Спасибо большое за видео, зелени в округе конечно очень много, значит воздух должен быть чистый, да и вообще, чтобы на природу выбраться не нужно через всю Мск по пробкам тащится.
Спасибо большое за видео, зелени в округе конечно очень много, значит воздух должен быть чистый, да и вообще, чтобы на природу выбраться не нужно через всю Мск по пробкам тащится.
И зелени много и вредного производства рядом нет да и дорога рядом, мне пока все нравится) А что через дорогу, напротив ЖК, Вы не знаете?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
И зелени много и вредного производства рядом нет да и дорога рядом, мне пока все нравится) А что через дорогу, напротив ЖК, Вы не знаете?
Прямо через дорогу маленький ТЦ, в нем пара кафешек, азбука вкуса, вроде немного одежды. Открывается KFC. А через дорогу, но чуть ближе к Москве, промзона средней паршивости) До поры до времени)
Прямо через дорогу маленький ТЦ, в нем пара кафешек, азбука вкуса, вроде немного одежды. Открывается KFC. А через дорогу, но чуть ближе к Москве, промзона средней паршивости) До поры до времени)
Азбука вкуса прямо через дорогу. Еще планируется что будет какой-нибудь Дикси/Перекресток в коммерческих помещениях на 1ом этаже.
Что за промзона, я особо не интресовался. Проезжал там, ничего такого, похоже на склады. На одном здании вывеска РУСКАРТ, кто-то писал полгода назад, что там еще мясной комбинат и воняет мясом тухлым, но эти люди куда-то делись :))) Как и те, кто писал что вокруг одни кладбища и трещит ЛЭП, что у них за даже по ту сторону монитора волосы на голове встают :). Видимо это были специальные люди.
p.s. в азбуке вкуса есть продукты для "смертных" и по ценам таким же как в магните, иногда чуть дешевле, иногда чуть дороже. В азбуке дорогие только премиум импортные товары.
Ну и конечно Ашан, Твой дом, Леруа в 5 минутах на машине, либо ТЦ Июнь, ТЦ Весна в 10-12 минутах на машине.
Азбука вкуса прямо через дорогу. Еще планируется что будет какой-нибудь Дикси/Перекресток в коммерческих помещениях на 1ом этаже.
Что за промзона, я особо не интресовался. Проезжал там, ничего такого, похоже на склады. На одном здании вывеска РУСКАРТ, кто-то писал полгода назад, что там еще мясной комбинат и воняет мясом тухлым, но эти люди куда-то делись :))) Как и те, кто писал что вокруг одни кладбища и трещит ЛЭП, что у них за даже по ту сторону монитора волосы на голове встают :). Видимо это были специальные люди.
p.s. в азбуке вкуса есть продукты для "смертных" и по ценам таким же как в магните, иногда чуть дешевле, иногда чуть дороже. В азбуке дорогие только премиум импортные товары.
Ну и конечно Ашан, Твой дом, Леруа в 5 минутах на машине, либо ТЦ Июнь, ТЦ Весна в 10-12 минутах на машине.
Спасибо. Получается промзоны не опасны, ни химии, ни выбросов там нет, вот и хорошо. И с магазинами все хорошо. А что за ЛЭП? Далеко?
Спасибо. Получается промзоны не опасны, ни химии, ни выбросов там нет, вот и хорошо. И с магазинами все хорошо. А что за ЛЭП? Далеко?
на видео, которое было выше, мотаете на 1:23, ставите паузу. Слева экрана, смотрите границу тени от облака, в районе проплешины, увидите опору.
Далеко или нет, Вам решать, там еще школа будет между 3 корпусом и ими. На мой взгляд в бот.сад лайф, где за двушку просят 20млн, ЛЭП прямо напротив окон, можно на них белье сушить)) Хотя вот сейчас посмотрел, говорят, что будут убирать и управой уже работы согласованы. Хотя дома построили некоторые и выдают ключи. На проектах ЛЭП у них нет.
Мне менеджер сказал, что наш ЛЭП (у скандинавского) тоже должны будут убрать. Но я бы пока не стал на это ориентироваться.
на видео, которое было выше, мотаете на 1:23, ставите паузу. Слева экрана, смотрите границу тени от облака, в районе проплешины, увидите опору.
Далеко или нет, Вам решать, там еще школа будет между 3 корпусом и ими. На мой взгляд в бот.сад лайф, где за двушку просят 20млн, ЛЭП прямо напротив окон, можно на них белье сушить)) Хотя вот сейчас посмотрел, говорят, что будут убирать и управой уже работы согласованы. Хотя дома построили некоторые и выдают ключи. На проектах ЛЭП у них нет.
Мне менеджер сказал, что наш ЛЭП (у скандинавского) тоже должны будут убрать. Но я бы пока не стал на это ориентироваться.
Ничего себе, а 20 м разве допустимая норма? Я думала, что подальше должна быть. Хотя замеры же какие-то должны были производиться. Многие давно живут возле ЛЭП и ничего, непонятно, правда ли они настолько вредны или преувеличивают. Пусть убирают, так спокойнее всем будет)
Ничего себе, а 20 м разве допустимая норма? Я думала, что подальше должна быть. Хотя замеры же какие-то должны были производиться. Многие давно живут возле ЛЭП и ничего, непонятно, правда ли они настолько вредны или преувеличивают. Пусть убирают, так спокойнее всем будет)
санпин для всех един))
определяется расстояние от застройки в зависимости от мощности.
Убрать не уберут, а закопать могут. Но если по нормам все будет проходить, то навряд ли они станут заморачиваться. А насчет вредности - жить тоже вредно и постоянно взаимодействовать с гаджетами тоже, очень)
определяется расстояние от застройки в зависимости от мощности.
Убрать не уберут, а закопать могут. Но если по нормам все будет проходить, то навряд ли они станут заморачиваться. А насчет вредности - жить тоже вредно и постоянно взаимодействовать с гаджетами тоже, очень)
это да, на плюс к жизни и гаджетам добавляется ЛЭП. Хотя и закопать - заморочек немного. Почему бы не сделать и убрать лишние сомнения?)
Добрый день всем. Кто-нибудь слышал про расширение дороги рядом с домом до 6 полос (сейчас 4) и про перенос кладбища под окна ЖК Скандинавский. Говорят Ген. план уже утвержден
Добрый день всем. Кто-нибудь слышал про расширение дороги рядом с домом до 6 полос (сейчас 4) и про перенос кладбища под окна ЖК Скандинавский. Говорят Ген. план уже утвержден
Добрый. Там особо не куда расширять (заборы частных домов и так близко к дороге), да и не зачем. Это не Ярославка и не Дмитровка., осташковское шоссе никуда толком не ведет, тут нет трафика (я не видел). Оно упирается в Пироговку. Там даже настроить много не смогут по идее.
У застройщика деньги насобирались уже, пусть позаботится об этом)
Это не я подразумеваю, а те кто мне это сказали. А скали люди у которых дом в Бородино частный, он когла узнал об этом ген. плане написал в администрацию МО про дороги, т.к. их дома под снос идут по этому плану. Ему официальный ответ дали, я его лично читала про расширение авто дороги и стоительство ЖД дороги до Мытищи - Долгопрудный - Шереметьево, там черным по белому написано, что это решено. А про кладбище только на словах сказали когда тот дозвонился туда с просьбой пояснить. Я тоже подумала что вряд ли его перенесут. Просто не возможно, может только новое откроют. Только вопрос где именно?
Это не я подразумеваю, а те кто мне это сказали. А скали люди у которых дом в Бородино частный, он когла узнал об этом ген. плане написал в администрацию МО про дороги, т.к. их дома под снос идут по этому плану. Ему официальный ответ дали, я его лично читала про расширение авто дороги и стоительство ЖД дороги до Мытищи - Долгопрудный - Шереметьево, там черным по белому написано, что это решено. А про кладбище только на словах сказали когда тот дозвонился туда с просьбой пояснить. Я тоже подумала что вряд ли его перенесут. Просто не возможно, может только новое откроют. Только вопрос где именно?
Беспокоюсь, т.к. купили там квартиру уже весной
Разве так просто без согласия владельцев снести дома? Что он написал и что ответили? Где купили квартиру?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49