Где ответственный манагер за фото стройки в Скандинавском? Прошлую неделю прокатили в отличие от других ЖК( Ждем грандиозных подвижек за 2 недели-то. ПС: Вчера ехали по Волковке - издалека три крана видели...
Где ответственный манагер за фото стройки в Скандинавском? Прошлую неделю прокатили в отличие от других ЖК( Ждем грандиозных подвижек за 2 недели-то. ПС: Вчера ехали по Волковке - издалека три крана видели...
мда. что-то видимо совсем заняты работой. другой) а три крана это хорошо, наверное для 4 корпуса.
неужто меня в "казачка", засланного Лидером записали? ну спасибо(((. я ж за порядок (еженедельный фотоотчет, как у всех) а они его нарушили(. так что стопудово не только почитывают, а еще наверняка и ответственный есть для сбора, так сказать, общественного мнения. вот и исправились да и срок очередной в общем-то подошел...
неужто меня в "казачка", засланного Лидером записали? ну спасибо(((. я ж за порядок (еженедельный фотоотчет, как у всех) а они его нарушили(. так что стопудово не только почитывают, а еще наверняка и ответственный есть для сбора, так сказать, общественного мнения. вот и исправились да и срок очередной в общем-то подошел...
Скорее дело в сроках, периодически отчитываются таким образом.
по-моему тут уже каждого, кто активно интересуется скандинавским - периодически записывают в "казачки"
Скорее дело в сроках, периодически отчитываются таким образом.
главное, выложили. Я этому рад, так как пока некогда ездить на объект
Еженедельный? Да вы, батенька, много кушаете (с).
Но 214 ФЗ - раз в месяц )
А вот камеру бы хорошо, камера это бальзам на душу, что Лидер с этим тянет-то? Вроде ж скрывать нечего? Фотки не постановочные? ))))
А вот камеру бы хорошо, камера это бальзам на душу, что Лидер с этим тянет-то? Вроде ж скрывать нечего? Фотки не постановочные? ))))
Вебку хорошо бы. Вопрос - куда? Рядом кроме чужого здания ничего высотного и нет вроде. А может у Лидера денег нет))) Вот на рекламу в метро есть, а на камеру нет....)))
Вебку хорошо бы. Вопрос - куда? Рядом кроме чужого здания ничего высотного и нет вроде. А может у Лидера денег нет))) Вот на рекламу в метро есть, а на камеру нет....)))
А разве нельзя на чужое здание прицепить, заплатив аренду?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.