Мне кстати насчитали дополнительно 0,1м2 доплату по обмерам.
Крост мелочный оказался совсем. Разница в пределах погрешности при замерах такая может быть.
Лучше пересчитайте сами, может и не придётся доплачивать
В других жк плюс\минус метр-потора в обе стороны не учитывается. А тут даже за 0,1 м хотят содрать
Везде учитывается, это прописано в дду . (Ну по крайней мере я везде платила и за метр и за 0,1 -без разницы) Я ещё не встречала застройщика ,который вам подарит 1метр за спасибо)
Мне кстати насчитали дополнительно 0,1м2 доплату по обмерам.
Крост мелочный оказался совсем. Разница в пределах погрешности при замерах такая может быть.
У меня наоборот - на 0.1 меньше.
Уже какая-никакая статистика. Интересно, были ли у кого-нибудь расхождение более 1м2?
спрашиваю к тому, что если в меньшую сторону, то есть ли смысл судиться, пункт ДДУ о 5м2 по сути противоречит 214ФЗ и насколько понимаю через суд есть возможность вернуть деньги.
Уже какая-никакая статистика. Интересно, были ли у кого-нибудь расхождение более 1м2?
спрашиваю к тому, что если в меньшую сторону, то есть ли смысл судиться, пункт ДДУ о 5м2 по сути противоречит 214ФЗ и насколько понимаю через суд есть возможность вернуть деньги.
Если
вы потеряли например 4 метра, то конечно судиться имеет смысл, а за 1-1,5 - дороже вам суд обойдется и еще неизвестно выйграете ли. Все таки в дду прописан такой пункт, это же официальный документ
Если
вы потеряли например 4 метра, то конечно судиться имеет смысл, а за 1-1,5 - дороже вам суд обойдется и еще неизвестно выйграете ли. Все таки в дду прописан такой пункт, это же официальный документ
А кто-нибудь видел акт ввода объекта в эксплуатацию, что он реально существует от декабря???
Они только по телефону говорят, что все документы в офисе продаж. Пока времени нет туда доехать...
Т.к. если его нет на 4 квартал 2016г. они нам неустойку должны заплатить согласно условиям ДДУ.
На текущий момент у них не изменено разрешенное использование ЗУ, не понятно как им разрешение на строительство дали с таким использованием ЗУ.
Если дом официально не введён в эксплуатацию,то они не имеют права выдавать ключи ,составлять акт приема передачи и допускать в ремонт. Поэтому наверно там с документами все в порядке.
Если дом официально не введён в эксплуатацию,то они не имеют права выдавать ключи ,составлять акт приема передачи и допускать в ремонт. Поэтому наверно там с документами все в порядке.
Официальную информацию о вводе корпусов в эксплуатацию можно запросить через сайт Мосгосстройнадзора. Они быстро ответят на эл.почту.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб