ЖК «UP-квартал Скандинавский» фото строительства

• Назад
  • Страница 12 из 37
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Сегодня ездила, издалека сфотографировала.
Никак не хотел уменьшаться

Прикрепленные изображения

• 20170905_182632.jpg
  • Колдина Наталья и Zaretskiy это нравится
Объявления
Еще 1

• 20170905_184213.jpg
  • Колдина Наталья и Zaretskiy это нравится

Еще 1

Спасибо за фото)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Какие этажи уже строят? Как продвигается стройка?

Какие этажи уже строят? Как продвигается стройка?

В 3 корпусе- 9, 10 этажи зависит от секции. Стоит 3 крана, мне показалось работал только 1.
Обратите внимание
А вот и свежие фото со стройплощадки от застройщика, обновили на сайте:
59b27b2074b9c_1.jpg59b27b2533f36_2.jpg59b27b2b571a7_3.jpg
  • Margoshka это нравится

А вот и свежие фото со стройплощадки от застройщика, обновили на сайте:
59b27b2074b9c_1.jpg59b27b2533f36_2.jpg59b27b2b571a7_3.jpg

:good: спасибо. Только подумала, что давно фото не было)

:good: спасибо. Только подумала, что давно фото не было)

Скажите, пожалуйста, сколько этажей дом? Говорят разноэтажный, а конкретно, где сколько?
Спасибо за фото, а что это небольшое кирпичное здание около 3 корпуса его вроде раньше не было?

Спасибо за фото, а что это небольшое кирпичное здание около 3 корпуса его вроде раньше не было?

блин, это что, котельная? она ж должна была быть у 4 корпуса

блин, это что, котельная? она ж должна была быть у 4 корпуса

Оно там было всегда, это здание относится к территории перед ЖК, если я правильно помню. Оно там стояло и до начала строительства.

Оно там было всегда, это здание относится к территории перед ЖК, если я правильно помню. Оно там стояло и до начала строительства.

Так а что это за здание, Вы не знаете?

Насколько я понимаю, его сносить не собираются?

Не знаю, не интересовался. Какое-то технического обеспечения. Сносить думаю не будут :) Выглядит оно не ветхим и находится не на территории ЖК, а за забором :)

Очень похоже на здание котельной, больше ничего другого в голову не приходит, плюс к домам близко расположена, чтобы удобно было все коммуникации подключить.

Очень похоже на здание котельной, больше ничего другого в голову не приходит, плюс к домам близко расположена, чтобы удобно было все коммуникации подключить.

Тогда не понятно: котельная есть и еще одну подключат?

Ну если и котельная, то это не наша, а соседней территории.

И чего гадать. Кому интересно - тот прямо сейчас может позвонить в офис продаж и узнать!

2 минуты займет.

Чем тут сидеть толпой и разгадывать :)

• Opaso это нравится

Спасибо, действительно похоже на котельную, но пока судить рано, вот когда уже начнут территорию около корпуса в порядок приводить тогда станет понятно, или в крайнем случае может кто будет в отделе продаж из форумчан и уточнит. 

Вечернее фото

• IMG_9907.PNG
  • Леди Баг это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 37
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов