Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 21 из 41
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Я бы согласился скинуться и доплатить разницу до нормального. Если цена лифта такая как в сообщении выше то и 30 000 с квартиры может хватить. Вот только понимаю что собрать не получиться. Многие не захотят доплатить.

Если ИГ скажет доплатить за мусоропровод, то я всегда пожалуйста. А без мусоропровода нет смысла в импортных лифтах-перевозить в них нечистоты неуместно. Для нечистот и карачаровских лифтов предостаточно. Вот.

Если ИГ скажет доплатить за мусоропровод, то я всегда пожалуйста. А без мусоропровода нет смысла в импортных лифтах-перевозить в них нечистоты неуместно. Для нечистот и карачаровских лифтов предостаточно. Вот.

Готов доплатить за то, что бы вы закрыли тему мусоропровода. Поддерживаю мудрое решение мортона не ставить мусоропровод. Уверен что скоро в снипах будут запрещать ставить мусоропровод. Я очень часто покупаю новостройки. И во всех общим решением жильцов заваривают мусоропровод. Для меня откровением стали посты некоторых товарищей по столь очевидному вопросу. Вы еще разошлите приглашение всем тараканам и крысам района. Ждем вас на своем этаже. Welcome.
Объявления

Общалась с менеджером пика. Говорят, эти лифты будут 100%.

Надо понимать, что "эти лифты"-это карачаровские. Мария, я правильно Вас понял?

Готов доплатить за то, что бы вы закрыли тему мусоропровода....... Вы еще разошлите приглашение всем тараканам и крысам района. Ждем вас на своем этаже.

Откуда такая дикость? Я около 20 лет живу в доме с мусоропроводом. Нет в нем ни мышей, ни тараканов. Управляющая компания заботится о том, чтобы никакой лишней живности в доме не было. И если она это будет и дальше так же добросовестно выполнять санитарные правила содержания мусоропровода, то уверяю Вас, что ничего подобного и в помине не будет. Заваривание мусоропровода-это от лени УК. Ей так проще и удобнее. Но для жителей -это существенный минус.

• Marusya_77 и sept это нравится
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Надо понимать, что "эти лифты"-это карачаровские. Мария, я правильно Вас понял?

Да, лифты КМЗ

Готов доплатить за то, что бы вы закрыли тему мусоропровода. Поддерживаю мудрое решение мортона не ставить мусоропровод. Уверен что скоро в снипах будут запрещать ставить мусоропровод. Я очень часто покупаю новостройки. И во всех общим решением жильцов заваривают мусоропровод. Для меня откровением стали посты некоторых товарищей по столь очевидному вопросу. Вы еще разошлите приглашение всем тараканам и крысам района. Ждем вас на своем этаже. Welcome.

Вы не компетентны и рассуждаете как обыватель, который считает, что раз нет мусоропровода, то нет и проблемы распространения инфекции и болезнетворных бактерий по дому. Наипервейшая задача-локализация источника загрязнения, чем и хорош мусоропровод. Без него через несколько лет инфекция распространится повсеместно по дому, а жильцы ощутят это обострениями аллергических реакций организма и более частыми заболеваниями. Особенно детишек жалко. Кроме того, есть группа малоподвижных граждан, пожилых, инвалидов. Предлагаю ИГ продумать мероприятия по регулярному выносу мусора таких наших соседей. Вот.
Обратите внимание

Общалась с менеджером пика. Говорят, эти лифты будут 100%.

В два раза решили свои расходы по этой статье срезать, "оптимизаторы".

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 24 мая 2017 - 10:12
Причина: Нарушение правил форума.

Предлагаю ИГ продумать мероприятия по регулярному выносу мусора таких наших соседей. Вот.

5925212cbda77_10032017_00001q6bnm900x560

• Алексей_163 это нравится

5925212cbda77_10032017_00001q6bnm900x560

Отличное предложение. Служба выносит мусор поподьездно с обязательной последующей дезинфекционной обработкой задействованного лифта. Пакеты с мусором жильцы предварительно складируют в тамбуре на своем этаже, где по проекту должен был быть установлен мусоропровод. Прошу ИГ продумать детали и сверстать смету расходов на вынос мусора. Финансово поддержу непременно. Уверен, всех соседей такой сервис устроит.

Да, лифты КМЗ

А какой именно серии  будут, не сказали?

А какой именно серии  будут, не сказали?

На сайте самого завода - www.kmzlift.ru можете ознакомиться с сериями лифтов, там их не много и все почти одинаковые в категориях грузовой/пассажирский.)

Не понимаю к чему столько разговоров о лифтах, установят, а для нас то главное чтоб работали бесперебойно,)

а для нас то главное чтоб работали бесперебойно,)

На работе стоит OTIS дома "ущербный лифтостроительный"  стабильно раз в месяц оба выходят из строя))) ОТIS реанимируют в течении часа ЩЛЗ около 15 минут тк обслуживающая компания находится в соседнем доме)) в основном летит ПО.

Да, лифты КМЗ

Эти лифты и понятие ЖК  бизнес-класса  просто несовместимы. ПИК просто насмехается над дольщиками перекраивая проект по ходу стройки.

• Marusya_77 и Sayrus это нравится

На сайте самого завода - www.kmzlift.ru можете ознакомиться с сериями лифтов, там их не много и все почти одинаковые в категориях грузовой/пассажирский.)
Не понимаю к чему столько разговоров о лифтах, установят, а для нас то главное чтоб работали бесперебойно,)

Да, зая! Все верно! Особенно, если в этих домах не жить!

Эти лифты и понятие ЖК  бизнес-класса  просто несовместимы. ПИК просто насмехается над дольщиками перекраивая проект по ходу стройки.

И даже в этих вопиющих условиях соседи не желают организоваться в ИГ, чтобы отстаивать интересы трудящихся. Эх вы
Я тоже спросила, будут ли экономить на всем, учитывая переход жк в эконом класс. Например спросила про оформление холлов. Ответил, что холлы возможно приблизят к ПИКовской стилистике...ну а тк у ПИКа 90% проектов эконом, то, видимо, к ним и приблизят.
Так что поздравляю с эконом-классом) не так уж и дешево мы купили квартиры в таком случае.

И даже в этих вопиющих условиях соседи не желают организоваться в ИГ, чтобы отстаивать интересы трудящихся. Эх вы

Надо соседей немного расшевелить и сразу появиться желание в "стаю собраться".

.... поздравляю с эконом-классом) не так уж и дешево мы купили квартиры в таком случае.

Обидно! Развели как педальных лохов....

Я себя лохом не считаю-за $1670 за квадрат получу квартиру вполне и очень, с ровненькими окнами и застекленными лоджиями.

Вообще, я, конечно, удивлена подобной политикой. Я думала, что они сделают наши корпуса хорошо, и хотя бы комфорт-классом, чтобы они стали рекламой для второй очереди. Но тк по 2-й очереди тишина - не понятно, как они ее будут позиционировать. Но в данной локации, я думаю, логично делать жк комфорт/бизнес класса. Врядли они нахреначат там своих любимых цветных панелек эконом...
  • Назад
  • Страница 21 из 41
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов