Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 24 из 41
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

а есть контакты инициативной группы?

а есть контакты инициативной группы?

У меня, разумеется, нет контактов. Надеюсь, что представитель созданного зимою подпольного ИГ свяжется с вами через личку.

Объявления

Жк золотая звезда - kone
Жк среда - Otis
Зиларт - Otis
Символ - kone
Жк наследие - Otis
Perovsky - Otis
Петр - кмз???????

Один из аргументов, который на мой взгляд каждому жильцу стоит упоминуть при общении с менеджером ПИК. Подборка более чем полная.

Учитывая стилистку представленных недавно входных групп, для нашего комплекса думаю неплохо мог бы вписаться вариант серии Forest от Doppler.

FOREST2.jpg

Европейская марка, которую ПИК к слову ставит в одном из кирпично-панельных проектов за МКАД. Не думаю что проект Мещерский лес, каким либо образом, по уровню может выступать выше Петр I.

www.pik.ru/les/facts/elevator/

МЛ есть панелька, где там кирпич? Греческие типа лифты doppler имеют много негативных отзывов.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

МЛ есть панелька, где там кирпич? Греческие типа лифты doppler имеют много негативных отзывов.

Это по описанию ПИК, я в этот проект не вникал.

При этом то что я вижу от Doppler, гораздо интереснее чем мусоровоз (наступаем на больную тему :) ) от Карачаровского завода.

Поставщика оборудования домов эконом класса, которому в замечательной новостройке района Лефортово просто не место.

Учитывая стилистку представленных недавно входных групп

а где их можно увидеть?

Обратите внимание

а где их можно увидеть?

Вот они, немного запрятаны внутрь информации по корпусам.

www.pik.ru/petr/0b3ecc9b-bfad-e611-9fbe-001ec9d5643c

Вот они, немного запрятаны внутрь информации по корпусам.
www.pik.ru/petr/0b3ecc9b-bfad-e611-9fbe-001ec9d5643c

Ох, не относился бы я к этим рендерам как к официальной заявке.

Жк золотая звезда - kone
Жк среда - Otis
Зиларт - Otis
Символ - kone
Жк наследие - Otis
Perovsky - Otis
Петр - кмз???????

Зиларт, Символ и Наследие - это дома классом несколько выше (там и другое качество материалов, и другая отделка входных групп). Остальные да, можно указать  :smile:

Это по описанию ПИК, я в этот проект не вникал.
При этом то что я вижу от Doppler, гораздо интереснее чем мусоровоз (наступаем на больную тему :) ) от Карачаровского завода.
Поставщика оборудования домов эконом класса, которому в замечательной новостройке района Лефортово просто не место.

Вот плохо, что вы пишете, не вникая. По отзывам ваш допплер не вызывает восторга, боюсь, что это не греки, а китайцы, гонящие барахло в яркой упаковке. Изучите вопрос, прежде чем требования свои будете ПИКу излагать, чтобы не попасть впросак. Лучше на конях финской сборки настаивайте, соседей в пример приводя. Хотя, как я уже говорил, только время зря в офисе потратите. Но вам виднее.

Зиларт, Символ и Наследие - это дома классом несколько выше (там и другое качество материалов, и другая отделка входных групп). Остальные да, можно указать  :smile:

В Символе при этом квадрат дешевле, чем нынче в Петре.

В Символе при этом квадрат дешевле, чем нынче в Петре.

Там сроки сдачи другие, на выходе он будет дороже

Там сроки сдачи другие, на выходе он будет дороже

Сроки сдачи там по очередям и сопоставимы с нашими, на выходе Символ будет заметно дороже испохабленного Гордеевым Петра.

Особенно "наследие") дом который ни по одному параметру не соответствует современному бизнес классу. Просто технически не проходит под современный жк не то что бизнес. 

Особенно "наследие") дом который ни по одному параметру не соответствует современному бизнес классу. Просто технически не проходит под современный жк не то что бизнес.

А Символ уже бизнесом стал?)))

А Символ уже бизнесом стал?)))

Да там потолки 320, выше, чем в Петре. А Петр же не постеснялись бизнес-классом обозвать. Там еще и лифты финские, мусоропровод, все как у людей, короче. А тут только фойе большое. Планировки - кошмар, комнаты - сосиски 2700-2800 шириной. Да у меня в Большое Кусково комнаты все 3400 и мусоропровод имеется. Но Кусково - эконом.

Да там потолки 320, выше, чем в Петре. А Петр же не постеснялись бизнес-классом обозвать. Там еще и лифты финские, мусоропровод, все как у людей, короче. А тут только фойе большое. Планировки - кошмар, комнаты - сосиски 2700-2800 шириной. Да у меня в Большое Кусково комнаты все 3400 и мусоропровод имеется. Но Кусково - эконом.

У любого застройщика вторым по важности после высоты потолков, является высота подоконника. И если он маленький по высоте, то с гордостью об этом пишут на главной странице. Например посмотрите ПИК и его вавилова и вандер - там это ключевой параметр выведенный на первый план. Этот показатель определяет степень панарамности окон. Символ не то что нигде не упоминает об этом параметре... а уходит от ответа на прямой вопрос (затрудняемся ответить)))) А еще нагло врут покупателям.  А он намного больше чем в петре. Любой застройщик стыдливо умалчивает о своих недостатках. Там почти нет подьездов с двумя выходами. Это по вашему современный ЖК?))) Огромное количество мест на паркинге с крохотной площадью.Это бизнес?))))  Почти все дома очень неудачно расположены:ттк, ж/д, ШЭ (исключение - "достоинство" во второй и третьей очереди) Список недостатков симвода можно продолжать очень долго. 

Я не противник символа. Просто смотрю здраво на плюсы и минусы. Более того планирую там купить квартиру. Возможно не одну. Но жить там не буду. Именно в силу этих недостатков жк. Мне просто непонятно, почему Донстрой, именно в лефортово решил построить такой сырой и не продуманный жк. 

Высота потолков совершенно бестолковый параметр.Нынче и экономы с потолками по 3,50 присутствуют.Площадь фойе расссчитывается из количества квартир-количества будущих жителей,в Петре квадратов 500 должно быть фойе.

Высота потолков совершенно бестолковый параметр.Нынче и экономы с потолками по 3,50 присутствуют.Площадь фойе расссчитывается из количества квартир-количества будущих жителей,в Петре квадратов 500 должно быть фойе.

По количеству квартир на этаже петр и сивол равнозначны. у петра есть:4,5,6 квартир на площадке. Есть намного больше. Тоже самое у символа от небольшого до очень большого количества. А этажность в символе намного больше есть, следовательно в отдельных секциях в символе будет просто запредельные пробки у лифта. 

Да ладно там потолки - комнаты шириной 2700 - вот где убожество полнейшее. Какой это бизнес-класс, это хуже эконома. Люде не в фойе же проживать будут, а в этих пеналах невозможных совершенно. Просто народ еще не осознал кошмара узких и длинных комнат.

• Дмитрий_Петр1 это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 41
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов