И что это 100%я гарантия что ни чего не порвет в процессе эксплуатации? А вдруг и тогда надо будет долбать стяжку и переделывать все заново.
Нет конечно, сшитый полиэтилен Pex-a трубы как Rehau Stabil служат более 50 лет. По нормам давление в вашей системе отопления 3-6 бара, эта труба выдерживает 40-50 бар. У этой трубы минимальное тепловое расширение. С такими трубами я работаю уже довольно долго, круче еще не встречал. Можете на них посмотреть в моем профиле.
Нет конечно, сшитый полиэтилен Pex-a трубы как Rehau Stabil служат более 50 лет. По нормам давление в вашей системе отопления 3-6 бара, эта труба выдерживает 40-50 бар. У этой трубы минимальное тепловое расширение. С такими трубами я работаю уже довольно долго, круче еще не встречал. Можете на них посмотреть в моем профиле.
Спасибо за ответ, если Вы профи своего дела тогда поверю Вам на слово и обязательно посмотрю картинки, хоть мало что в таком смыслю.
делаю вывод, что с такими трубами можно делать теплый пол и ни чего не бояться!
Я буду обвязывать водопровод и если, придется переделывать отопление, то только стабилом. Делал в 15 году, мне понравилось. В ручном комплекте зеленой насадки для этой трубы не было. Попробовал синей для флекса, все получилось. Легко может справиться самостоятельно любой человек. Главное чтобы были мозги и не важно, что вокруг них может быть одно сплошное «не то место».
Дороже чем полипропилен, но надежность и удобство гораздо выше. Комплект инструмента можно взять в аренду у того же продавца.
Всем привет, я тоже дольщик. Живу рядом, каждый день хожу мимо нашего дома, который последние две недели находится в КОМЕ. Движений нет. 5 человек ковыряются с гидроизоляцией стен подземного гаража. На 5 м эт. связаны каркасы 2-х стен две недели назад. На монтажном горизонте ни одного человека. Разговаривал с прадованами и гл.инженером ген.подрядчика, говорят, что все в порядке, все по плану, но так как я сам работаю в строительстве уже 25 лет, сейчас в строительном контроле, то прекрасно вижу,как мне ссут в уши. Такое впечатление, что у них нет денег, или деньги не доходят до подрядчика. Реально ситуация настораживает.
Сергей(ZIS), не пробовали ли Вы непосредственно, официально , а не через модераторов, обратиться к застройщику, интересно, что они ответили в этом случае?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее