Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 95 из 120
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

То есть вы реально думаете что за новострой в бизнес классе у трехи в нормальном районе мск, где во вторичке в домах 86 года квадрат идет по 250к

250к это много. В 2017 году квадрат стоил 195 в династии. Ну и 100 метров не каждый покупает, если посмотреть то 90% дома это 1-2 комнатные квартиры. 

"Новостроя в бизнесс классе у трёхи в нормальном районе" ещё нет !!! И ключи от него у меня будут в лучшем случае через три с половиной года! А деньги, немногим меньше чем за готовое, выложи сейчас! Месяц назад по переуступке сам застройщик мне трёху "сватал" по 300 за квадрат в первом доме. Это для сравнения стоимости ключей летом 20 и летом 23 (при благоприятном раскладе в государстве). 

Я - потенциальный покупатель трёхкомнатной и смотрю в Династии только на них. Для меня актуальна площадь 90 - 105 кв. м. и хотелось бы в период возможных смуты и потрясений если и играть в рулетку, став "ждуном" на несколько лет, то по другой цене.

Вы очень смелый человек! В сегодняшней ситуации делать долгосрочные прогнозы. Чисто технически, сегодня, переуступку прав сделать не просто. Удачи Вам!
Объявления

"Новостроя в бизнесс классе у трёхи в нормальном районе" ещё нет !!! И ключи от него у меня будут в лучшем случае через три с половиной года! А деньги, немногим меньше чем за готовое, выложи сейчас! Месяц назад по переуступке сам застройщик мне трёху "сватал" по 300 за квадрат в первом доме. Это для сравнения стоимости ключей летом 20 и летом 23 (при благоприятном раскладе в государстве). 

Я - потенциальный покупатель трёхкомнатной и смотрю в Династии только на них. Для меня актуальна площадь 90 - 105 кв. м. и хотелось бы в период возможных смуты и потрясений если и играть в рулетку, став "ждуном" на несколько лет, то по другой цене.

Ну в Вашем случае остается наедятся на сейл от сезаря квадрат за 195 как летом 2017, но чет я в этом сомневаюсь. 

Ну в Вашем случае остается наедятся на сейл от сезаря квадрат за 195 как летом 2017, но чет я в этом сомневаюсь. 

Я тоже в этом пока сомневаюсь. Но покупать сейчас за заявленные застройщиком деньги и с таким сроком исполнения заказа - как минимум неразумно. В общем буду следить за ситуацией... До зимы так думаю точно вообще можно ничего не делать, а там время покажет.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скажите, а кто-то знает, выдача ключей 1 очереди в текущей ситуации переносится или планируется в срок? На сайте и в соцсетях Сезара нет ясной информации, вдруг кто-то из вас недавно общался с менеджерами и знает больше, чем есть в открытых источниках?

Скажите, а кто-то знает, выдача ключей 1 очереди в текущей ситуации переносится или планируется в срок? На сайте и в соцсетях Сезара нет ясной информации, вдруг кто-то из вас недавно общался с менеджерами и знает больше, чем есть в открытых источниках?

Тоже интересно, что с ключами ? А что то все переключились на 3й корпус ) 

Обратите внимание
В связи с вводом в эксплуатацию 1-ой очереди жк династия в 5 дневный срок надо доплатить за разницу в площади (обмер бти от 21 марта). Ключи обещают до 1 июня! Как снимут карантин

В связи с вводом в эксплуатацию 1-ой очереди жк династия в 5 дневный срок надо доплатить за разницу в площади (обмер бти от 21 марта). Ключи обещают до 1 июня! Как снимут карантин

Может до 1-го июля? Дом ещё не введён в эксплуатацию.
В присланном письме написано «В связи с вводом в эксплуатацию...». Или сейчас каким то образом этим занимаются или после карантина будут, но менеджеры сказали, что до 1 июня будут стараться выдать ключи
В присланном письме написано «В связи с вводом в эксплуатацию...». Или сейчас каким то образом этим занимаются или после карантина будут, но менеджеры сказали, что до 1 июня будут стараться выдать ключи

Норм, и сколько насчитали лишних квадратов?

Мне ничего не присылали...

Интересно, мне тоже ничего не присылали. То ли замеры бти супер-точно совпали с планом, то ли это какая-то выборочная история.
А если не секрет, большое у вас несовпадение площадей?

Интересно, мне тоже ничего не присылали. То ли замеры бти супер-точно совпали с планом, то ли это какая-то выборочная история.
А если не секрет, большое у вас несовпадение площадей?

Здравствуйте ! Вчера прислали уведомление о том ,что площадь увеличилась на 0,2 кв.метра с просьбой доплаты в 5 дн.срок по цене кв.метра при покупке квартиры. Позже еще отзвонились, дабы озвучить лично.

Ну вот, всё по плану, а сколько было крику... Хорошо бы вторую очередь без задержек сдали

Здравствуйте ! Вчера прислали уведомление о том ,что площадь увеличилась на 0,2 кв.метра с просьбой доплаты в 5 дн.срок по цене кв.метра при покупке квартиры. Позже еще отзвонились, дабы озвучить лично.

Спасибо большое, это очень обнадеживает!
Увеличилась на 0,7 кВ,м
Позвонила в Сезар. Площадь моей квартиры не поменялась. Процесс ввода в эксплуатацию тормозится из-за карантина, т.к.не все госорганы работают штатно сейчас. Пока информации о переносе сроков выдачи ключей нет, они надеются все успеть, дальше ситуация покажет. Дом полностью готов, остались чисто бюрократические задачи, которые будут решаться как только все более-менее заработает.
А что со второй очередью?
Инвестировать в квадратные метры в России в настоящее время можно только для собственного спокойствия, финансовая целесообразность таких вложений под вопросом. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» (ИРН).

Инвестировать в квадратные метры в России в настоящее время можно только для собственного спокойствия, финансовая целесообразность таких вложений под вопросом. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» (ИРН).

Когда есть столько денег на руках. то тогда в принципе остаётся только этот вариант, как самый надёжный. 

• Назад
  • Страница 95 из 120
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов