Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
на днях мне заливали пол , панорамное остекление на балконе, а точнее его конструкция установлена криво.(возможно, что только у меня, но я это так к слову) Разница между краями около 3 см)
Подскажите, это стоимость вывоза одного контейнера со строит мусором?
Евгений Конев в личке предложил очень интересный вопрос к УК. Может ли нынешний подрядчик вывоза мусора поставить большой конейнер и для строительного мусора.
Чтобы жильцы не платили каждый за вывоз своего отдельного контейнера или не кооперировались по 2 квартиры заказывая контейнерь. Объемы мусора не такие и большие у каждого. Может быть экономия. И такой вывоз может быть актуальным ближайшие года два.
А так получаются неплохие объемы. Учитывая количество квартир. И возможно неплохой подработка для кого-то.
Евгений Конев в личке предложил очень интересный вопрос к УК. Может ли нынешний подрядчик вывоза мусора поставить большой конейнер и для строительного мусора.
Чтобы жильцы не платили каждый за вывоз своего отдельного контейнера или не кооперировались по 2 квартиры заказывая контейнерь. Объемы мусора не такие и большие у каждого. Может быть экономия. И такой вывоз может быть актуальным ближайшие года два.
А так получаются неплохие объемы. Учитывая количество квартир. И возможно неплохой подработка для кого-то.
у меня закончили черновую, 2 контейнера ушло. по работе заказывал себе огромные, но они и стоят не дешево. 2-3 кв максимум могут скинутся на большой. И занимают площадь они никакое сравнение не идет с маленькими. А у нас у каждого подъезда 2 ну максимум 3 контейнера. Если поставите далеко, будете свои рабочим доплачивать за погрузку. В одинцово можно заказать за 4,500 , то что дает ук дороговато, но на ночь они только свои разрешают оставлять.
Вполне возможно , что на ночь я бы любой оставил , просто некогда было разбираться.
у меня закончили черновую, 2 контейнера ушло. по работе заказывал себе огромные, но они и стоят не дешево. 2-3 кв максимум могут скинутся на большой. И занимают площадь они никакое сравнение не идет с маленькими. А у нас у каждого подъезда 2 ну максимум 3 контейнера. Если поставите далеко, будете свои рабочим доплачивать за погрузку. В одинцово можно заказать за 4,500 , то что дает ук дороговато, но на ночь они только свои разрешают оставлять.
Вполне возможно , что на ночь я бы любой оставил , просто некогда было разбираться.
2 контейнера ушло это маленьких по 1 кубу скорее всего. Не верится что на черновую только отходов было на 2 по 8 кубов 5-тонных. Даже если доплатить рабочим 1 тыс за далеко стоящий контейнер то выгоднее. В интернете заказать пятитонки в среднем 4,5 - 5 тыс.
я заказала контейнер вместе с рабочими за 4,5..это газель 1,5 тонны..мусора пока, действительно, не много..могу поделиться контактами в личке..думаю, еще понадобится разок-другой..можно кооперироваться..)
2 контейнера ушло это маленьких по 1 кубу скорее всего. Не верится что на черновую только отходов было на 2 по 8 кубов 5-тонных. Даже если доплатить рабочим 1 тыс за далеко стоящий контейнер то выгоднее. В интернете заказать пятитонки в среднем 4,5 - 5 тыс.
верится, не верится. вы не знаете, что я делал) я снес все, включая кирпичную кладку, все балконы, батареи . Да только мешков от штукатурки целый контейнер практически
верится, не верится. вы не знаете, что я делал) я снес все, включая кирпичную кладку, все балконы, батареи . Да только мешков от штукатурки целый контейнер практически
Тогда да. Мощно.
Я пока не могу понять стоит ли ставить вопрос о едином строительном контейнере для всех. Или пусть каждый заказывает себе сам вывоз мусора. Что выгоднее с точки зрения всех жильцов.
Нет, они пришли когда альпинисты уже заканчивали, начали что то там говорить про изменение вида фасада, но им показали бумаги, где видно что ставится то же , что и у их протеже и рассказали и визуально показали, что одно стекло и двойной стеклопакет по разному выглядят, успокоились и ушли восвояси
AndDM Добрый вечер. Поделитесь контактами а личку ...если возможно. Никак не можем определиться , где заказать. Все предлагают одно и тоже, а цены "прыгают" прилично... Заранее огромное спасибо.
Добрый день, соседи!
Часть подписанных УК договоров передали в ПС.
Про ремонт. Представитель СМУ сказал сегодня, что согласовать обьединение комнаты с балконом офиц не получится, то есть на свой риск, как здесь уже говорили.
А вот сделать стеклянную перегородку на месте балконной двери и окна - можно. Но тоже могут быть трудности с согласованием по СНиП, зависит от уровня квалификации нанятого архитектора...
Только не Sira сколько раз ставил эти радиаторы, постоянно проблема у футорок уплотнение резинка очень узкая и тонкая, протечки часто.
Не в коем случае не стальной.
Самое оптимальное рифар монолит эркерный
Добрый день.
Каковы параметры (давление и температура) системы отопления в многоэтажках. В частном доме стоят панельные радиаторы Kermi. Очень нравятся, но в квартиру в многоэтажке, наверное не подойдут (max давление 10 атм.). Из каких труб лучше монтировать систему отопления (и водоснабжения). Выбор между металлопластиком (Oventrop) и сшитым полиэтиленом (Rehau). У обоих, по данным интернета, максимальное давление 10 атм.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".