То есть вы реально думаете что за новострой в бизнес классе у трехи в нормальном районе мск, где во вторичке в домах 86 года квадрат идет по 250к
250к это много. В 2017 году квадрат стоил 195 в династии. Ну и 100 метров не каждый покупает, если посмотреть то 90% дома это 1-2 комнатные квартиры.
"Новостроя в бизнесс классе у трёхи в нормальном районе" ещё нет !!! И ключи от него у меня будут в лучшем случае через три с половиной года! А деньги, немногим меньше чем за готовое, выложи сейчас! Месяц назад по переуступке сам застройщик мне трёху "сватал" по 300 за квадрат в первом доме. Это для сравнения стоимости ключей летом 20 и летом 23 (при благоприятном раскладе в государстве).
Я - потенциальный покупатель трёхкомнатной и смотрю в Династии только на них. Для меня актуальна площадь 90 - 105 кв. м. и хотелось бы в период возможных смуты и потрясений если и играть в рулетку, став "ждуном" на несколько лет, то по другой цене.
Вы очень смелый человек! В сегодняшней ситуации делать долгосрочные прогнозы. Чисто технически, сегодня, переуступку прав сделать не просто. Удачи Вам!
"Новостроя в бизнесс классе у трёхи в нормальном районе" ещё нет !!! И ключи от него у меня будут в лучшем случае через три с половиной года! А деньги, немногим меньше чем за готовое, выложи сейчас! Месяц назад по переуступке сам застройщик мне трёху "сватал" по 300 за квадрат в первом доме. Это для сравнения стоимости ключей летом 20 и летом 23 (при благоприятном раскладе в государстве).
Я - потенциальный покупатель трёхкомнатной и смотрю в Династии только на них. Для меня актуальна площадь 90 - 105 кв. м. и хотелось бы в период возможных смуты и потрясений если и играть в рулетку, став "ждуном" на несколько лет, то по другой цене.
Ну в Вашем случае остается наедятся на сейл от сезаря квадрат за 195 как летом 2017, но чет я в этом сомневаюсь.
Ну в Вашем случае остается наедятся на сейл от сезаря квадрат за 195 как летом 2017, но чет я в этом сомневаюсь.
Я тоже в этом пока сомневаюсь. Но покупать сейчас за заявленные застройщиком деньги и с таким сроком исполнения заказа - как минимум неразумно. В общем буду следить за ситуацией... До зимы так думаю точно вообще можно ничего не делать, а там время покажет.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Скажите, а кто-то знает, выдача ключей 1 очереди в текущей ситуации переносится или планируется в срок? На сайте и в соцсетях Сезара нет ясной информации, вдруг кто-то из вас недавно общался с менеджерами и знает больше, чем есть в открытых источниках?
Скажите, а кто-то знает, выдача ключей 1 очереди в текущей ситуации переносится или планируется в срок? На сайте и в соцсетях Сезара нет ясной информации, вдруг кто-то из вас недавно общался с менеджерами и знает больше, чем есть в открытых источниках?
Тоже интересно, что с ключами ? А что то все переключились на 3й корпус )
В связи с вводом в эксплуатацию 1-ой очереди жк династия в 5 дневный срок надо доплатить за разницу в площади (обмер бти от 21 марта). Ключи обещают до 1 июня! Как снимут карантин
В связи с вводом в эксплуатацию 1-ой очереди жк династия в 5 дневный срок надо доплатить за разницу в площади (обмер бти от 21 марта). Ключи обещают до 1 июня! Как снимут карантин
Может до 1-го июля? Дом ещё не введён в эксплуатацию.
В присланном письме написано «В связи с вводом в эксплуатацию...». Или сейчас каким то образом этим занимаются или после карантина будут, но менеджеры сказали, что до 1 июня будут стараться выдать ключи
В присланном письме написано «В связи с вводом в эксплуатацию...». Или сейчас каким то образом этим занимаются или после карантина будут, но менеджеры сказали, что до 1 июня будут стараться выдать ключи
Интересно, мне тоже ничего не присылали. То ли замеры бти супер-точно совпали с планом, то ли это какая-то выборочная история.
А если не секрет, большое у вас несовпадение площадей?
Интересно, мне тоже ничего не присылали. То ли замеры бти супер-точно совпали с планом, то ли это какая-то выборочная история.
А если не секрет, большое у вас несовпадение площадей?
Здравствуйте ! Вчера прислали уведомление о том ,что площадь увеличилась на 0,2 кв.метра с просьбой доплаты в 5 дн.срок по цене кв.метра при покупке квартиры. Позже еще отзвонились, дабы озвучить лично.
Здравствуйте ! Вчера прислали уведомление о том ,что площадь увеличилась на 0,2 кв.метра с просьбой доплаты в 5 дн.срок по цене кв.метра при покупке квартиры. Позже еще отзвонились, дабы озвучить лично.
Позвонила в Сезар. Площадь моей квартиры не поменялась. Процесс ввода в эксплуатацию тормозится из-за карантина, т.к.не все госорганы работают штатно сейчас. Пока информации о переносе сроков выдачи ключей нет, они надеются все успеть, дальше ситуация покажет. Дом полностью готов, остались чисто бюрократические задачи, которые будут решаться как только все более-менее заработает.
Инвестировать в квадратные метры в России в настоящее время можно только для собственного спокойствия, финансовая целесообразность таких вложений под вопросом. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» (ИРН).
Инвестировать в квадратные метры в России в настоящее время можно только для собственного спокойствия, финансовая целесообразность таких вложений под вопросом. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» (ИРН).
Когда есть столько денег на руках. то тогда в принципе остаётся только этот вариант, как самый надёжный.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.