Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 23 из 41
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Мы из региона, поэтому поддерживаем вас морально. Думаю, что из 1051 квартиры достаточно жителей регионов,которые смогут приехать только на подписание акта приема-передачи квартиры. Надежда на вас, москвичей.Спасибо вам за активность.

Жк золотая звезда - kone
Жк среда - Otis
Зиларт - Otis
Символ - kone
Жк наследие - Otis
Perovsky - Otis
Петр - кмз???????
Объявления

Жк золотая звезда - kone
Жк среда - Otis
Зиларт - Otis
Символ - kone
Жк наследие - Otis
Perovsky - Otis
Петр - кмз???????

Не лифтами дома хороши,а из жителями.Все хорошо будет.

Жк золотая звезда - kone
Жк среда - Otis
Зиларт - Otis
Символ - kone
Жк наследие - Otis
Perovsky - Otis
Петр - кмз???????

Из всех приведенных выше жк мы уступаем по всем характеристикам только Зиларт.
Он вообще явно выделяется на фоне остальных. И существенно лучше и дороже символа. У нас тоже ряд характеристик лучше символа. Но и у него есть набор преимуществ относительно нас.

По всем остальным жк у нас жк лучше по всем характеристикам. Высота потолков, высота окон, удаленность от центра, высота первого этажа, площадь моп, материалы отделки фасада (Наследие тоже не дешевые материалы), площадь и кол парковочных мест, вход на уровне земли. Все эти характеристики заложил мортон и заслуги пик нет. Его единственная заслуга это экономия на лифтах. Очень хочется что бы мопы они сделают нормальными, тогда наш жк останется бизнесом несмотря на кмз. Но пока есть время - хочется что бы соседи не просто жаловались на жизнь. А что то делали. Например пошли в пик и изложили свою позицию.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
[quote name="Гость" post="483093" timestamp="1496572512"]И существенно лучше и дороже символа. У нас тоже ряд характеристик лучше символа.[/Вы прям заинтриговали,мне вот тоже интересно стало 1.Почему на ветке Пётра вы постоянно пишете про Символ? 2.Чем же Петр1 его лучше?

Из всех приведенных выше жк мы уступаем по всем характеристикам только Зиларт.
Он вообще явно выделяется на фоне остальных. И существенно лучше и дороже символа. У нас тоже ряд характеристик лучше символа. Но и у него есть набор преимуществ относительно нас.
По всем остальным жк у нас жк лучше по всем характеристикам. Высота потолков, высота окон, удаленность от центра, высота первого этажа, площадь моп, материалы отделки фасада (Наследие тоже не дешевые материалы), площадь и кол парковочных мест, вход на уровне земли. Все эти характеристики заложил мортон и заслуги пик нет. Его единственная заслуга это экономия на лифтах. Очень хочется что бы мопы они сделают нормальными, тогда наш жк останется бизнесом несмотря на кмз. Но пока есть время - хочется что бы соседи не просто жаловались на жизнь. А что то делали. Например пошли в пик и изложили свою позицию.

Все верно. А информация по лифтам КМЗ Пиком подтверждена?
Обратите внимание

Многократно подтверждена.

Мне сообщили, что будет европейская марка
Обещали уточнить какая, завтра еще их помучаю

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 05 июня 2017 - 09:11
Причина: Нарушение правил форума.

Я не совсем понимаю категорическое неприятие КМЗ. Он бывает разный, от простецкого до весьма приличного, как и Отис, как и Щербинка. Да, нижняя и верхняя границы у них разные, но это ничего не значит пока.

Важнее грамотная установка и качественное своевременное обслуживание, а то я слышал истории про несовместимые комплектующие из-за чего лифты то не на тот этаж ездят, то не верно реагируют на вызовы из-за чего их по 10 минут приходится ждать.

Я не совсем понимаю категорическое неприятие КМЗ. Он бывает разный, от простецкого до весьма приличного, как и Отис, как и Щербинка.
Важнее грамотная установка и качественное своевременное обслуживание.

Эта марка оборудования банально не соответствует заявленному классу дома, ни бизнес (ни комфорт). Вы когда / если квартиру надумаете здесь продавать, вам это сразу аукнется на цене.

Впечатления от людей использовавших КМЗ в реальной жизни, можно посмотреть в соседних ветках форума.
Кому не понятно, почему КМЗ не годится, погуглите слова"бренд", "позиционирование" и "репутация бренда"
  • Сосед с дрелью и Мария21 это нравится

Кому не понятно, почему КМЗ не годится, погуглите слова"бренд", "позиционирование" и "репутация бренда"

Для перевозки помоев кмз самое то. Ну не в шиндлере же перевозить нечистоты, в самом деле. Вам ли этого не знать?

Для перевозки помоев кмз самое то. Ну не в шиндлере же перевозить нечистоты, в самом деле. Вам ли этого не знать?

Когда ты через один пост пишешь про помои, то ты что хочешь в ответ на форуме услышать? Может, пора к врачу?
  • Мария21 это нравится

Когда ты через один пост пишешь про помои, то ты что хочешь в ответ на форуме услышать? Может, пора к врачу?

То что вы зачем-то пытались писать мне в личку отнюдь не дает вам право обращаться ко мне на ты, тем более я помои в лифте, в отличие от вас, не перевожу - не вашего поля я ягода. И вообще, поменьше шипения, одноподъездник будущий. :db:

Личка и есть для того, чтобы в нее писать. Будешь поадекватнее, будут тебя на вы звать, а пока так
PS беги скорее жалуйся модератору
  • Алексей_163 и Мария21 это нравится

Личка и есть для того, чтобы в нее писать. Будешь поадекватнее, будут тебя на вы звать, а пока так

Я вас прошу более мне в личку не писать, не переношу скверно воспитанных гордецов. Очень рад, что удалось показать соседям ваше истинное лицо "без макияжа". И это - хорош тут флудить уже.

Уже пожаловался. Стерли сообщения, которые Леше не понравились

Когда уже забанят этого словоблуда?

Уже пожаловался. Стерли сообщения, которые Леше не понравились

Когда уже забанят этого словоблуда?

Поздравляю вас соврамши, гость. Никому я не жаловался на ваш пустой флуд, просто на нашем форуме хорошая и своевременная модерация. Видя, что ваш флуд здесь не желателен и удален, вы продолжаете, тем не менее, нагло флудить и игнорировать требования администрации зарегистрироваться на форуме. Позор вам.

Поздравляю вас соврамши, гость. Никому я не жаловался на ваш пустой флуд, просто на нашем форуме хорошая и своевременная модерация. Видя, что ваш флуд здесь не желателен и удален, вы продолжаете, тем не менее, нагло флудить и игнорировать требования администрации зарегистрироваться на форуме. Позор вам.

Вы бы лучше предложили что написать Гордееву и какие аргументы привезти. Кроме тех что приводились. Marra дала согласие написать в ФБ. Обратите внимание как называется ветка.

Вы бы лучше предложили что написать Гордееву и какие аргументы привезти. Кроме тех что приводились. Marra дала согласие написать в ФБ. Обратите внимание как называется ветка.

Ничего писать Гордееву не надо - бессмысленно. Это как писем, так и FB касается. А по теме ветки - как-то не хочет созданная втихую ИГ здесь своими успехами поделиться. Ну и ладно.

• Назад
  • Страница 23 из 41
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов