С учетом того что у нас светлый фасад на корпусе будет, то белые окна нормально будут сочетаться, главное чтобы ширина профиля была хорошая и энергосберегающий стеклопакет с нормальной фурнитурой. Вот эти моменты меня куда больше волнуют чем цвет.
С учетом того что у нас светлый фасад на корпусе будет, то белые окна нормально будут сочетаться, главное чтобы ширина профиля была хорошая и энергосберегающий стеклопакет с нормальной фурнитурой. Вот эти моменты меня куда больше волнуют чем цвет.
Идем на сайт, и смотрим рендеры с цветами оконных рам.
4. Ох уж эти инфантилы, им за их деньги касячат, а они предлагают потерпеть.
1. уже ответили.
2-3 Менять цвет фасада нельзя. Штраф.
Надо всем собраться и спросить за это у застройщика. А то он сейчас все переделает, и даже отдаленно дома на рендер похожи не будут. А после постройки уже не переделаешь. Станет не "Скандинавский", а "ЕвроКолхозный".
Предлагаю застройщика принудить к ответу, почему изменили первоначальный план за который заплатили. В чем, собственно дело?
4. Ох уж эти инфантилы, им за их деньги касячат, а они предлагают потерпеть.
1. уже ответили.
2-3 Менять цвет фасада нельзя. Штраф.
Надо всем собраться и спросить за это у застройщика. А то он сейчас все переделает, и даже отдаленно дома на рендер похожи не будут. А после постройки уже не переделаешь. Станет не "Скандинавский", а "ЕвроКолхозный".
Предлагаю застройщика принудить к ответу, почему изменили первоначальный план за который заплатили. В чем, собственно дело?
напишите лучше им в личку, действенней будет чем на форуме.
С каких пор цвет окон определяет колхозность??
Людям не угодишь, если коричневые окна - то ой как плохо, как их менять в случае чего они же дорогие! Лучше бы обычные поставили.
Белые окна - ой как дешево смотрится ужасно, я на такое не подписывался
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб