Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 26 из 41
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

А причем тут Гордеев? Если верить тем документам что здесь публиковались... Мортон еще отменил мусоропровод. Молодцы!!!) Пусть в символ все тараканы и крысы идут))) И не надо мне сказок о современных мусоропроводах)

С мортона какой теперь спрос-то, а Гордеев туточки, пусть и ответ держит, чего это он строит мусоросборную камеру в каждом подъезде, а сам мусоропровод - нет. Для чего тогда запроектировали мусоросборную камеру, а? Неспроста ведь Минстрой вернул в СП обязательное условие строительства мусоропровода во всех новостройках выше 5 этажей - есть на то веские основания, со здоровьем жильцов связанные. И не надо полагать, что крысы и тараканы - самое большое зло. Они опасны в основном тем, что разносят бактерии инфекционные по дому. Так тут эту роль будут все жильцы выполнять исправно. Особенно детей жалко - они ни в чем не виноваты, а пострадают первыми. Вот.

Разговор слепого с глухим)))

Так вот, нигде официально не говорилось, что мусоропровода не будет!

Какой марки  буду лифты тоже кстате))

В связи с этим и не понятно, че паникуем?

Объявления

Разговор слепого с глухим)))

Так вот, нигде официально не говорилось, что мусоропровода не будет!

Какой марки  буду лифты тоже кстате))

В связи с этим и не понятно, че паникуем?

Просыпайтесь уже - пункт 2.5 в УФИ посмотрите на сайте petr1.moscow

документ датирован июлем 2016 года и утвержден господином Колченко компания Мортон!

Какое это отношение имеет к сегодняшней ситуации?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

документ датирован июлем 2016 года и утвержден господином Колченко компания Мортон!

Какое это отношение имеет к сегодняшней ситуации?

Прямое - УФИ не противоречит экспертизе от 12 февраля 16 года, откуда был убран мусоропровод, хотя мусоросборную камеру вынужденно оставили (экономия на переделке проекта), а является следствием намерений мортона тупо сэкономить на мусоропроводе. Гордеев - ярый противник мусоропроводов, мусоропровода нет ни в одном строящемся при Гордееве доме, хотя прежде ПИК мусоропроводы возводил. Таким образом, сегодняшняя ситуация против мусоропровода в Петре по сравнению с мортоном только усугубилась. Кстати, во второй очереди тоже не будет мусоропровода - успели получить разрешение на строительство до 4 июня пиковцы.

Алексей, из выше изложенного можно сделать вывод, что это все только предположения!

Как будет на самом деле-никто не знает!

Это же касается и производителя лифтов!

Посему на мой взгляд-нет смысла трепать себе нервы!

Поживем увидим!

Тем более по первому корпусу документов нет в общем доступе для сравнения!

Посему категорично заявлять, что не будет-я бы не стал!

Обратите внимание

Алексей, из выше изложенного можно сделать вывод, что это все только предположения!

Как будет на самом деле-никто не знает!

Это же касается и производителя лифтов!

Посему на мой взгляд-нет смысла трепать себе нервы!

Поживем увидим!

Тем более по первому корпусу документов нет в общем доступе для сравнения!

Посему категорично заявлять, что не будет-я бы не стал!

Мне многократно сообщали менеджеры ПИКа, что у нас в Петре мусоропровода не будет, что такое решение принято руководством компании. Побороться за нормальные лифты шансы пока еще имеются.

слова менеджера не являются публичной офертой))

а мне отвечают, что все  будет!

И кому верить?)))

по этому видимо будем по факту смотреть)))

слова менеджера не являются публичной офертой))

а мне отвечают, что все  будет!

И кому верить?)))

по этому видимо будем по факту смотреть)))

Предпочитаю верить практике как критерию истины. Менеджерам, действительно, верить не стоит.

У любого застройщика вторым по важности после высоты потолков, является высота подоконника. И если он маленький по высоте, то с гордостью об этом пишут на главной странице. Например посмотрите ПИК и его вавилова и вандер - там это ключевой параметр выведенный на первый план. Этот показатель определяет степень панарамности окон. Символ не то что нигде не упоминает об этом параметре... а уходит от ответа на прямой вопрос (затрудняемся ответить)))) А еще нагло врут покупателям.  А он намного больше чем в петре. Любой застройщик стыдливо умалчивает о своих недостатках. Там почти нет подьездов с двумя выходами. Это по вашему современный ЖК?))) Огромное количество мест на паркинге с крохотной площадью.Это бизнес?))))  Почти все дома очень неудачно расположены:ттк, ж/д, ШЭ (исключение - "достоинство" во второй и третьей очереди) Список недостатков симвода можно продолжать очень долго. 

Я не противник символа. Просто смотрю здраво на плюсы и минусы. Более того планирую там купить квартиру. Возможно не одну. Но жить там не буду. Именно в силу этих недостатков жк. Мне просто непонятно, почему Донстрой, именно в лефортово решил построить такой сырой и не продуманный жк. 

Зашёл ради интереса на сайты Петра и Символа, под окнами газобетонные блоки в 3 ряда в обоих проектах. Каждый блок - это 25 см. Т.е. соглашусь с вами, по этому параметру проекты равнозначны (и вызвано это безопасностью при строительстве высотных зданий).  

Зашёл ради интереса на сайты Петра и Символа, под окнами газобетонные блоки в 3 ряда в обоих проектах. Каждый блок - это 25 см. Т.е. соглашусь с вами, по этому параметру проекты равнозначны (и вызвано это безопасностью при строительстве высотных зданий).

Не уверен в их равнозначности по этому показателю. В Петре 2.5 блока. Там где ставят окна из подрезают. Пол блока. Это видно на любом фото отчете. Не уверен что в символе подрезают. В любом случае что мне говорили продажники символа - у них подоконники выше Петра 100%. И нет разницы в очередях или кварталах.
Никакой безопасностью это не вызвано. Это байка для наивных покупателей. А скорей экономией вызвано. Как в Петре так и символе. При закладке панарамного остекления нужна закладывать другие нормативы по отоплению и и многим другим показателям. Панорамное остекление идет при любой этажности. Пример небоскребы москва сита или Зиларт. А для безопасности есть некоторые решения. Каждый жк выбирает свои. Скажем в небоскребах окна не открываются. В других жк ставят решетки. В некоторых стеклянное ограждение. Кто-то открывающиеся форточки на большой высоте. А все слабые места проекта, опытному человеку связанному с недвижимостью видно сразу. По тому что и как говорит продажник - можно сразу понять где ложь и где слабые места проекта.

Не уверен в их равнозначности по этому показателю. В Петре 2.5 блока. Там где ставят окна из подрезают. Пол блока. Это видно на любом фото отчете. Не уверен что в символе подрезают. В любом случае что мне говорили продажники символа - у них подоконники выше Петра 100%. И нет разницы в очередях или кварталах.
Никакой безопасностью это не вызвано. Это байка для наивных покупателей. А скорей экономией вызвано. Как в Петре так и символе. При закладке панарамного остекления нужна закладывать другие нормативы по отоплению и и многим другим показателям. Панорамное остекление идет при любой этажности. Пример небоскребы москва сита или Зиларт. А для безопасности есть некоторые решения. Каждый жк выбирает свои. Скажем в небоскребах окна не открываются. В других жк ставят решетки. В некоторых стеклянное ограждение. Кто-то открывающиеся форточки на большой высоте. А все слабые места проекта, опытному человеку связанному с недвижимостью видно сразу. По тому что и как говорит продажник - можно сразу понять где ложь и где слабые места проекта.

Простите великодушно,но при всём к Вам уважении,Вы-ЛичностьОченьХаризматичная.Не позорьтесь-не пишите пожалуйста на тему недвижимости.

Простите великодушно,но при всём к Вам уважении,Вы-ЛичностьОченьХаризматичная.Не позорьтесь-не пишите пожалуйста на тему недвижимости.

Тогда умоляю вас писать тут как профессионала. Скажите, возможно ли называться дому бизнес-классом при ширине комнат 2700?

Тогда умоляю вас писать тут как профессионала. Скажите, возможно ли называться дому бизнес-классом при ширине комнат 2700?

Безусловно.ЖК носящий такое Имя,иного статуса быть не может.

Безусловно.ЖК носящий такое Имя,иного статуса быть не может.

Я никогда не жил в столь узких комнатках. Надо будет думать с расстановкой мебели кропотливо. Ну и худеть придется, конечно.

Я никогда не жил в столь узких комнатках. Надо будет думать с расстановкой мебели кропотливо. Ну и худеть придется, конечно.

Так ты же не собираешься тут жить? Или балабол?

Хотя, вопрос скорее риторический

Так ты же не собираешься тут жить? Или балабол?
Хотя, вопрос скорее риторический

Если не будет мусоропровода, то жить я тут не буду. Но оборудовать квартиру все равно надо ведь. Так что призадумаешься.

Если не будет мусоропровода, то жить я тут не буду. Но оборудовать квартиру все равно надо ведь. Так что призадумаешься.

Стоп. Так мусопровода же не будет. И лифты КМЗ. Кто это говорил?
Да, как то много риторических вопросов

P.s. Почти уверен, что модератор удалит сообщение

Стоп. Так мусопровода же не будет. И лифты КМЗ. Кто это говорил?
Да, как то много риторических вопросов
P.s. Почти уверен, что модератор удалит сообщение

Лифты для меня не столь критичны. А вот без мусоропровода здесь жить и подвергать свое здоровье риску мне не с руки. Уверяю вас, неспроста теперь новостройки без мусоропровода поставлены вне закона.

Не будет тут мусоропровода, мало того, что ПИК против, так еще и многим соседям он не нужен, успокойтесь, вопрос закрыт.

• Назад
  • Страница 26 из 41
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов