Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 6 из 24
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Я тут три фирмы посмотрела - у всех только квартира... а вот в питере есть тоже ситипроф, там они пишут вроде что и придомовую территорию осматривают.

А поток сейчас регулируется временем записи осмотра. Если хотите в выходной, то уже записывайся на февраль... 

Думаете откажут, если попросить посмотреть и мопы? Хотя по сути претензии к мопам и территории будут одни и те же

Объявления

Любой каприз за ваши деньги. Конечно, посмотрят. 

просто ну что напишут: мусор на территории, стыки неровные, лифты не все работают.. вот и вопрос, будешь ли сидеть и ждать когда все сделают и не начинать делать ремонт? В принципе у кого время терпит, а за квартиру платить не хочется - да. А если ремонт надо бы поскорее начать, то на многое "закроешь" глаза и часть недоделок в квартире даже доделаешь силами рабочих.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Мне вообще не к спеху, я могу ждать и ждать :) Конечно, было бы здорово, если бы все косяки мопов устранили. Однако, что-то подсказывает мне, что застройщик вряд ли что-то будет исправлять и просто отправит нас в пешее эро путешествие.

Я вот тоже, ремонт только летом планирую начать, после получения права собственности :)
Обратите внимание

Мне не понравилось что в СитиПроф осмотр исключительно квартиры (а как же проф. взгляд на МОПы и придомовую территорию...).

На сайте кстати они выложили выявленные дефекты в Кросте.

Я не понял что у них подразумевается под "Составление плана".

Ну да, Мопы не осматривали, возможно это минус(
На сайте как раз моя квартирка)
Составление плана - мне прислали на почту отчет об осмотре и замеры площади квартиры ( я очень переживала , что площадь окажется меньше заявленной в дду, пока дождусь замеров из БТИ, поседею) к сожалению, я не догадалась сделать это заранее)

Ну да, Мопы не осматривали, возможно это минус(
На сайте как раз моя квартирка)
Составление плана - мне прислали на почту отчет об осмотре и замеры площади квартиры ( я очень переживала , что площадь окажется меньше заявленной в дду, пока дождусь замеров из БТИ, поседею) к сожалению, я не догадалась сделать это заранее)

Виктория, и напишите, пожалуйста, какой площадь значится в дду и какие цифры вам намерили в этой компании?

Виктория, и напишите, пожалуйста, какой площадь значится в дду и какие цифры вам намерили в этой компании?

в дду 31,8 , а замерили 33, придется доплачивать видимо, если верно все замерили

Мне вообще не к спеху, я могу ждать и ждать :) Конечно, было бы здорово, если бы все косяки мопов устранили. Однако, что-то подсказывает мне, что застройщик вряд ли что-то будет исправлять и просто отправит нас в пешее эро путешествие.

Вот я тоже так подумал, что даже если претензии предъвим ждать их устранения будем до второго пришествия

Всем привет.
Вот замечания которые были мной выявлены при осмотре квартиры.
Может пригодится кому-то .

в дду 31,8 , а замерили 33, придется доплачивать видимо, если верно все замерили

Замерили "голую квартиру", без межкомнатных перегородок. А надо мерить с уже установленными перегородками. При толщине перегородок 0,1 м и длине около 3,5 м каждая перегородка "съест" около 0,35 кв.м.  В итоге все перегородки и "съедят" лишний кв. метр.

Замерили "голую квартиру", без межкомнатных перегородок. А надо мерить с уже установленными перегородками. При толщине перегородок 0,1 м и длине около 3,5 м каждая перегородка "съест" около 0,35 кв.м.  В итоге все перегородки и "съедят" лишний кв. метр.

Спасибо, не знала об этом)

Андрей, Вы файл не приложили с перечнем?

По последней информации от менеджера дом официально принят. Перестали оформлять договоры ДДУ, теперь только предварительный договор купли-продажи.

Обмеры БТИ по квартирам уже есть в базе КРОСТ. У меня площадь четко совпала с проектной по договору - уверен у всех будет тоже самое (это видимо формальная процедура).

• R11 это нравится

По последней информации от менеджера дом официально принят. Перестали оформлять договоры ДДУ, теперь только предварительный договор купли-продажи.

Обмеры БТИ по квартирам уже есть в базе КРОСТ. У меня площадь четко совпала с проектной по договору - уверен у всех будет тоже самое (это видимо формальная процедура).

А где можно офиц документы посмотреть?

вот файл с выявленными замечаниями

Прикрепленные изображения

• IMG_20170111_153149.jpg
  • Svizzera это нравится

Андрей, спаисбо!

Спасибо Андрей!

Как я понял экономить на проведении анализа прибором определяющим "промерзание" стен в квартире - не стоит.

Я спешить с приемкой не буду, поэтому планирую указать недостатки связанные с МОПами.

Спасибо Андрей!

Как я понял экономить на проведении анализа прибором определяющим "промерзание" стен в квартире - не стоит.

Я спешить с приемкой не буду, поэтому планирую указать недостатки связанные с МОПами.

Будете сами их формулировать или доплатите фирме по приемке квартир?

• Назад
  • Страница 6 из 24
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов