ЖК «UP-квартал Скандинавский» фото строительства

• Назад
  • Страница 12 из 37
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Сегодня ездила, издалека сфотографировала.
Никак не хотел уменьшаться

Прикрепленные изображения

• 20170905_182632.jpg
  • Колдина Наталья и Zaretskiy это нравится
Объявления
Еще 1

• 20170905_184213.jpg
  • Колдина Наталья и Zaretskiy это нравится

Еще 1

Спасибо за фото)

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Какие этажи уже строят? Как продвигается стройка?

Какие этажи уже строят? Как продвигается стройка?

В 3 корпусе- 9, 10 этажи зависит от секции. Стоит 3 крана, мне показалось работал только 1.
Обратите внимание
А вот и свежие фото со стройплощадки от застройщика, обновили на сайте:
59b27b2074b9c_1.jpg59b27b2533f36_2.jpg59b27b2b571a7_3.jpg
  • Margoshka это нравится

А вот и свежие фото со стройплощадки от застройщика, обновили на сайте:
59b27b2074b9c_1.jpg59b27b2533f36_2.jpg59b27b2b571a7_3.jpg

:good: спасибо. Только подумала, что давно фото не было)

:good: спасибо. Только подумала, что давно фото не было)

Скажите, пожалуйста, сколько этажей дом? Говорят разноэтажный, а конкретно, где сколько?
Спасибо за фото, а что это небольшое кирпичное здание около 3 корпуса его вроде раньше не было?

Спасибо за фото, а что это небольшое кирпичное здание около 3 корпуса его вроде раньше не было?

блин, это что, котельная? она ж должна была быть у 4 корпуса

блин, это что, котельная? она ж должна была быть у 4 корпуса

Оно там было всегда, это здание относится к территории перед ЖК, если я правильно помню. Оно там стояло и до начала строительства.

Оно там было всегда, это здание относится к территории перед ЖК, если я правильно помню. Оно там стояло и до начала строительства.

Так а что это за здание, Вы не знаете?

Насколько я понимаю, его сносить не собираются?

Не знаю, не интересовался. Какое-то технического обеспечения. Сносить думаю не будут :) Выглядит оно не ветхим и находится не на территории ЖК, а за забором :)

Очень похоже на здание котельной, больше ничего другого в голову не приходит, плюс к домам близко расположена, чтобы удобно было все коммуникации подключить.

Очень похоже на здание котельной, больше ничего другого в голову не приходит, плюс к домам близко расположена, чтобы удобно было все коммуникации подключить.

Тогда не понятно: котельная есть и еще одну подключат?

Ну если и котельная, то это не наша, а соседней территории.

И чего гадать. Кому интересно - тот прямо сейчас может позвонить в офис продаж и узнать!

2 минуты займет.

Чем тут сидеть толпой и разгадывать :)

• Opaso это нравится

Спасибо, действительно похоже на котельную, но пока судить рано, вот когда уже начнут территорию около корпуса в порядок приводить тогда станет понятно, или в крайнем случае может кто будет в отделе продаж из форумчан и уточнит. 

Вечернее фото

• IMG_9907.PNG
  • Леди Баг это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 37
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов