Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 70 из 120
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Давайте общаться по теме. Сдался нам этот БЦ.

Не вам решать сдался нам этот бц или нет!

Цензура не поможет! Только полная готовность дома смягчит обстановку.
Объявления
"Надо запрещать тут гостевые учетки, иначе общение неадекватное :) Почему-то статус гостя разрушает людям мозг" / Трудно правду читать?

Надо запрещать тут гостевые учетки, иначе общение неадекватное :) Почему-то статус гостя разрушает людям мозг. Удивительно. 

Согласен и поддерживаю!

Половина гостей из цезарь групп (" стротельство не затягивается, а просто качественное, не как у конкурентов")

А вторая лишь бы чет написать.

А если по теме, то звонили тут манагеры из сезаря и намекали что если хочешь ремонт пораньше начать, то сотрудничать придется с их фирмой нобби. Так как только они получат доступ раньше.

А если по готовности то на сегодня тыльная сторона дома с 5 по 24 все еще в лесах!

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Не вам решать сдался нам этот бц или нет!

Пытаетесь всех рассорить? Зачем? Здесь люди общаются разного возраста. Будьте терпимее к будущим соседям, если вы из 1-го дома.

да нет, на этом ресурсе всевозможные трололо оттачивают свои пакостные навыки. Загадили все темы, и их полезность стремится к 0.  

• Criogun это нравится
Обратите внимание

"Надо запрещать тут гостевые учетки, иначе общение неадекватное :) Почему-то статус гостя разрушает людям мозг" / Трудно правду читать?

Надо просто пропускать их сквозь строк и не обращать внимание и пусть бесятся. 

Что будет построен БЦ я узнал недавно. Честно говоря, я бы рассмотрел предложение связанное с долгосрочной арендой. Цена имеет значение! Для меня это ценная информация. Спасибо.
Соседи, вдруг кто посетит офис продаж...
Спросите когда будет комиссия на объекте или когда срок РВЭ?

Что будет построен БЦ я узнал недавно. Честно говоря, я бы рассмотрел предложение связанное с долгосрочной арендой. Цена имеет значение! Для меня это ценная информация. Спасибо.

Чем планируете заняться?

Соседи, кто-нибудь слышал от менеджеров информацию о строительстве новой макаронной фабрики рядом с ЖК? Когда планируют закончить и есть ли там вакансии?

"Макаронная фабрика", БЦ или что ещё, но "ноль"

ещё не преодолён, так что, скоро новые фотки

сего станут, надо полагать, выкладывать счастливые

обладатели квартир в первых двух сданных корпусах.:)

Пишут уже всякую лабуду.

Соседи, кто-нибудь слышал от менеджеров информацию о строительстве новой макаронной фабрики рядом с ЖК? Когда планируют закончить и есть ли там вакансии?

Вам больше работа важна или переживаете за то, что производство будет рядом находиться и будет загрязнять воздух? 

Так уже построили она полным ходом работает, сами же видели когда офис продаж посещали!

Первым делом - быстрое завершение строительства, а бизнес центр может подождать.
На форуме указано - "сдача объекта 4 кв 2020 года"

На форуме указано - "сдача объекта 4 кв 2020 года"

Где это вы прочитали?

третий дом до их пор без ощутимого прогресса.

За год на 1й этаж так и не вышли. Зато двор начали делать!

Продажи не стартовали, даже по новой эскроу процедуре.

Поскольку компания молчит о реальных причинах, то это настораживает.

Также жители 1ого и 2ого корпусов обречены лицезреть стройку (жить на стройке) до конца 2021 как минимум.

Реальных причин на мой взгяд 2

1) Проблемы у Сезара и желание продать проект на достройку стороннему подрядчику (в пользу этого варианта говорит в частности трёп представительства Сезара в отношении третьего дома и закрытость Компании)

2) Нажива. Дом рядом с построенными двумя корпусами и двором, можно продать подороже. А учитывая, что с эскроу счетами мража застройщика сокращается, то премия к цене как раз обеспечит рентабельность на запланированном уровне. В этом случае встает вопрос в отношении к жителям первых двух корпусов и репутации Компании.

третий дом до их пор без ощутимого прогресса.

За год на 1й этаж так и не вышли. Зато двор начали делать!

Продажи не стартовали, даже по новой эскроу процедуре.

Поскольку компания молчит о реальных причинах, то это настораживает.

Также жители 1ого и 2ого корпусов обречены лицезреть стройку (жить на стройке) до конца 2021 как минимум.

Реальных причин на мой взгяд 2

1) Проблемы у Сезара и желание продать проект на достройку стороннему подрядчику (в пользу этого варианта говорит в частности трёп представительства Сезара в отношении третьего дома и закрытость Компании)

2) Нажива. Дом рядом с построенными двумя корпусами и двором, можно продать подороже. А учитывая, что с эскроу счетами мража застройщика сокращается, то премия к цене как раз обеспечит рентабельность на запланированном уровне. В этом случае встает вопрос в отношении к жителям первых двух корпусов и репутации Компании.

Там ветка метро проходит. Вероятнее всего сложности с согласованием. А то, что цены там будут дороже и намного, было известно сразу. Там эскроу, но и цены изначально ожидались гораздо выше. Там очень много квартир уже бронь. Остаток будет в продаже, когда построят 1-й этаж жилой или чуть больше. Двор делается частями. это да. Сначала то, что прилегает к 1-му дому.

• Назад
  • Страница 70 из 120
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов