Все о ремонте

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Добрый день! Подскажите, можно ли штробить под электропроводку несущую колонну? А также организовать на ней ряд розеток.

Цена 5500

это без рабочих, которые таскают тот самый мусор ? )) 

Объявления

Можно скооперироваться и заказать контейнер на несколько квартир. У нас мусора не очень много. 

да, можно..у меня тоже не 8 кубов..)) пишите в личку..)

Добрый день! Подскажите, можно ли штробить под электропроводку несущую колонну? А также организовать на ней ряд розеток.

Добрый день.

нет нельзя.

если только, Вы, ее не отштукатурили. (в этом случае да.)

• Оксана Вячеславовна это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Только контейнер
  • Оксана Вячеславовна это нравится

на днях мне заливали пол , панорамное остекление на балконе, а точнее его конструкция установлена криво.(возможно, что только у меня, но я это так к слову) Разница между краями около 3 см)

Обратите внимание

Цена 5500

Подскажите, это стоимость вывоза одного контейнера со строит мусором?
  • Adsky это нравится

Подскажите, это стоимость вывоза одного контейнера со строит мусором?

Евгений Конев в личке предложил очень интересный вопрос к УК. Может ли нынешний подрядчик вывоза мусора поставить большой конейнер и для строительного мусора.

Чтобы жильцы не платили каждый за вывоз своего отдельного контейнера или не кооперировались по 2 квартиры заказывая контейнерь. Объемы мусора не такие и большие у каждого. Может быть экономия. И такой вывоз может быть актуальным ближайшие года два.

А так получаются неплохие объемы. Учитывая количество квартир. И возможно неплохой подработка для кого-то.
  • Ludmila212 и Helena green это нравится
Погуглил в интернете вывоз строительного мусора

8 кубов (5тонн) 4-5 тыс руб
20 кубов (12 тонн) 9-10 тыс руб.

Евгений Конев в личке предложил очень интересный вопрос к УК. Может ли нынешний подрядчик вывоза мусора поставить большой конейнер и для строительного мусора.

Чтобы жильцы не платили каждый за вывоз своего отдельного контейнера или не кооперировались по 2 квартиры заказывая контейнерь. Объемы мусора не такие и большие у каждого. Может быть экономия. И такой вывоз может быть актуальным ближайшие года два.

А так получаются неплохие объемы. Учитывая количество квартир. И возможно неплохой подработка для кого-то.

у меня закончили черновую, 2 контейнера ушло. по работе заказывал себе огромные, но они и стоят не дешево. 2-3 кв максимум могут скинутся на большой.  И занимают площадь они никакое сравнение не идет с маленькими. А у нас у каждого подъезда 2 ну максимум 3 контейнера. Если поставите далеко, будете свои рабочим доплачивать за погрузку. В одинцово можно заказать за 4,500 , то что дает ук дороговато, но на ночь они только свои разрешают оставлять. 

Вполне возможно , что на ночь я бы любой оставил , просто некогда было разбираться. 

таскают мусор, рабочие, которые делают ремонт. это входит в их обязанности, конечно если контейнер не в другом городе

• Helena green и Оксана Вячеславовна это нравится

у меня закончили черновую, 2 контейнера ушло. по работе заказывал себе огромные, но они и стоят не дешево. 2-3 кв максимум могут скинутся на большой.  И занимают площадь они никакое сравнение не идет с маленькими. А у нас у каждого подъезда 2 ну максимум 3 контейнера. Если поставите далеко, будете свои рабочим доплачивать за погрузку. В одинцово можно заказать за 4,500 , то что дает ук дороговато, но на ночь они только свои разрешают оставлять. 
Вполне возможно , что на ночь я бы любой оставил , просто некогда было разбираться.

2 контейнера ушло это маленьких по 1 кубу скорее всего. Не верится что на черновую только отходов было на 2 по 8 кубов 5-тонных. Даже если доплатить рабочим 1 тыс за далеко стоящий контейнер то выгоднее. В интернете заказать пятитонки в среднем 4,5 - 5 тыс.

таскают мусор, рабочие, которые делают ремонт. это входит в их обязанности, конечно если контейнер не в другом городе

не, мой не таскает..это оговаривалось "на берегу"..)

я заказала контейнер вместе с рабочими за 4,5..это газель 1,5 тонны..мусора пока, действительно, не много..могу поделиться контактами в личке..думаю, еще понадобится разок-другой..можно кооперироваться..)

2 контейнера ушло это маленьких по 1 кубу скорее всего. Не верится что на черновую только отходов было на 2 по 8 кубов 5-тонных. Даже если доплатить рабочим 1 тыс за далеко стоящий контейнер то выгоднее. В интернете заказать пятитонки в среднем 4,5 - 5 тыс.

верится, не верится. вы не знаете, что я делал) я снес все, включая кирпичную кладку, все балконы, батареи . Да только мешков от штукатурки целый контейнер практически 

верится, не верится. вы не знаете, что я делал) я снес все, включая кирпичную кладку, все балконы, батареи . Да только мешков от штукатурки целый контейнер практически

Тогда да. Мощно.

Я пока не могу понять стоит ли ставить вопрос о едином строительном контейнере для всех. Или пусть каждый заказывает себе сам вывоз мусора. Что выгоднее с точки зрения всех жильцов.

Нет, они пришли когда альпинисты уже заканчивали, начали что то там говорить  про изменение вида фасада,  но им показали бумаги, где видно что ставится то же , что и у их протеже и рассказали и визуально показали, что одно стекло и двойной стеклопакет по разному выглядят, успокоились и ушли восвояси :smile:

AndDM  Добрый вечер. Поделитесь контактами а личку ...если возможно. Никак не можем определиться , где заказать. Все предлагают одно и тоже, а цены "прыгают" прилично...  Заранее огромное спасибо.

Добрый день, соседи!
Часть подписанных УК договоров передали в ПС.

Про ремонт. Представитель СМУ сказал сегодня, что согласовать обьединение комнаты с балконом офиц не получится, то есть на свой риск, как здесь уже говорили.
А вот сделать стеклянную перегородку на месте балконной двери и окна - можно. Но тоже могут быть трудности с согласованием по СНиП, зависит от уровня квалификации нанятого архитектора...

Я думаю заменить убогие радиаторы от застройщика на биметалл Rifar Monolit или Sira. 

Только не Sira сколько раз ставил эти радиаторы, постоянно проблема у футорок уплотнение резинка очень узкая и тонкая, протечки часто.

Не в коем случае не стальной.

Самое оптимальное рифар монолит эркерный 

Только не Sira сколько раз ставил эти радиаторы, постоянно проблема у футорок уплотнение резинка очень узкая и тонкая, протечки часто.

Не в коем случае не стальной.

Самое оптимальное рифар монолит эркерный 

Добрый день.

Каковы параметры (давление и температура) системы отопления в многоэтажках. В частном доме стоят панельные радиаторы Kermi. Очень нравятся, но в квартиру в многоэтажке, наверное не подойдут (max давление 10 атм.). Из каких труб лучше монтировать систему отопления (и водоснабжения). Выбор между металлопластиком (Oventrop) и сшитым полиэтиленом (Rehau). У обоих, по данным интернета, максимальное давление 10 атм.

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов