Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 33 из 41
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Мортон не обанкротился.Где об этом написано?Ручьев просто продал свой бизнес.Устал он.И Конюхов летать устал на воздушном шаре.Я вот до сих пор выигрыш по лотерее полета не получил.И что?Да ничего.
Ключевое слово у Вас:"Обещали","На сайте написано"
А у Вас в договоре что написано?Перечитайте.Ничего , о чем Вы мечтаете(или рассказки вам сказывали)в договоре нет.Поэтому верно пишите,шансов НИКАКИХ.
Попытайтесь,попортите себе нервы,настроение сведите на ноль.
Но как говорится ВЫХЛОП будет скорее всего НИКАКОЙ.
И любой юрист это подтвердит.Придраться и докопаться не до чего.Ну разве что выиграть дело за Вид из окна(есть у кого это в договоре прописано?)
И еще хотелось бы уточнить.Какие обязательства Мотрона взял на себя Гордеев?Что дольщики получат жилье?Так это он сделает.

Не нравится - на борись и не пиши!
И юрист из тебя никакой!
Отстаиваешь "чьи то" интересы...
Я просто Гость.И не надо зла и ненависти.Правда она Горька.Но лучше ,чем ложь.Ее Вы достаточно наслушались.
Утвержденный Проект сейчас,когда уже 17-20этажей никто корректировать не будет(но Вы вправе попытаться)
Да "прикрывайтесь"хоть чем (СП,другими ЖК нестроящимися,пуховыми одеялами и т д) Это ваше дело.У нас же Гласность и Демократия.
Объявления
Ваше мнение, ув. Гость, очень важно для нас.
Свободен.
Про Мортон - он действительно был на краю обрыва. И то, что его купил ПИК в какой-то мере для нас спасение.

По приемке - если сейчас нас ПИК не услышит, то можно позже при сдаче-приемке квартир коллективно отказаться от их приемке, как не соответствующих первоначально заявленным характеристикам. Сохраняйте все доступные материалы и фото макетов. В суде все пригодится при доказательстве о введении в заблуждение.
  • Aleksey_13, Tonyxxx, VitaliyK и 2 другим это нравится
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Про Мортон - он действительно был на краю обрыва. И то, что его купил ПИК в какой-то мере для нас спасение.
По приемке - если сейчас нас ПИК не услышит, то можно позже при сдаче-приемке квартир коллективно отказаться от их приемке, как не соответствующих первоначально заявленным характеристикам. Сохраняйте все доступные материалы и фото макетов. В суде все пригодится при доказательстве о введении в заблуждение.

Да он на краю обрыва был всю свою жизнь, и ничего, строил и сдавал объекты. Пик сейчас тоже не в шоколаде, да и вообще у нас мало таких застройщиков.

Да он на краю обрыва был всю свою жизнь, и ничего, строил и сдавал объекты.

Когда-то любая пирамида складывается.

У Мортона к тому моменту дыра была около 30 млрд.

Даже шарик запустили, всем было бы что вспомнить.

Дружно сказали бы, красиво ушел (Мортон)...

Обратите внимание

Уважаемые соседи,

В случае если вы выступаете против обновлённых проектных решений застройщика по ключевым вопросам обозначенным в данной теме - Вы также можете поддержать инициативную группу свои голосом собственника.

До 22 Июня (Чт.) просьба выслать мне (Александр) или Marra (Марина - представитель нашей ИГ) вашу информацию для включения в  общий список. 

ФИО

Корпус

Кв. / № Договора

Если текущая ситуация для вас комфортна и застройщика нам тревожить не стоит, то можете смело проигнорировать данное сообщение (потом никаких претензий, мы старались для вас)

Заранее спасибо.

• Marra, Раввин и Alina-Lina это нравится

Уважаемые соседи,
В случае если вы выступаете против обновлённых проектных решений застройщика по ключевым вопросам обозначенным в данной теме - Вы также можете поддержать инициативную группу свои голосом собственника.
До 22 Июня (Чт.) просьба выслать мне (Александр) или Marra (Марина - представитель нашей ИГ) вашу информацию для включения в общий список.
ФИО
Корпус
Кв. / № Договора
Если текущая ситуация для вас комфортна и застройщика нам тревожить не стоит, то можете смело проигнорировать данное сообщение (потом никаких претензий, мы старались для вас)
Заранее спасибо.

Александр, укажите свою почту. Есть куча людей, которые не зарегистрирована на форуме, и не могут слать личные сообщения.
  • Marra это нравится

Александр, укажите свою почту. Есть куча людей, которые не зарегистрирована на форуме, и не могут слать личные сообщения.

Просим также указывать номера телефонов для оперативности связи

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 20 июня 2017 - 09:16
Контакты только через личку.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Нужно как-то с вами пересекаться для подписи или достаточно только данных по квартире? Сейчас в коммандировке, нет возможности на этой неделе встретиться.

Уважаемые соседи,

До 22 Июня (Чт.) просьба выслать мне (Александр) или Marra (Марина - представитель нашей ИГ) вашу информацию для включения в  общий список. 

ФИО

Корпус

Кв. / № Договора

Заранее спасибо.

marinazueva@mail.ru
Просим также указывать номера телефонов для оперативности связи

Уважаемые соседи, кто еще думает присоединится или нет, инфа для Вас.

Я примерно посчитал разницу между проектом, который нам обещали, и проектом, который мы получим на выходе.

По моему субъективному мнению только я переплатил 2 500 000 рублей за квартиру(63,08 кв.м.) и м/м.

Думайте и решайте для себя сами

• pecheneg, Marra и Мария21 это нравится

Я тоже чувствую, что переплатил (за уЩербинские лифты и такие подъезды) тыс по 30-40 с метра!!

Нормальный проект или компенсация каждому!!!

Уважаемые соседи, кто еще думает присоединится или нет, инфа для Вас.

Я примерно посчитал разницу между проектом, который нам обещали, и проектом, который мы получим на выходе.

По моему субъективному мнению только я переплатил 2 500 000 рублей за квартиру(63,08 кв.м.) и м/м.

Думайте и решайте для себя сами

Я тоже чувствую, что переплатил (за уЩербинские лифты и такие подъезды) тыс по 30-40 с метра!!

Нормальный проект или компенсация каждому!!!

А теперь если умножить на количество квартир( или кв.м.), то получится сумма, которая останется на счетах Техностроя.

Автоматически после окончания строительства наших домов(1 и 3 корп.) эта сумма перейдет к ПИКу(чит. Гордеев)

Добрый вечер, участники-соседи!

Недоволен изменениями Генплана со 2-ой очереди, конкретно- строительством 23-этажки (корп.4) рядом с корп. 1, тут есть также несогласные? с кем можно объединять усилия?

Недоволен изменениями Генплана со 2-ой очереди, конкретно- строительством 23-этажки (корп.4) рядом с корп. 1, тут есть также несогласные? с кем можно объединять усилия?

Зайдите на ветку про ИГ и ветку про встречу 18.06. в 15.00.

Там все есть.

Здравствуйте, присоединяйтесь! Высылайте свои контакты Sayrus или Marra.

Здравствуйте, присоединяйтесь! Высылайте свои контакты Sayrus или Marra.

выслал

• Marra и Мария21 это нравится

Перепланировка района конечно жесть. Покупаешь одно, а получить можешь совсем другое...

Возможно настало время ИГ войти в контакт с stilett-1, как с депутатом, человеком, имеющим опыт общения с различными официальными органами и живущем в нашем районе.

Возможно настало время ИГ войти в контакт с stilett-1, как с депутатом, человеком, имеющим опыт общения с различными официальными органами и живущем в нашем районе.

В реальную помощь этой дамы я не очень верю, но "волну поднять" она поможет
  • Назад
  • Страница 33 из 41
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов