, дорог нет, коммуналка дорогая, интернет дорогой , остекление не то, парковка не та, купили , живите, радуйтесь

Забавные у нас  некоторые Гости, особенно один) Откуда столько зависти, которую Вы выражаете так нелепо?)) Правый Берег ведь тоже отличный ЖК!! Да, загородил Маяк ему вид, но что же теперь поделать? Чужой форум Вам никак в этом не поможет!) Или может Вы пытаетесь таким образом навести на нас порчу?! :shok: Не пройдет! у нас персональная защита круглосуточная, которая не даст нас в обиду на протяжении специально для нас продленного светового дня и световой ночи, когда и солнце и луна освещают наш нелегкий путь.. Сами же знаете))

А вы другие форумы читали?

Мне казалось это нормально, что люди покупают квартиру, а потом обсуждают с соседями как сделать так, что б было лучше, чище, приятнее.

Мы по сути обсуждаем свое жилье. Предметно. А вот что тут делаете Вы- вопрос.

На самом деле интересно, что движет людьми, специально мониторить форум и оставлять тут свои никчемные потуги?

На самом деле интересно, что движет людьми, специально мониторить форум и оставлять тут свои никчемные потуги?

Зависть, желание выплеснуть свой негатив, личные проблемы, скудоумие,,, да много причин я думаю)

Ну они же все пытаются сделать вбросы а-ля "как здесь все плохо и вообще покупать в этом жк квартиру ну никак нельзя". Их мотивы вполне ясны.

Соседи, мне кажется пора прекращать обращать внимания на них.

Давайте лучше о нашем: парковке, жкх, ремонте... :)

внимание*

На соответствующих ветках можно поговорить на любую тему  :smile:  :good: 

жк на вид просто обалденный, особенно башня, по доброму завидую тем, кто в башне жить будет

• nastasya это нравится

STCSm3bn_8o.jpg

Вот так может быть в следующем году.

Вы считаете, что добираться до метро из Химок без пробок невозможно? Представляем проект речного маршрута, который может стать реальностью уже в ближайший навигационный сезон. Но всё это возможно только при поддержке жителей. Очень важно узнать какие бы критерии сделали такой транспорт удобным для вас - пишите в комментариях.Чем больше химчан поддержит эту идею, тем больше шансов согласовать такой маршрут по цене обычного автобуса. Открыв речное сообщение, помимо повседневных перевозок химчан на работу в Москву, мы сможем повысить туристическую привлекательность нашего города. В лучший парк Подмосковья и к одному из популярнейших стадионов региона из столицы можно будет добраться на теплоходе, любуясь видами канала имени Москвы, а путь из Химок в Москву, наконец, станет спокойным и приятным. Поддерживаете этот проект?

• nastasya это нравится

attachicon.gifSTCSm3bn_8o.jpg

Вот так может быть в следующем году.

Вы считаете, что добираться до метро из Химок без пробок невозможно? Представляем проект речного маршрута, который может стать реальностью уже в ближайший навигационный сезон. Но всё это возможно только при поддержке жителей. Очень важно узнать какие бы критерии сделали такой транспорт удобным для вас - пишите в комментариях.Чем больше химчан поддержит эту идею, тем больше шансов согласовать такой маршрут по цене обычного автобуса. Открыв речное сообщение, помимо повседневных перевозок химчан на работу в Москву, мы сможем повысить туристическую привлекательность нашего города. В лучший парк Подмосковья и к одному из популярнейших стадионов региона из столицы можно будет добраться на теплоходе, любуясь видами канала имени Москвы, а путь из Химок в Москву, наконец, станет спокойным и приятным. Поддерживаете этот проект?

Это откуда такое? Голосование организовано?

Это откуда такое? Голосование организовано?

Я бы с радостью проголосовала "ЗА", как и все Химки, я думаю. Причал у нас прямо под окнами, было бы ооочень удобно! И красиво :3 

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов