Я бы согласился скинуться и доплатить разницу до нормального. Если цена лифта такая как в сообщении выше то и 30 000 с квартиры может хватить. Вот только понимаю что собрать не получиться. Многие не захотят доплатить.
Если ИГ скажет доплатить за мусоропровод, то я всегда пожалуйста. А без мусоропровода нет смысла в импортных лифтах-перевозить в них нечистоты неуместно. Для нечистот и карачаровских лифтов предостаточно. Вот.
Если ИГ скажет доплатить за мусоропровод, то я всегда пожалуйста. А без мусоропровода нет смысла в импортных лифтах-перевозить в них нечистоты неуместно. Для нечистот и карачаровских лифтов предостаточно. Вот.
Готов доплатить за то, что бы вы закрыли тему мусоропровода. Поддерживаю мудрое решение мортона не ставить мусоропровод. Уверен что скоро в снипах будут запрещать ставить мусоропровод. Я очень часто покупаю новостройки. И во всех общим решением жильцов заваривают мусоропровод. Для меня откровением стали посты некоторых товарищей по столь очевидному вопросу. Вы еще разошлите приглашение всем тараканам и крысам района. Ждем вас на своем этаже. Welcome.
Готов доплатить за то, что бы вы закрыли тему мусоропровода....... Вы еще разошлите приглашение всем тараканам и крысам района. Ждем вас на своем этаже.
Откуда такая дикость? Я около 20 лет живу в доме с мусоропроводом. Нет в нем ни мышей, ни тараканов. Управляющая компания заботится о том, чтобы никакой лишней живности в доме не было. И если она это будет и дальше так же добросовестно выполнять санитарные правила содержания мусоропровода, то уверяю Вас, что ничего подобного и в помине не будет. Заваривание мусоропровода-это от лени УК. Ей так проще и удобнее. Но для жителей -это существенный минус.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Готов доплатить за то, что бы вы закрыли тему мусоропровода. Поддерживаю мудрое решение мортона не ставить мусоропровод. Уверен что скоро в снипах будут запрещать ставить мусоропровод. Я очень часто покупаю новостройки. И во всех общим решением жильцов заваривают мусоропровод. Для меня откровением стали посты некоторых товарищей по столь очевидному вопросу. Вы еще разошлите приглашение всем тараканам и крысам района. Ждем вас на своем этаже. Welcome.
Вы не компетентны и рассуждаете как обыватель, который считает, что раз нет мусоропровода, то нет и проблемы распространения инфекции и болезнетворных бактерий по дому. Наипервейшая задача-локализация источника загрязнения, чем и хорош мусоропровод. Без него через несколько лет инфекция распространится повсеместно по дому, а жильцы ощутят это обострениями аллергических реакций организма и более частыми заболеваниями. Особенно детишек жалко. Кроме того, есть группа малоподвижных граждан, пожилых, инвалидов. Предлагаю ИГ продумать мероприятия по регулярному выносу мусора таких наших соседей. Вот.
Отличное предложение. Служба выносит мусор поподьездно с обязательной последующей дезинфекционной обработкой задействованного лифта. Пакеты с мусором жильцы предварительно складируют в тамбуре на своем этаже, где по проекту должен был быть установлен мусоропровод. Прошу ИГ продумать детали и сверстать смету расходов на вынос мусора. Финансово поддержу непременно. Уверен, всех соседей такой сервис устроит.
На сайте самого завода - www.kmzlift.ru можете ознакомиться с сериями лифтов, там их не много и все почти одинаковые в категориях грузовой/пассажирский.)
Не понимаю к чему столько разговоров о лифтах, установят, а для нас то главное чтоб работали бесперебойно,)
На работе стоит OTIS дома "ущербный лифтостроительный" стабильно раз в месяц оба выходят из строя))) ОТIS реанимируют в течении часа ЩЛЗ около 15 минут тк обслуживающая компания находится в соседнем доме)) в основном летит ПО.
На сайте самого завода - www.kmzlift.ru можете ознакомиться с сериями лифтов, там их не много и все почти одинаковые в категориях грузовой/пассажирский.)
Не понимаю к чему столько разговоров о лифтах, установят, а для нас то главное чтоб работали бесперебойно,)
Да, зая! Все верно! Особенно, если в этих домах не жить!
Я тоже спросила, будут ли экономить на всем, учитывая переход жк в эконом класс. Например спросила про оформление холлов. Ответил, что холлы возможно приблизят к ПИКовской стилистике...ну а тк у ПИКа 90% проектов эконом, то, видимо, к ним и приблизят.
Так что поздравляю с эконом-классом) не так уж и дешево мы купили квартиры в таком случае.
Вообще, я, конечно, удивлена подобной политикой. Я думала, что они сделают наши корпуса хорошо, и хотя бы комфорт-классом, чтобы они стали рекламой для второй очереди. Но тк по 2-й очереди тишина - не понятно, как они ее будут позиционировать. Но в данной локации, я думаю, логично делать жк комфорт/бизнес класса. Врядли они нахреначат там своих любимых цветных панелек эконом...
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽