Плюсы ЖК

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Нет оснований думать, что застройщик сорвет сроки сдачи жилья. Пока свою нерасторопность и местами тупость демонстрируют нанятые застройщиком так называемые риэлторы. Собирают кучу ненужных бумаг, анкет, заявлений, подписок, расписок, разрешений и т.п. Такое впечатление, что главная цель не подписание договоров бронирования, ДДУ и регистрации, а создание видимости свой "работы" по сбору макулатуры. И всё, как говорится на форуме, за 1% жирный процент стоимости квартиры. Знал бы Капитал Групп как они "работают", снижая репутацию застройщика и позитивность настроения покупателей.

Боже, напугали. Я только доверенность и разрешение супруга принесла. Но это так положено, закон такой. А вы еще что-то должны подписать?

Нет оснований думать, что застройщик сорвет сроки сдачи жилья. Пока свою нерасторопность и местами тупость демонстрируют нанятые застройщиком так называемые риэлторы. Собирают кучу ненужных бумаг, анкет, заявлений, подписок, расписок, разрешений и т.п. Такое впечатление, что главная цель не подписание договоров бронирования, ДДУ и регистрации, а создание видимости свой "работы" по сбору макулатуры. И всё, как говорится на форуме, за 1% жирный процент стоимости квартиры. Знал бы Капитал Групп как они "работают", снижая репутацию застройщика и позитивность настроения покупателей.

Да, куча бумаг? Я доверенность принесла и разрешение супруга, но эти документы я обязана предоставить. А вы анкеты и расписки пишите???
Объявления
Сбой произошел

Да, якобы без этих бумаг движения по оформлению и регистрации договоров "буксует". Анкета, в которой необходимо указать свой социальный статус и уровень зарплаты, количество детей и наличие другой недвижимости и т.д. Это кто же окопался в офисе ЖК Позитив? Кому необходимы в таком объеме данные на клиентов? Всё скрывается за традиционной фразой "это стандартная процедура". Кроме этого обязательно надо дать письменное согласие на получение информации об акциях, скидках, новых услугах и предложениях, путем информирования посредством SMS сообщения, электронной почты, телефонной связи и почтовых сообщений, а также письменное согласие на обработку персональных данных. На заполнение всех этих бумаг теряется уйма времени, а ещё хуже - притупляется внимание клиентов при изучении самих договоров (бронирования и ДДУ), где и так много непонятных мест даже для маститых юристов.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Да, якобы без этих бумаг движения по оформлению и регистрации договоров "буксует". Анкета, в которой необходимо указать свой социальный статус и уровень зарплаты, количество детей и наличие другой недвижимости и т.д. Это кто же окопался в офисе ЖК Позитив? Кому необходимы в таком объеме данные на клиентов? Всё скрывается за традиционной фразой "это стандартная процедура". Кроме этого обязательно надо дать письменное согласие на получение информации об акциях, скидках, новых услугах и предложениях, путем информирования посредством SMS сообщения, электронной почты, телефонной связи и почтовых сообщений, а также письменное согласие на обработку персональных данных. На заполнение всех этих бумаг теряется уйма времени, а ещё хуже - притупляется внимание клиентов при изучении самих договоров (бронирования и ДДУ), где и так много непонятных мест даже для маститых юристов.

В Эстатет ничего такого не было нужно, только две нотариально заверенные бумажки, и все. А, хотя у меня 100% оплата, возможно у вас рассрочка или ипотека, тогда не знаю. И про рассылки речи не было.

А вы в каком агенстве оформляли?
У меня в эстатет ничего подобного небыло, кроме 2-х нотариально заверенных документов. А дду мне вообще прислали на электронку за 3 или 4 дня до даты подписания.
Затягивание (и то не очень большое) было со стороны застройщика, имено юристы застройщика месяц проверяли мой подписанный договор, который сами и составили...
Обратите внимание
Мне Мария изизтоже Эстатет тоже ДДУ на электронку прислала, когда я привезла два заверенных документа, подписала оригинал, но подписала я 20 мая, а передали его только 6 июня, 30 вернули. Они собирают их несколько, потом везут.

Так они же вроде наоборот собирают минимум документов. Чтобы он знал о таком отношении, нужно писать жалобы.

В феврале, в ГВСУ, такого ничего не было

Нашел сегодня занятный онлайн-калькулятор "Азимут и высота солнца над горизонтом". Поупражнялся в вычислениях и выяснил, что жильцы квартир, у кого окна выходят на северную сторону (корпуса №№ 2, 3, 4 и 6) вообще не увидят солнечных лучей с середины сентября по середину марта. В остальное время - только рано утром и вечером. Кондиционеры и сплит-системы в таких квартирах не нужны! :unknw: Вот такая инсоляция. Это плюсы ЖК?!

Нашел сегодня занятный онлайн-калькулятор "Азимут и высота солнца над горизонтом". Поупражнялся в вычислениях и выяснил, что жильцы квартир, у кого окна выходят на северную сторону (корпуса №№ 2, 3, 4 и 6) вообще не увидят солнечных лучей с середины сентября по середину марта. В остальное время - только рано утром и вечером. Кондиционеры и сплит-системы в таких квартирах не нужны! :unknw: Вот такая инсоляция. Это плюсы ЖК?!

У меня сейчас в квартиру солнце долбит по утрам и вечерам прямо в окно.

С утра кофе пью и жмурюсь от восхода, вечером кино смотрю - блик в телевизор из окна от заката.

Так что в Позитиве меня такой расклад полностью утраивает.

У меня одно окно на восток с видом на МКАД и лесом до линии горизонта, солнце светит первую половину дня с момента восхода, это самая теплая комната, летом жара даже ночью. Остальные окна на запад и напротив стоит дом, в итоге солнце там бывает после четырех с апреля по август. Очень удобно, я довольна. А в Позитиве 6 корпус, одно окно на юг, два на север, да и дом напротив. Третий удобнее, но в нем нет двушек.

Предполагаю, что из окон 4-го, частично 3-го (окна на север), и 5-го (окна на восток) корпусов будет хороший вид на зеленый частный сектор деревни Румянцево. Надеюсь, что столица не съест этот зеленый (читай золотой) остров. Это позитив!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Да, возможно позитив. Но кому как. Летом я обычно бываю на даче, а в прочее время года созерцать дачные постройки с туалетами, сараями, заборами мне не хочется. Я на ЦИАНе посмотрела сколько стоят эти дачки, цены заоблачные , одну развалюху пытаются продать за 9 миллионов

Да, возможно позитив. Но кому как. Летом я обычно бываю на даче, а в прочее время года созерцать дачные постройки с туалетами, сараями, заборами мне не хочется. Я на ЦИАНе посмотрела сколько стоят эти дачки, цены заоблачные , одну развалюху пытаются продать за 9 миллионов

У вас де на подобного рода огородные участки будет вид открываться,  а на нормальные частные секторы, не путайте.

59631ce84a39d_1.jpg

59631ceee1efc_2.jpg

У меня сейчас в квартиру солнце долбит по утрам и вечерам прямо в окно.

С утра кофе пью и жмурюсь от восхода, вечером кино смотрю - блик в телевизор из окна от заката.

Так что в Позитиве меня такой расклад полностью утраивает.

жалюзи вам в помощь)

Разные в Румянцево дома. Это же не коттеджный поселок, СНТ выделялись сотрудником организаций , давно, и строили кто во что горазд. Кто-то продал, кто-то перестроил.

Прикрепленные изображения

• oaL-yqPIrA0.jpg
  • 5Qc38MHB0jA.jpg

жалюзи вам в помощь)

Да как бы уже есть. Эт я к тому, что окна на север и юг - это ппц какой минус

Разные в Румянцево дома. Это же не коттеджный поселок, СНТ выделялись сотрудником организаций , давно, и строили кто во что горазд. Кто-то продал, кто-то перестроил.

Да сдался Вам этот поселок? Он сейчас окажется зажат между Москвой и строящимися высотками. Расселят его со временем и понастроят еще ЖК напротив

• Марат Якушев это нравится

Да как бы уже есть. Эт я к тому, что окна на север и юг - это ппц какой минус

Да сдался Вам этот поселок? Он сейчас окажется зажат между Москвой и строящимися высотками. Расселят его со временем и понастроят еще ЖК напротив

Цены вы видели на земли там? Вон даже Валентина скинула сверху, кто даст просто так расселить этот поселок? Там земля в собственности у всех. Против воли не выгонят.

Цены вы видели на земли там? Вон даже Валентина скинула сверху, кто даст просто так расселить этот поселок? Там земля в собственности у всех. Против воли не выгонят.

Вы в какой стране живёте?) В России захотят - выгонят. Вон на реновацию посмотрите.

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов