Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 20 из 41
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

ИГ может добиться встречи с руководством ПИКа, передать некоторые аргументированные просьбы, требования, предложения. Далее, после ввода дома в эксплуатацию, ИГ может обеспечить своевременное выполнение гарантийных обязательств застройщиком. ИГ может эффективно взаимодействовать с ПИК-Комфорт в процессе эксплуатации ЖК. ИГ вполне способна помочь сменить УК при необходимости или перейти на форму управления через ТСЖ. ИГ поможет взаимодействовать с собственниками и арендаторами помещений на первом этаже наших корпусов, с властями города и т.д.

Добиться встречи с руководством ПИКа и сделать все эти другие благие дела может активный человек (или несколько человек), который готов вкладывать во всё это много времени и сил.

ИГ же сама для такого руководителя просто некая легализация, возможность действовать не имени себя одного, а от имени большой группы, а также возможно источник финансирования даже.

Вот у нас есть люди готовые влиться в ИГ, что-то подписать, короче говоря поучаствовать, а вот человека который располагает большим ресурсом времени и сил, чтобы всем этим парадом руководить пока особо не нашлось.

Добиться встречи с руководством ПИКа и сделать все эти другие благие дела может активный человек (или несколько человек), который готов вкладывать во всё это много времени и сил.
ИГ же сама для такого руководителя просто некая легализация, возможность действовать не имени себя одного, а от имени большой группы, а также возможно источник финансирования даже.
Вот у нас есть люди готовые влиться в ИГ, что-то подписать, короче говоря поучаствовать, а вот человека который располагает большим ресурсом времени и сил, чтобы всем этим парадом руководить пока особо не нашлось.

А не продемонстрировали пока серьезности намерений, вот и нет активного регента-запевалы. Даже встретиться для знакомства не хотим-то хвораем мы, а то недосуг. Такие дела, Аркадий.
Объявления
Это панель соседнего лифта, как вам М_D?Прошу извинений за обвинения во лжи и впредь будте внимательнее, бросаясь пустыми словами.

Прикрепленные изображения

• IMG_7613.JPG
  • IMG_7614.JPG

Это панель соседнего лифта, как вам М_D?Прошу извинений за обвинения во лжи и впредь будте внимательнее, бросаясь пустыми словами.

Остановку +-5 см покажите? Или признаете, что выдумали?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Остановку +-5 см покажите? Или признаете, что выдумали?

Получите КМЗ и всё увидите сами, и попрыгаете в лифте и потрясетесь и остановы словите жесткие

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 23 мая 2017 - 09:11
Причина: Нарушение правил форума. Переход на личность др.пользователя.

Получите КМЗ и всё увидите сами, и попрыгаете в лифте и потрясетесь и остановы словите жесткие, нафиг Вы мне нужны, Ваши запросы обслуживать.

А вот меня все же более впечатлили те 45 минут, что я провел в застрявшем лифте КМЗ в моем ЖК Большое Кусково. Дверь в лифте не до конца закрылась, лифт дернулся и встал как вкопанный. По связи из лифта обратился к диспетчеру. Та обещала лифт перегрузить, при этой процедуре погас свет и все. Дышал просунув нос в щель. Связь через 20 минут восстановилась с диспетчером, я ей сообщил, что страдаю и хочу одновременно пить и, что удивительно, тут же по маленькому. Она сообщила, что отправила механика с ломом мне на выручку. Механик не дошел, видимо. Позвонил по сотовому жене, клялся, что застрял в лифте, голосил, она поверила и позвонила куда надо. Через 10 минут лифт громыхнул, свет погас вновь, потом включился, дверь, скрипнув, закрылась, лифт дернулся вверх и дверь открылась на моем этаже. Из лифта аж выпрыгнул, да как прытко. Спускался потом пешком.
Обратите внимание

А вот меня все же более впечатлили те 45 минут, что я провел в застрявшем лифте КМЗ в моем ЖК Большое Кусково. Дверь в лифте не до конца закрылась, лифт дернулся и встал как вкопанный. По связи из лифта обратился к диспетчеру. Та обещала лифт перегрузить, при этой процедуре погас свет и все. Дышал просунув нос в щель. Связь через 20 минут восстановилась с диспетчером, я ей сообщил, что страдаю и хочу одновременно пить и, что удивительно, тут же по маленькому. Она сообщила, что отправила механика с ломом мне на выручку. Механик не дошел, видимо. Позвонил по сотовому жене, клялся, что застрял в лифте, голосил, она поверила и позвонила куда надо. Через 10 минут лифт громыхнул, свет погас вновь, потом включился, дверь, скрипнув, закрылась, лифт дернулся вверх и дверь открылась на моем этаже. Из лифта аж выпрыгнул, да как прытко. Спускался потом пешком.

Из своего опыта могу сказать что "премиум" лифты кмз могут ломаться по несколько раз в день.

Из своего опыта могу сказать что "премиум" лифты кмз могут ломаться по несколько раз в день.

Мне хватило и одного раза. Кроме того, пешком по лестнице ходить даже полезно - и для сердца и для вен.

Справедливости ради хочу сказать, что сейчас в моем Большом Кусково лифты КМЗ работают постабильнее.

Мне хватило и одного раза. Кроме того, пешком по лестнице ходить даже полезно - и для сердца и для вен.

Справедливости ради хочу сказать, что сейчас в моем Большом Кусково лифты КМЗ работают постабильнее.

Я после поломки лифта поинтересовался:otis vs кмз. Мастер сказал что самый дешевый отис стоит в несколько раз дороже кмз. Но важна не только модель otis но и место сборки. Одна и таже модель произведенная в россии работает много хуже забугорной.

В данном рекламном ролике лифты какого производителя.

У пика вся реклама позорная

А лифты они используют европейские но не самых известных производителей (я про дешевые проекты) 

Doppler(у вас таких не будет)

А мне нравится пиковская реклама, среди всех остальных застройщиков (посмотрите в ютубе их много) у них хотя бы ролики короткие и смех, с мыслью что это??)) не вызывают.)

Я надеюсь, что наши лифты, какой марки они бы не были, будут постоянно и быстро обслуживаться при малейшей поломке.

А мне нравится пиковская реклама, среди всех остальных застройщиков (посмотрите в ютубе их много) у них хотя бы ролики короткие и смех, с мыслью что это??)) не вызывают.)

Я надеюсь, что наши лифты, какой марки они бы не были, будут постоянно и быстро обслуживаться при малейшей поломке.

Можно не надеяться. Хуже Карачаровских могут быть только Щербинские лифты. Хотя... Я все-таки думаю, что менеджер в офисе ошибся на счет производителя наших лифтов. Они часто ошибаются, бывает...

Зая, меня очень быстро вызволили из лифта КМЗ - за 45 минут всего лишь. И запчасти к КМЗ всегда в наличии.

если перевости разговор в цифры то насколько дороже средние европейские лифты по отношению например к премиум карачаровских?

если перевости разговор в цифры то насколько дороже средние европейские лифты по отношению например к премиум карачаровских?

лифты Щербинского завода обойдутся от 300 тыс. до 1 млн рублей, Карачаровского - около 900 тыс. рублей, Могилевского - около 800 тыс. рублей. Импортные будут значительно дороже: OTIS - 1,7-3,5 млн рублей (для высоты 15-25 этажей), AXEL, KONE - около 1,7 млн рублей.

Это из статьи 12го года.
О чем угодно, только не о создании ИГ беседуем. Эх, вы.
Общалась с менеджером пика. Говорят, эти лифты будут 100%.
Я бы согласился скинуться и доплатить разницу до нормального. Если цена лифта такая как в сообщении выше то и 30 000 с квартиры может хватить. Вот только понимаю что собрать не получиться. Многие не захотят доплатить.
  • Назад
  • Страница 20 из 41
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов