Хронология приобретения квартир.

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

С 25-го прошло некоторое время и модераторы должны были уже изменить свою шахматку, а воз и ныне там!

Явно, что не ловят мышей. Зато наши модераторы, не только следят за порядком, но и показывают фильм. Для этого одного желания не достаточно, нужно еще затратить время и деньги. Спасибо Вам и Владельцам домена за это проявление альтруизма!

Поддерживаю!

Тех - на кол!

Нашим:  :good:   :hi:

Изменения в шахматке на сайте Застройщика.

В 1 секции:

- продано 36 (было 33)

- бронь 4 шт (было 9)

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-31 в 17.19.15.png
Объявления

Во 2 секции:

- продано 18 (было 17)

- бронь 1 (было 3)

• Снимок экрана 2017-01-31 в 17.23.46.png

У них вообще неразбериха. Вчера потеряли 2 брони, сегодня одну восстановили. И новый сосед еще не проявился с 25 января как мне кажется.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

У них вообще неразбериха. Вчера потеряли 2 брони, сегодня одну восстановили. И новый сосед еще не проявился с 25 января как мне кажется.

))) Ну я лично не верю на 100% шахматке сайта, ведь они там вручную все правят и могут ошибиться. 

Если хотите достоверной статистики продаж, то надо платную выписку заказывать в росреестре.  :smile:

У меня тоже верхний дематерилизовался...

Обратите внимание

Всем привет! Забрал вчера свой зарегистрированный договор долевого участия. Так что на одного дольщика стало больше. Очень надеюсь и желаю всем без нервов дождаться постройки вашего, вернее уже нашего дома!

Кстати я был в 18:30 на стройке и наблюдал приятную картину: работающий экскаватор и рабочие в касках. Было уже темно, и то что в это время работы идут - обнадёживает.

Всем привет! Забрал вчера свой зарегистрированный договор долевого участия. Так что на одного дольщика стало больше. Очень надеюсь и желаю всем без нервов дождаться постройки вашего, вернее уже нашего дома!

Кстати я был в 18:30 на стройке и наблюдал приятную картину: работающий экскаватор и рабочие в касках. Было уже темно, и то что в это время работы идут - обнадёживает.

Поздравляю! :good:

Присоединяйтесь к обсуждениям!

постройки вашего, вернее уже нашего дома!

Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь желаемую квартиру получим в сроки!)

За новости строительного процесса, спасибо!   :smile:

Изменения в шахматке на сайте Застройщика.

В 1 секции + 1 продажа на 11 этаже.

Всего:

- продано 37 

- бронь 3 шт 

• Снимок экрана 2017-02-08 в 18.44.51.png

Доброго дня!

Некоторые посты были перенесены в другую ветку -->>> https://pronovostroy...тельства/page-9

Прошу Вас соблюдать правила форума, тематику постов по веткам.

С уважением, модератор.

1 секция 5 этаж + 2 брони

• Снимок экрана 2017-02-18 в 18.19.17.png

Пошла движуха!                                                                                             Изменения в шахматке на сайте Застройщика.

В 1 секции: 2 брони на 13 этаже.

58b5dd7552ab9_20170228232343.png

Во 2 секции: 1 бронь на 4 этаже.

58b5de7a6f900_20170228232357.png

Люди не охотно здесь покупают, видимо нет рекламы на ЖК активной и стройка не понятно как идет - новостей уже давно не было. :sad:

Все в сомнениях - брать или нет, оно и понятно, застройщик в сети не особо информирует о происходящем на стройке и пр.

Во 2 секции: 1 бронь на 1 этаже

58b6a93249eea_20170301135550.png

Во 2 секции: 1 бронь на 1 этаже

Я смотрю, что только бронируются квартиры, продаж как таковых нет -  это на какой период держится бронь?  :sad:

По идее, с даты возникновения намерения покупки квартиры и до получения ДДУ из Росреестра, думаю, что максимум 20 дней. Но, по крайней мере, 8 и 129 кв. находятся в брони с 30 января. В чем причина я не знаю,  может быть, какие-нибудь индивидуальные уступки.

По идее, с даты возникновения намерения покупки квартиры и до получения ДДУ из Росреестра, думаю, что максимум 20 дней. Но, по крайней мере, 8 и 129 кв. находятся в брони с 30 января. В чем причина я не знаю,  может быть, какие-нибудь индивидуальные уступки.

Либо искусственно держат такую планку для стимула к покупке, что якобы у них люди постоянно бронируют, а потом окажется что эти квартиры будут в продаже снова!  :smile:

Надо им поднажать на стройке с работами и рекламу пустить, тогда народ потянется - это я так размышляю. 

В 1 секции - 1 бронь на 15 эт

58b9ad46a004a_20170303204902.png

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов