Очень хорошо! Позвольте напомнить про проблему остекления торцевых квартир. Хотя Вы это, наверное, уже учли
Нет не учел. Но тут есть один ньюанс. Фасад согласован с городом. Именно поэтому на нем пик не экономил. И никто не будет его пересогласовывать. Поправте если я ошибаюсь.
Если нужно можем задать и этот вопрос. Но я бы сначала получил ответы на самые главные вопросы. Которые отразяться на стоимости квартир.
Нет не учел. Но тут есть один ньюанс. Фасад согласован с городом. Именно поэтому на нем пик не экономил. И никто не будет его пересогласовывать. Поправте если я ошибаюсь.
Если нужно можем задать и этот вопрос. Но я бы сначала получил ответы на самые главные вопросы. Которые отразяться на стоимости квартир.
Я поднял следующие вопросы
Почему щербинские а не соответствующие классу
Почему в щербинских самое дешевое оснащение а не скажем нержавейка и другая серия не самая дешевая.
Отделка моп. Материалы и доп рендеры для понимания что будет.
Ресепшен консьерж
Мягкая мебель на 1 этаже
Огороженная территория
Входные группы ( будут изменять дорогие решения мортона)
Все это только очень подробно
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аккуратные аллеи, скверы, ландшафтный дизайн, - все это изменено на уродливые безликие площадки для тонны жителей из новых корпусов которые впихнули сюда вне изначального плана застройки.
Что совершенно неприемлемо, так это то что застройщик осуществлял эту сделку уже напрямую, без участия Мортона. И теперь такое координальное уплотнение застройки. Господа представители ПИК - вы обязаны будите это обьяснить и компенсировать.
Ну что ж, похоже на эконом. С точки зрения риелтора я могу их понять: вокруг сплошная конкуренция в комфорт и бизнес классе: символ итд. А вот эконома не строят еще в лефортово. Видимо, решили занять эту нишу - мб даже логично...
Ну что ж, похоже на эконом. С точки зрения риелтора я могу их понять: вокруг сплошная конкуренция в комфорт и бизнес классе: символ итд. А вот эконома не строят еще в лефортово. Видимо, решили занять эту нишу - мб даже логично...
А с точки зрения участия в реновации вполне логична 2ая очередь из 9этажек. Можно быстро построить, переселить народ и заняться делом на полученой взамен площадке.
Мария21, понять-значит простить.)))
А прощать не кого:
Мортона уже нет
Пик действует де-юре по закону(см. проектную декларацию)
С учётом того, что хочет сделать ПИК с нашим проектом, единственное, что мы можем сделать СОВМЕСТНЫМИ усилиями оказать давление на ПИК:
1) завалить жалобами ПИК (официальных в адрес Гордеева, в Инстаграм, ВК и пр);
2) написать несколько жалоб в прокуратуру и в адрес ВВП со ссылкой на брошюры Мортона - что нам обещали и ответами ПИКа про Щербинские лифты (это может быть действенным в нашем случае).
3) собрания будущих жильцов.
Только сильный негативный медиа-фон (как в ситуации со сносом пятиэтажек) и потенциальные риски непродаж 2-й и последующих очередей помогут нам добиться правды и получить тот проект, который НАМ обещали.
В противном случае мы имеем право на компенсацию тыс по 30-50 за каждый метр за "введение в заблуждение" потенциальных покупателей.
Все верно. Без адекватной ответной реакции со стороны жильцов - застройщик продолжит агрессивные действия по удешевлению проекта Петр I.
Лифты европейской марки, качественная отделка МОП, обустройство общественных пространств. Это те вещи, которых абсолютно реально добиться на данном этапе. Задача жильцов донести свою консолидированную позицию по актуальным вопросам до ПИК. Подчеркнув плюсы и минусы решений застройщика, а также их возможные негативные последствия.
Все верно. Без адекватной ответной реакции со стороны жильцов - застройщик продолжит агрессивные действия по удешевлению проекта Петр I.
Лифты европейской марки, качественная отделка МОП, обустройство общественных пространств. Это те вещи, которых абсолютно реально добиться на данном этапе. Задача жильцов донести свою консолидированную позицию по актуальным вопросам до ПИК. Подчеркнув плюсы и минусы решений застройщика, а также их возможные негативные последствия.
Главное - не занимать позицию "моя хата с краю", "времени нет" и "ничего не получится". Нам стоит поучиться у ЖК Высокие жаворонки, которые при всей безнадежности ситуации пишут во все возможные инстанции и всячески привлекают внимание к своей проблеме
Главное - не занимать позицию "моя хата с краю", "времени нет" и "ничего не получится". Нам стоит поучиться у ЖК Высокие жаворонки, которые при всей безнадежности ситуации пишут во все возможные инстанции и всячески привлекают внимание к своей проблеме
Вы не мешайте Все в кучу.Люди в этом ЖК в огромной Ж.У Вас не такие проблемы.Поимейте совесть перед "кинутыми"людьми
Вы не мешайте Все в кучу.Люди в этом ЖК в огромной Ж.У Вас не такие проблемы.Поимейте совесть перед "кинутыми"людьми
Моя совесть перед этими людьми чиста. Не я их "кинула". У них свои проблемы, у нас - свои. И наличие их проблем не мешает нам попробовать решить наши трудности. А вот учесть их опыт, опыт ЖК Столичные поляны и прочих нужно
Надо писать везде! Давайте с каждого по жалобе в день!!!
Моя совесть перед этими людьми чиста. Не я их "кинула". У них свои проблемы, у нас - свои. И наличие их проблем не мешает нам попробовать решить наши трудности. А вот учесть их опыт, опыт ЖК Столичные поляны и прочих нужно
Вы все Валите в Одну кучу.
Верно пишите.У Вас свои проблемы(а по сути если почитать Базина их НЕТ.)
И СП не стоит затрагивать.Не дай бог Вам пережить то,через что прошли эти люди,но не отчаялись,не сломались .
Они боролись не за бизнес класс и за сурерские лифты.Люди могли остаться по воле Мортона (продажа по ЖСК) просто без всего.Без денег,без жилья.
Просто совет.Не упоминайте ничего ВСУЕ.На форумах полно ЖК ,которые сидят без движения.Всех их соберите,и упоминайте.Много чего вообще остановилось и не строят.Недалеко от Вас люди давно ждут Дом на Душинской.РЖД тот еще Горе застррйщик.
Все это не к тому.Идите своим путем,без оглядок на кого либо.
Все Вы будете с жильем,как отписал вам ПИК(21 год никого не кидал).
Мортон Вас кинул.Как и все свои объекты.Но его нет.А на нет и суда нет.
Вы все Валите в Одну кучу.
Верно пишите.У Вас свои проблемы(а по сути если почитать Базина их НЕТ.)
И СП не стоит затрагивать.Не дай бог Вам пережить то,через что прошли эти люди,но не отчаялись,не сломались .
Они боролись не за бизнес класс и за сурерские лифты.Люди могли остаться по воле Мортона (продажа по ЖСК) просто без всего.Без денег,без жилья.
Просто совет.Не упоминайте ничего ВСУЕ.На форумах полно ЖК ,которые сидят без движения.Всех их соберите,и упоминайте.Много чего вообще остановилось и не строят.Недалеко от Вас люди давно ждут Дом на Душинской.РЖД тот еще Горе застррйщик.
Все это не к тому.Идите своим путем,без оглядок на кого либо.
Все Вы будете с жильем,как отписал вам ПИК(21 год никого не кидал).
Мортон Вас кинул.Как и все свои объекты.Но его нет.А на нет и суда нет.
Мы с Вами не понимаем друг друга. Если Вы не имеете отношения к ЖК Петр I, советов мне давать не нужно. Всех благ
Вот мне нравится, когда пишут, что мортона нет. Он же не умер, не обанкротился. Его купил гордеев. Он не в позиции "спасителя", как о нем пишут - типа ах, спасибо, достраивает наш жк. Нет. Он КУПИЛ мортон, с целью получения прибыли, в том числе и по нашему объекту. И во всеуслышание заявлял, что берет на себя обязательства мортона.
Тут вопрос не в том, что и мортон, и пик, умеют находить лазейки в законодательстве и "подстилать себе соломку", а в том, что нам правда обещали бизнес класс, и до сих пор на сайте это написано. Показывали красивые картинки. Я купила через год после старта, не по начальным ценам, и по дду.
Теперь мы можем попытаться надавить на застройщика, а можем не пытаться. Да, будем реалистами, шансов мало. Тут уже правильно писали: большая корпорация, на бумаге все шито-крыто... но попытка - не пытка!)
Мы с Вами не понимаем друг друга. Если Вы не имеете отношения к ЖК Петр I, советов мне давать не нужно. Всех благ
Никаких советов.Другие ЖК НЕ ТРогайте в своей ветке.Отвечайте сами За себя."Нечего на Зеркало пенять..."
Боритесь как сможете,без оглядок на других и это будет Честно.
Страна у нас такая была"Страна Советов".Но Вам я их раздавать не собираюсь и не буду.Вы не понимаете смысл написанного мной.И это Ваше дело.
Вот мне нравится, когда пишут, что мортона нет. Он же не умер, не обанкротился. Его купил гордеев. Он не в позиции "спасителя", как о нем пишут - типа ах, спасибо, достраивает наш жк. Нет. Он КУПИЛ мортон, с целью получения прибыли, в том числе и по нашему объекту. И во всеуслышание заявлял, что берет на себя обязательства мортона.
Тут вопрос не в том, что и мортон, и пик, умеют находить лазейки в законодательстве и "подстилать себе соломку", а в том, что нам правда обещали бизнес класс, и до сих пор на сайте это написано. Показывали красивые картинки. Я купила через год после старта, не по начальным ценам, и по дду.
Теперь мы можем попытаться надавить на застройщика, а можем не пытаться. Да, будем реалистами, шансов мало. Тут уже правильно писали: большая корпорация, на бумаге все шито-крыто... но попытка - не пытка!)
Мортон не обанкротился.Где об этом написано?Ручьев просто продал свой бизнес.Устал он.И Конюхов летать устал на воздушном шаре.Я вот до сих пор выигрыш по лотерее полета не получил.И что?Да ничего.
Ключевое слово у Вас:"Обещали","На сайте написано"
А у Вас в договоре что написано?Перечитайте.Ничего , о чем Вы мечтаете(или рассказки вам сказывали)в договоре нет.Поэтому верно пишите,шансов НИКАКИХ.
Попытайтесь,попортите себе нервы,настроение сведите на ноль.
Но как говорится ВЫХЛОП будет скорее всего НИКАКОЙ.
И любой юрист это подтвердит.Придраться и докопаться не до чего.Ну разве что выиграть дело за Вид из окна(есть у кого это в договоре прописано?)
И еще хотелось бы уточнить.Какие обязательства Мотрона взял на себя Гордеев?Что дольщики получат жилье?Так это он сделает.
Вот и не надо замечательных советов. Умолкните и идите своей дорогой. Ботов пишущих под гостевыми именами давно пора отсюда убирать. Стратегия отговоров жалкая, примитивная и очевидная даже ребёнку.
Мы будем упоминать и ЖК Столичные Поляны и всю остальную поднаготную ПИК так часто, как это потребуется. удачи
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49