Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 83 из 120
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
24 февраля 2020

Пошла надземная часть третьего корпуса.
DSC01990.jpg

DSC01991.jpg

Да, арматуру уже видно из-за забора невооруженным взглядом, когда проходишь мимо.

Объявления

Обратная сторона "Луны" (из-за задержек, в отличие от фото 2 корпуса, Сезар стесняется выкладывать).

Получается очень благородно и симпатично:

5e5185c577eab_IMG_4850_2.jpg

Вот что значит выбрать правильный ракурс.

К сожалению, леса на фасаде ещё присутствуют. Знатоки утверждают, что задержки таких крупных объектов на год - это обычное дело. Ждём.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ох уж эти знатоки!)

Фасады, это то, что не будет являться причиной задержки. Более важны коммуникации и внутренняя отделка. Их состояние является не очевидным. Думаю, что первую очередь никто специально придерживать не будет, третья на подходе и ее надо продавать.

Пора уже открывать раздел по ремонту и вот туда и звать знатоков! Учитывая, что желательно сохранить общий стиль этажа, а каждый в душе от рождения дизайнер) поводов для дискуссий хватит. 

Судя по последним фото двор не огорожен. Интересно, так и останется?

Обратите внимание

нет. территория будет огорожена.

Внутренний двор будет огорожен, а периметр открыт так как на первых этажах везде нежилые.

Внутренний двор будет огорожен, а периметр открыт так как на первых этажах везде нежилые.

Да, так говорили при продаже. Но судя по фото у 7 секции 1 дома не видно забора во внутренний двор

Да, так говорили при продаже. Но судя по фото у 7 секции 1 дома не видно забора во внутренний двор

Не думаю что это проблема установить его весной, в любом случае двор должен быть закрыт.

Судя по последним фото - дом сильно наклонен вправо.

Интересно, так и останется? )

Не думаю что это проблема установить его весной, в любом случае двор должен быть закрыт.

Иногда даже и это не помогает.

Судя по последним фото - дом сильно наклонен вправо.
Интересно, так и останется? )

Думаю да. Меня еще при покупке предупреждали, что архитектурный проект будет весь немного наклонен к линии горизонта. Типа задумка такая.

Надеюсь, что так и будет. Настораживаетто, что аренда земли заканчивается у застройщика, а в этом случае вполне могут и открыть двор

Странно, мне было сказано менеджером по продажам, что двор будет закрыт от машин, но не от пешеходов. Это ведь не просто забор поставить, а оборудовать кпп, пропуски, организация охраны...

Надеюсь, что так и будет. Настораживаетто, что аренда земли заканчивается у застройщика, а в этом случае вполне могут и открыть двор

Я конечно не спец в этих делах, но думаю что это никак не будет связанно с открытием внутреннего двора. 

Странно, мне было сказано менеджером по продажам, что двор будет закрыт от машин, но не от пешеходов. Это ведь не просто забор поставить, а оборудовать кпп, пропуски, организация охраны...

Так у нас аренда будет рублей 120 минимум, соответсвенно за такие деньги внутренний двор должен принадлежать только собственникам, а  лицевая сторона да будет вся открыта, тк там будет размещена одна коммерция.

Думаю да. Меня еще при покупке предупреждали, что архитектурный проект будет весь немного наклонен к линии горизонта. Типа задумка такая.

Это как Пизанская башня? Сейчас мой квадратный метр - сильно подрос в цене.

Это как раз - просто забор поставить.

а КПП - это каждый сквозной подъезд с консьержем 

Это как раз - просто забор поставить.

а КПП - это каждый сквозной подъезд с консьержем 

Смысл в таком заборе кроме архитектурного? Я имел в виду, что ограничить доступ посторонних лиц внутрь двора - это не просто забор поставить, а еще организовать пропускную систему как минимум.   

• Назад
  • Страница 83 из 120
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов