Товарищи что вы все о плохом. Появились свежий отчет по строительству, окошки активно начали ставить в корпусе, ну и монолитные работы по 2 дому кипят.
Спасибо за фото, а что это за кратер на первом фото его же раньше вроде не было?
Это не кратер, это начали копать котлован для будущего фундамента 1 корпуса. Смотрел этапы работ в проектной декларации, как раз в апреле должны были начать работы по корпусу, ну и как видим процесс пошел)
Спасибо за фото! У вас прямо дар фотографировать, красиво так отражается закат в окнах. СТрашно представить как будет красиво смотреться это все дело в готовом варианте
Спасибо за фото! У вас прямо дар фотографировать, красиво так отражается закат в окнах. СТрашно представить как будет красиво смотреться это все дело в готовом варианте
Не верится в красоту домиков наверно :) ждем дальше!
Вообще если присмотреться и в живую коричневые, но может это и пленка защитная, как на балконных дверях голубая, не знаю...
Коричневую защитную пленку никогда не встречал. Белая, серая - да, но коричневая...Словом, если окна и балконы будут коричневые (хотя именно так в галерее сайта и нарисовано), то будет здорово).
Я увеличивал рендеры на сайте нашего комплекса, да окна действительно темные, похожи на коричневые, так что скорее всего это они уже без пленки. С цветом будущего фасада должны хорошо сочетаться.
Бум, а я снижения темпов строительства не заметил, как раньше строили так и продолжают, вот кстати новые фотографии со стройплощадки подъехали. Утепление шпарят во всю, по 1 корпусу начали потихоньку сваи забивать для будущего фундамента.
Бум, а я снижения темпов строительства не заметил, как раньше строили так и продолжают, вот кстати новые фотографии со стройплощадки подъехали. Утепление шпарят во всю, по 1 корпусу начали потихоньку сваи забивать для будущего фундамента.
Спасибо за фоточки, только хотел написать что давненько свежих не появлялось, заметил что они по несколько раз в месяц публикуют. Только не могу понять что это за железяки накрутили на фасада 3-4 корпуса или они и раньше были?
Спасибо за фоточки, только хотел написать что давненько свежих не появлялось, заметил что они по несколько раз в месяц публикуют. Только не могу понять что это за железяки накрутили на фасада 3-4 корпуса или они и раньше были?
Нет раньше их не было, это направляющие крепления под будущее крепления облицовки, на них потом профиль крепят, а затем вешают финишную облицовку. Короче говоря они нужны чтобы потом облицовку закрепить, ставят их как раз перед тем как ватой утеплять.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб