Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить
У кого как, лично мой подход это выйти на ключи с готовым проектом, в данной компании этот путь был самым коротким для достижения моей цели.
Конечно получить ключи одновременно все не могут, проверить дали тебе ключи в первых рядах или как всем тоже нет возможности. По-этому я и написал что на встрече озвучивают что дадут ключи раньше, это что-то типо бонуса если решил обратится в их компанию.
По факту дом-то готов. Уже даже адрес присвоили, на фасаде вывеску видел. Благоустройство вокруг дома есть. Теперь все зависит от того, насколько расторопно будет действовать Мосгосстройнадзор.
По факту дом-то готов. Уже даже адрес присвоили, на фасаде вывеску видел. Благоустройство вокруг дома есть. Теперь все зависит от того, насколько расторопно будет действовать Мосгосстройнадзор.
ЗОС в строительстве это заключение о соответствии. Означает соответствие возведенного или капитально реконструированного объекта всем правилам и нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.