Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне пока нравится темп стройки, исходя из этапов работ в проектной декларации, все по плану. Очень жду новый офис с вариантами отделки, хочется в живую посмотреть как все будет выглядеть.
Спасибо за план благоустройства, я вижу там много зелени и это не меня радует, чем больше деревьев и различных кустов, цветов тем уютней будет территория на мой взгляд. Жаль конечно пока визуализации нет, но главное что по проекту это предусмотрено.
Очень необычно все спроектировано, смотрится очень круто, мне нравится. Сразу видно что проектировкой комплекса занимались профи, к сожалению наши дизайнеры редко хотят заморачиваться и делать что-то необычное, а здесь все прям так подобрано гармонично, как говорится все на своих местах. Главное, чтобы реализовали это.
Очень необычно все спроектировано, смотрится очень круто, мне нравится. Сразу видно что проектировкой комплекса занимались профи, к сожалению наши дизайнеры редко хотят заморачиваться и делать что-то необычное, а здесь все прям так подобрано гармонично, как говорится все на своих местах. Главное, чтобы реализовали это.
Ну а почему им не сделать? В этом плане, думаю, все в порядке будет. Только интересно, стол для тенниса всего один планируется? Вроде для такого двора маловато.
Главное, чтоб построили, а то непонятно куда детей возить.
Мытищи, Беляниново, Москва) вариантов много если посудить.
Но насчет того, что Лидер не строил соцобъекты, я не знаю! Потому что во всех их ап-кварталах стоят и школы и сады, а здесь уже администрация обязала, поэтому некуда деваться, построят)
Мытищи, Беляниново, Москва) вариантов много если посудить.
Но насчет того, что Лидер не строил соцобъекты, я не знаю! Потому что во всех их ап-кварталах стоят и школы и сады, а здесь уже администрация обязала, поэтому некуда деваться, построят)
Вариантов много, пока лично не касается. А когда коснется, не так уж просто найти что-то достойное, куда детей возьмут, да еще чтоб удобно было при этом до работы и с работы добираться. Так что лучше все-таки пусть рядом с домом строят)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".