А вы могли бы поделиться контактами подрядчиков у которых дешевле и возможно мы договоримся о скидке за несколько квартир?
Мы сейчас выбираем из 4 подрядчиков. 2 коммерческих предложения уже получила, еще два будут на след неделе. Как только определимся, обязательно дам контакты. вы из какой квартиры. Напишите пожалуйста в личку.
Мы сейчас выбираем из 4 подрядчиков. 2 коммерческих предложения уже получила, еще два будут на след неделе. Как только определимся, обязательно дам контакты. вы из какой квартиры. Напишите пожалуйста в личку.
Добрый день.
Если выбрать одну фирму по ремонту на несколько квартир, действительно будет скидка и выйдет ремонт дешевле.
Здравствуйте!
С удовольствием вступлю в ваши ряды желающих утеплить витражи за нормальные деньги :)
На форуме уже публиковали пару фактов о трещинах в подъезде и на окне в квартире в результате усадки дома.
Пожалуйста, если будут ещё такие факты, делитесь ими.
Во время приёмки квартиры разговаривала с представителями застройщика, ребятами, которые квартиры показывают. Они рекомендовали не спешить с ремонтом.
У меня в планах начать ремонт в апреле. Но может стоит ещё подождать?
И очень хочется, чтобы уже купили 3-ку угловую на 11-м в секции А :). Чтобы ремонты шли параллельно. :)
На форуме уже публиковали пару фактов о трещинах в подъезде и на окне в квартире в результате усадки дома.
Во время приёмки квартиры разговаривала с представителями застройщика, ребятами, которые квартиры показывают. Они рекомендовали не спешить с ремонтом.
И очень хочется, чтобы уже купили 3-ку угловую на 11-м в секции А :). Чтобы ремонты шли параллельно. :)
Усадку дом конечно дает, но от этого появляются совсем незначительные трещины, которые практически не видны, если же трещины в доме начинают появляться в различных местах, их много и они заметны, то это уже должно вызывать тревогу, то что застройщики это оправдывают усадкой дома, это полная чушь, в первую очередь это зависит от качества стройматериалов и соблюдения всех технологий при строительстве
Доброе утро,
Ребята не сказали почему не надо спешить?
Утепленные балконы делают в холодное время года. Все продувы выявляются. Летом продувы не выявить.
Усадку дом конечно дает, но от этого появляются совсем незначительные трещины, которые практически не видны, если же трещины в доме начинают появляться в различных местах, их много и они заметны, то это уже должно вызывать тревогу, то что застройщики это оправдывают усадкой дома, это полная чушь, в первую очередь это зависит от качества стройматериалов и соблюдения всех технологий при строительстве
Согласен. У нас монолит. Весь дом это одна коробка. В отличии от панелей усадка незначительная. К тому же монолит кончили заливать осенью 2015, а фундамент залили вообще в 2014. Если трещин много и их причину застройщик списывает на усадку это нехорошо.
Утепленные балконы делают в холодное время года. Все продувы выявляются. Летом продувы не выявить.
Согласен. У нас монолит. Весь дом это одна коробка. В отличии от панелей усадка незначительная. К тому же монолит кончили заливать осенью 2015. Если трещин много и их причину застройщик списывает на усадку это нехорошо.
Причина - усадка дома, большое количество ремонтов одновременно, вибрации, стройматериалы утяжеляющие конструкцию.
Сказали под обоями видно не будет, в если стены под покраску могут быть трещинки и я новый ремонт
"Вообще в их коммерческом предложении значится еще и замена профиля. Т.к у всех стоит профиль российского производства, а в предложении значится замена на Итальянский."
Не замена профиля, а замена створки, она будет системы АГС 68, возможно из профиля сделанного в Италии из нашего алюминия)))- ну любим мы добывать, изделия делать не любим)
Ну я спокойно поставлю себе створку пластиковую окрашенную по RAL в цвет витража, стеклопакеты как они и предлагают, единственное не стал ставить внизу триплекс, поставил стекло с пленкой , по прочности то же самое,да триплекс конечно лучше по звуку, но и дороже, а так как верху все равно его нет, то смысла ставить не вижу. .Да еще москитные сетки на все створки включая и оконные.В итоге 180 сэкономил.
Елена, добрый день! Я ваша соседка из двушки! Приятно познакомится! У нас ремонт идет полным ходом и к маю мы планируем уже переехать! Хорошо, что вы тоже планируете переезд в ближайшем будущем!
Елена, добрый день! Я ваша соседка из двушки! Приятно познакомится! У нас ремонт идет полным ходом и к маю мы планируем уже переехать! Хорошо, что вы тоже планируете переезд в ближайшем будущем!
Аня, привет!
Это двушка окнами на Сколково?
Я рабочих видела, соседей ещё нет!)
Приятно будет познакомиться!)
На самом деле вечерами в нашем доме с каждым днём горит все больше окон!)
Только стояние в пробке на МКАД каждый вечер расстраивает! И расширения дороги вряд ли стоит ожидать, по обочине, на выкупленной у селян земле, настроили торговых центров.(
Аня, привет!
Только стояние в пробке на МКАД каждый вечер расстраивает! И расширения дороги вряд ли стоит ожидать, по обочине, на выкупленной у селян земле, настроили торговых центров.(
Да, наша квартира с окнами на Сколково!
Транспортная проблема, к сожалению сейчас во всех районах стоит очень остро...
Аня, привет!
А как Вы наблюдаете вечерние окна, камера-то уже давно не работает?
Кто-нибудь изучил юридический аспект объединения балкона с жилой зоной? Сегодня получил от специалистов занятный комментарий:
- Запрещается проведение демонтажа стены на выходе к балкону, если после таких действий не будет оставлен противопожарный простенок протяженностью 1,2м от крайней точки балкона до проема (п.6.20 СНиП 21.01.97);
- Так как лоджия является на 50% общедомовым имуществом и вынесена за пределы теплового контура, все работы производятся исключительно в рамках реконструкции здания (п.14 ст.1 Градкодекса РФ).
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто планирует объединять балкон с жилой зоной и приступил к необходимым согласованиям.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.