Где ответственный манагер за фото стройки в Скандинавском? Прошлую неделю прокатили в отличие от других ЖК( Ждем грандиозных подвижек за 2 недели-то. ПС: Вчера ехали по Волковке - издалека три крана видели...
Где ответственный манагер за фото стройки в Скандинавском? Прошлую неделю прокатили в отличие от других ЖК( Ждем грандиозных подвижек за 2 недели-то. ПС: Вчера ехали по Волковке - издалека три крана видели...
мда. что-то видимо совсем заняты работой. другой) а три крана это хорошо, наверное для 4 корпуса.
неужто меня в "казачка", засланного Лидером записали? ну спасибо(((. я ж за порядок (еженедельный фотоотчет, как у всех) а они его нарушили(. так что стопудово не только почитывают, а еще наверняка и ответственный есть для сбора, так сказать, общественного мнения. вот и исправились да и срок очередной в общем-то подошел...
неужто меня в "казачка", засланного Лидером записали? ну спасибо(((. я ж за порядок (еженедельный фотоотчет, как у всех) а они его нарушили(. так что стопудово не только почитывают, а еще наверняка и ответственный есть для сбора, так сказать, общественного мнения. вот и исправились да и срок очередной в общем-то подошел...
Скорее дело в сроках, периодически отчитываются таким образом.
по-моему тут уже каждого, кто активно интересуется скандинавским - периодически записывают в "казачки"
Скорее дело в сроках, периодически отчитываются таким образом.
главное, выложили. Я этому рад, так как пока некогда ездить на объект
Еженедельный? Да вы, батенька, много кушаете (с).
Но 214 ФЗ - раз в месяц )
А вот камеру бы хорошо, камера это бальзам на душу, что Лидер с этим тянет-то? Вроде ж скрывать нечего? Фотки не постановочные? ))))
А вот камеру бы хорошо, камера это бальзам на душу, что Лидер с этим тянет-то? Вроде ж скрывать нечего? Фотки не постановочные? ))))
Вебку хорошо бы. Вопрос - куда? Рядом кроме чужого здания ничего высотного и нет вроде. А может у Лидера денег нет))) Вот на рекламу в метро есть, а на камеру нет....)))
Вебку хорошо бы. Вопрос - куда? Рядом кроме чужого здания ничего высотного и нет вроде. А может у Лидера денег нет))) Вот на рекламу в метро есть, а на камеру нет....)))
А разве нельзя на чужое здание прицепить, заплатив аренду?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееАпартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.