Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 98 из 120
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить

У кого как, лично мой подход это выйти на ключи с готовым проектом, в данной компании этот путь был самым коротким для достижения моей цели.

Конечно получить ключи одновременно все не могут, проверить дали тебе ключи в первых рядах или как всем тоже нет возможности. По-этому я и написал что на встрече озвучивают что дадут ключи раньше, это что-то типо бонуса если решил обратится в их компанию.

Верить не верить в это дело каждого лично.

Объявления

Стройка снова ожила.

А что со 2-м корпусом? Есть какая-нибудь информация? Вроде к июню приближаемся..
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А что со 2-м корпусом? Есть какая-нибудь информация? Вроде к июню приближаемся..

облицовку фасадов не закончили... Думаю будет как с 1ым корпусом, всё закончат в последний момент, то есть к новому году

облицовку фасадов не закончили... Думаю будет как с 1ым корпусом, всё закончат в последний момент, то есть к новому году

К новому году уже третий дом должны закончить.

Обратите внимание

К новому году уже третий дом должны закончить.

вы документацию посмотрите. срок вас удивит(((

вы документацию посмотрите. срок вас удивит(((

зачем ему смотреть? Он же строитель

Альпинисты моют окна!)

С первой секции второй очереди начали потихоньку снимать строительные леса сверху-вниз.

Мосгосстройнадзор: в ЖК «Династия» завершилась итоговая проверка первого этапа строительства
Подробнее: https://stroi.mos.ru...el-stva?from=cl

Мосгосстройнадзор: в ЖК «Династия» завершилась итоговая проверка первого этапа строительства
Подробнее: https://stroi.mos.ru...el-stva?from=cl

Видимо ввод уже скоро) спасибо за инфо
  • Criogun это нравится

Видимо ввод уже скоро) спасибо за инфо

Смотря чем проверка закончилась, а так да по срокам норм.

По факту дом-то готов. Уже даже адрес присвоили, на фасаде вывеску видел. Благоустройство вокруг дома есть. Теперь все зависит от того, насколько расторопно будет действовать Мосгосстройнадзор.

По факту дом-то готов. Уже даже адрес присвоили, на фасаде вывеску видел. Благоустройство вокруг дома есть. Теперь все зависит от того, насколько расторопно будет действовать Мосгосстройнадзор.

будем ждать ключи, не терпится уже ремонт начать.

Вот и ЗОС выдали)

Вот и ЗОС выдали)

зос? Зачем?

спасибо, это очень хорошие новости!

ЗОС в строительстве это заключение о соответствии. Означает соответствие возведенного или капитально реконструированного объекта всем правилам и нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации
  • Назад
  • Страница 98 из 120
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов