Добрый день, уважаемые. Узнал сегодня отличную новость, решил поделиться с остальными, а новость состоит в том, что ЖК Достояние стал победителем Urban Awards 2016 в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса". Вот так то))
DD_I - На прошлой неделе разговаривал с галсом - они говорили, что продажи идут хорошо, и продажи уже 17-20%, а судя по сайту, продано уже больше половины.. Неожиданно для кризисного времени.
DD_I - На прошлой неделе разговаривал с галсом - они говорили, что продажи идут хорошо, и продажи уже 17-20%, а судя по сайту, продано уже больше половины.. Неожиданно для кризисного времени.
Мне кажется, что 20% проданных квартир, это более правдивая информация, а то что на сайте показывает большее количество продаж, возможно это зарезервированные квартиры, так как практически все застройщики не выставляют на старте весь объем квартир, самые ликвидные они придерживают и выставляют на продажу, намного позже, чтобы продать их по дороже. Все таки продать 50% квартир, за такое короткое время, мне кажется нереальным.
20% за 3 мес с начала продаж, когда дома еще нет - отличный результат.
Насчет правдивости информации по реализованным квартирам действительно не ясно, но могу сказать что на старте можно было выбрать любую квартиру без ограничений, а верхние этажи были проданы в течении певых недель...
20% за 3 мес с начала продаж, когда дома еще нет - отличный результат.
Насчет правдивости информации по реализованным квартирам действительно не ясно, но могу сказать что на старте можно было выбрать любую квартиру без ограничений, а верхние этажи были проданы в течении певых недель...
Да верхние этажи расхватали, как горячие пирожки, если честно, то я был очень сильно этим удивлен. А вообще полностью с Вами согласен, даже если продано 20% квартир, то это отличный показатель. На старте да, был предоставлен весь объем квартир, но потом могли и попридержать, может как раз таки это верхние этажи, ведь они самые ликвидные.
Там ещё конь не валялся а уже награды как лучшему сюрреализм какой то )))
Ну значит, он того достоин, не зря же у него название Достояние)))
Ликвидные то да, но там изначально цены были "придержанные", на сайте цен нет, но есть фильтр , который убирает и добавляет варианты, в зависимости от условий.
Можно посмотреть что сколько стоит сейчас), глянул по факту - на старте было немного дешевле
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12