ЖК «UP-квартал Скандинавский» фото строительства

• Назад
  • Страница 23 из 37
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Фуууууу, белый пластик. ну ёмае.

да может с фасадом будет нормально сочетаться, я сначала расстроилась, а потом поняла, что это на самом деле такие мелочи)

да может с фасадом будет нормально сочетаться, я сначала расстроилась, а потом поняла, что это на самом деле такие мелочи)

какая разница: белый-бурый? :)   троллоло этот гость

Объявления
С учетом того что у нас светлый фасад на корпусе будет, то белые окна нормально будут сочетаться, главное чтобы ширина профиля была хорошая и энергосберегающий стеклопакет с нормальной фурнитурой. Вот эти моменты меня куда больше волнуют чем цвет.
  • Olga PR это нравится

какая разница: белый-бурый? :)   троллоло этот гость

Этот гость ждет свою квартиру и поменял денежки на рендеры застройщика.

А рендеры застройщика прямо указывали, что никакого дешевого белого пластика уродующего облик здания (если оно не белое) не будет.

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

С учетом того что у нас светлый фасад на корпусе будет, то белые окна нормально будут сочетаться, главное чтобы ширина профиля была хорошая и энергосберегающий стеклопакет с нормальной фурнитурой. Вот эти моменты меня куда больше волнуют чем цвет.

Идем на сайт, и смотрим рендеры с цветами оконных рам.

Этот гость ждет свою квартиру и поменял денежки на рендеры застройщика.

А рендеры застройщика прямо указывали, что никакого дешевого белого пластика уродующего облик здания (если оно не белое) не будет.

ну тогда у вас 2 пути:

1. суд

2. краска

3. менять окна

4. смириться :)

Обратите внимание

ну тогда у вас 2 пути:

1. суд

2. краска

3. менять окна

Рендеры - это не документ, в суде роли не играют.

ну тогда у вас 2 пути:

1. суд

2. краска

3. менять окна

4. Ох уж эти инфантилы, им за их деньги касячат, а они предлагают потерпеть.

1. уже ответили.

2-3 Менять цвет фасада нельзя. Штраф.

Надо всем собраться и спросить за это у застройщика. А то он сейчас все переделает, и даже отдаленно дома на рендер похожи не будут. А после постройки уже не переделаешь. Станет не "Скандинавский", а "ЕвроКолхозный".

Предлагаю застройщика принудить к ответу, почему изменили первоначальный план за который заплатили. В чем, собственно дело? 

Предлагаю застройщика принудить к ответу, почему изменили первоначальный план за который заплатили. В чем, собственно дело? 

нужно зарегистрироваться на форуме, отправить вопрос в тему "вопрос застройщику". тут такая тема есть и ответы там тоже есть.

вот картинка, вы наверное не видите без регистрации:

Прикрепленные изображения

• 11111.JPG

4. Ох уж эти инфантилы, им за их деньги касячат, а они предлагают потерпеть.

1. уже ответили.

2-3 Менять цвет фасада нельзя. Штраф.

Надо всем собраться и спросить за это у застройщика. А то он сейчас все переделает, и даже отдаленно дома на рендер похожи не будут. А после постройки уже не переделаешь. Станет не "Скандинавский", а "ЕвроКолхозный".

напишите лучше им в личку, действенней будет чем на форуме.

С каких пор цвет окон определяет колхозность??

Людям не угодишь, если коричневые окна - то ой как плохо, как их менять в случае чего они же дорогие! Лучше бы обычные поставили.

Белые окна - ой как дешево смотрится ужасно, я на такое не подписывался  :rofl:

Народ, вы зажрались.

Окна не белые , а серые!!!!

Окна не белые , а серые!!!!

Но на фото же они белые.

Ребят, может кто-то на выходных был на стройке, окна смотрели?!

Но на фото же они белые.

Ребят, может кто-то на выходных был на стройке, окна смотрели?!

Добрый день. Была, и более того, рассматривала корпуса. Но цвет окон хоть убей не могу вспомнить  :fool:

Менеджеры очень пространственно описывают:

"Светлые. Цвет не чисто белый."

Добрый день. Была, и более того, рассматривала корпуса. Но цвет окон хоть убей не могу вспомнить  :fool:

Менеджеры очень пространственно описывают:

Добрый день, спасибо что ответили. :smile:

Из этого радует только то, что если вы не обратили внимание и не запомнили - значит не очень бросается в глаза.

Ну-у-у, начинается. :smile: Кино "50 оттенков белого".  :rofl:

Ребята, на вопрос по окнам ответ получен от застройщика. Почему сразу нельзя у него спросить, а нужно здесь было спорить и гадать - не понятно:

J2bgzo7h48yj7A.png

• Lbvf это нравится

Ребята, на вопрос по окнам ответ получен от застройщика. Почему сразу нельзя у него спросить, а нужно здесь было спорить и гадать - не понятно:

J2bgzo7h48yj7A.png

вы молодец!

А ещё вчера на этом же форуме задавался вопрос - https://pronovostroy...hotline/q-3804/, увенчавшийся следующим ответом:

Изначально проектом были предусмотрены стеклопакеты окон - серого цвета , стеклопакеты лоджий - белые . Изменения в проект не вносились.

И уточнение к нему:

Q: Какой всё же цвет имеют рамы устанавливаемых сейчас оконных стеклопакетов - белый или серый? (НЕ балконные)

A: Представитель застройщика пояснил, что рамы оконных стеклопакетов  серого цвета.

Данная информация находит подтверждение на опубликованных вчера фотографиях:

5b0e6704b7319_.jpg

Отчётливо видно, что рамы стеклопакетов балконной группы имеют белый цвет, а оконной группы - серый.

Смотрел сейчас камеру, увидел, что какие-то склады горят рядом. Прикрепить не могу, могут только авторизованные.

вы молодец!

вопрос задавал не я) я только читаю всё 

Смотрел сейчас камеру, увидел, что какие-то склады горят рядом. Прикрепить не могу, могут только авторизованные.

ну как рядом, далековато я бы сказал, через лес. Отношения к теме вообще не имеет.

Данная информация находит подтверждение на опубликованных вчера фотографиях:

5b0e6704b7319_.jpg

Отчётливо видно, что рамы стеклопакетов балконной группы имеют белый цвет, а оконной группы - серый.

Спасибо! :good: :give_rose:

• Назад
  • Страница 23 из 37
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов