Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 83 из 120
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
24 февраля 2020

Пошла надземная часть третьего корпуса.
DSC01990.jpg

DSC01991.jpg

Да, арматуру уже видно из-за забора невооруженным взглядом, когда проходишь мимо.

Объявления

Обратная сторона "Луны" (из-за задержек, в отличие от фото 2 корпуса, Сезар стесняется выкладывать).

Получается очень благородно и симпатично:

5e5185c577eab_IMG_4850_2.jpg

Вот что значит выбрать правильный ракурс.

К сожалению, леса на фасаде ещё присутствуют. Знатоки утверждают, что задержки таких крупных объектов на год - это обычное дело. Ждём.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ох уж эти знатоки!)

Фасады, это то, что не будет являться причиной задержки. Более важны коммуникации и внутренняя отделка. Их состояние является не очевидным. Думаю, что первую очередь никто специально придерживать не будет, третья на подходе и ее надо продавать.

Пора уже открывать раздел по ремонту и вот туда и звать знатоков! Учитывая, что желательно сохранить общий стиль этажа, а каждый в душе от рождения дизайнер) поводов для дискуссий хватит. 

Судя по последним фото двор не огорожен. Интересно, так и останется?

Обратите внимание

нет. территория будет огорожена.

Внутренний двор будет огорожен, а периметр открыт так как на первых этажах везде нежилые.

Внутренний двор будет огорожен, а периметр открыт так как на первых этажах везде нежилые.

Да, так говорили при продаже. Но судя по фото у 7 секции 1 дома не видно забора во внутренний двор

Да, так говорили при продаже. Но судя по фото у 7 секции 1 дома не видно забора во внутренний двор

Не думаю что это проблема установить его весной, в любом случае двор должен быть закрыт.

Судя по последним фото - дом сильно наклонен вправо.

Интересно, так и останется? )

Не думаю что это проблема установить его весной, в любом случае двор должен быть закрыт.

Иногда даже и это не помогает.

Судя по последним фото - дом сильно наклонен вправо.
Интересно, так и останется? )

Думаю да. Меня еще при покупке предупреждали, что архитектурный проект будет весь немного наклонен к линии горизонта. Типа задумка такая.

Надеюсь, что так и будет. Настораживаетто, что аренда земли заканчивается у застройщика, а в этом случае вполне могут и открыть двор

Странно, мне было сказано менеджером по продажам, что двор будет закрыт от машин, но не от пешеходов. Это ведь не просто забор поставить, а оборудовать кпп, пропуски, организация охраны...

Надеюсь, что так и будет. Настораживаетто, что аренда земли заканчивается у застройщика, а в этом случае вполне могут и открыть двор

Я конечно не спец в этих делах, но думаю что это никак не будет связанно с открытием внутреннего двора. 

Странно, мне было сказано менеджером по продажам, что двор будет закрыт от машин, но не от пешеходов. Это ведь не просто забор поставить, а оборудовать кпп, пропуски, организация охраны...

Так у нас аренда будет рублей 120 минимум, соответсвенно за такие деньги внутренний двор должен принадлежать только собственникам, а  лицевая сторона да будет вся открыта, тк там будет размещена одна коммерция.

Думаю да. Меня еще при покупке предупреждали, что архитектурный проект будет весь немного наклонен к линии горизонта. Типа задумка такая.

Это как Пизанская башня? Сейчас мой квадратный метр - сильно подрос в цене.

Это как раз - просто забор поставить.

а КПП - это каждый сквозной подъезд с консьержем 

Это как раз - просто забор поставить.

а КПП - это каждый сквозной подъезд с консьержем 

Смысл в таком заборе кроме архитектурного? Я имел в виду, что ограничить доступ посторонних лиц внутрь двора - это не просто забор поставить, а еще организовать пропускную систему как минимум.   

• Назад
  • Страница 83 из 120
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов