ИГ может добиться встречи с руководством ПИКа, передать некоторые аргументированные просьбы, требования, предложения. Далее, после ввода дома в эксплуатацию, ИГ может обеспечить своевременное выполнение гарантийных обязательств застройщиком. ИГ может эффективно взаимодействовать с ПИК-Комфорт в процессе эксплуатации ЖК. ИГ вполне способна помочь сменить УК при необходимости или перейти на форму управления через ТСЖ. ИГ поможет взаимодействовать с собственниками и арендаторами помещений на первом этаже наших корпусов, с властями города и т.д.
Добиться встречи с руководством ПИКа и сделать все эти другие благие дела может активный человек (или несколько человек), который готов вкладывать во всё это много времени и сил.
ИГ же сама для такого руководителя просто некая легализация, возможность действовать не имени себя одного, а от имени большой группы, а также возможно источник финансирования даже.
Вот у нас есть люди готовые влиться в ИГ, что-то подписать, короче говоря поучаствовать, а вот человека который располагает большим ресурсом времени и сил, чтобы всем этим парадом руководить пока особо не нашлось.
Добиться встречи с руководством ПИКа и сделать все эти другие благие дела может активный человек (или несколько человек), который готов вкладывать во всё это много времени и сил.
ИГ же сама для такого руководителя просто некая легализация, возможность действовать не имени себя одного, а от имени большой группы, а также возможно источник финансирования даже.
Вот у нас есть люди готовые влиться в ИГ, что-то подписать, короче говоря поучаствовать, а вот человека который располагает большим ресурсом времени и сил, чтобы всем этим парадом руководить пока особо не нашлось.
А не продемонстрировали пока серьезности намерений, вот и нет активного регента-запевалы. Даже встретиться для знакомства не хотим-то хвораем мы, а то недосуг. Такие дела, Аркадий.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Получите КМЗ и всё увидите сами, и попрыгаете в лифте и потрясетесь и остановы словите жесткие, нафиг Вы мне нужны, Ваши запросы обслуживать.
А вот меня все же более впечатлили те 45 минут, что я провел в застрявшем лифте КМЗ в моем ЖК Большое Кусково. Дверь в лифте не до конца закрылась, лифт дернулся и встал как вкопанный. По связи из лифта обратился к диспетчеру. Та обещала лифт перегрузить, при этой процедуре погас свет и все. Дышал просунув нос в щель. Связь через 20 минут восстановилась с диспетчером, я ей сообщил, что страдаю и хочу одновременно пить и, что удивительно, тут же по маленькому. Она сообщила, что отправила механика с ломом мне на выручку. Механик не дошел, видимо. Позвонил по сотовому жене, клялся, что застрял в лифте, голосил, она поверила и позвонила куда надо. Через 10 минут лифт громыхнул, свет погас вновь, потом включился, дверь, скрипнув, закрылась, лифт дернулся вверх и дверь открылась на моем этаже. Из лифта аж выпрыгнул, да как прытко. Спускался потом пешком.
А вот меня все же более впечатлили те 45 минут, что я провел в застрявшем лифте КМЗ в моем ЖК Большое Кусково. Дверь в лифте не до конца закрылась, лифт дернулся и встал как вкопанный. По связи из лифта обратился к диспетчеру. Та обещала лифт перегрузить, при этой процедуре погас свет и все. Дышал просунув нос в щель. Связь через 20 минут восстановилась с диспетчером, я ей сообщил, что страдаю и хочу одновременно пить и, что удивительно, тут же по маленькому. Она сообщила, что отправила механика с ломом мне на выручку. Механик не дошел, видимо. Позвонил по сотовому жене, клялся, что застрял в лифте, голосил, она поверила и позвонила куда надо. Через 10 минут лифт громыхнул, свет погас вновь, потом включился, дверь, скрипнув, закрылась, лифт дернулся вверх и дверь открылась на моем этаже. Из лифта аж выпрыгнул, да как прытко. Спускался потом пешком.
Из своего опыта могу сказать что "премиум" лифты кмз могут ломаться по несколько раз в день.
Мне хватило и одного раза. Кроме того, пешком по лестнице ходить даже полезно - и для сердца и для вен.
Справедливости ради хочу сказать, что сейчас в моем Большом Кусково лифты КМЗ работают постабильнее.
Я после поломки лифта поинтересовался:otis vs кмз. Мастер сказал что самый дешевый отис стоит в несколько раз дороже кмз. Но важна не только модель otis но и место сборки. Одна и таже модель произведенная в россии работает много хуже забугорной.
А мне нравится пиковская реклама, среди всех остальных застройщиков (посмотрите в ютубе их много) у них хотя бы ролики короткие и смех, с мыслью что это??)) не вызывают.)
Я надеюсь, что наши лифты, какой марки они бы не были, будут постоянно и быстро обслуживаться при малейшей поломке.
А мне нравится пиковская реклама, среди всех остальных застройщиков (посмотрите в ютубе их много) у них хотя бы ролики короткие и смех, с мыслью что это??)) не вызывают.)
Я надеюсь, что наши лифты, какой марки они бы не были, будут постоянно и быстро обслуживаться при малейшей поломке.
Можно не надеяться. Хуже Карачаровских могут быть только Щербинские лифты. Хотя... Я все-таки думаю, что менеджер в офисе ошибся на счет производителя наших лифтов. Они часто ошибаются, бывает...
Зая, меня очень быстро вызволили из лифта КМЗ - за 45 минут всего лишь. И запчасти к КМЗ всегда в наличии.
если перевости разговор в цифры то насколько дороже средние европейские лифты по отношению например к премиум карачаровских?
лифты Щербинского завода обойдутся от 300 тыс. до 1 млн рублей, Карачаровского - около 900 тыс. рублей, Могилевского - около 800 тыс. рублей. Импортные будут значительно дороже: OTIS - 1,7-3,5 млн рублей (для высоты 15-25 этажей), AXEL, KONE - около 1,7 млн рублей.
Я бы согласился скинуться и доплатить разницу до нормального. Если цена лифта такая как в сообщении выше то и 30 000 с квартиры может хватить. Вот только понимаю что собрать не получиться. Многие не захотят доплатить.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49