С 25-го прошло некоторое время и модераторы должны были уже изменить свою шахматку, авоз и ныне там!
Явно, что не ловят мышей. Зато наши модераторы, не только следят за порядком, но и показывают фильм. Для этого одного желания не достаточно, нужно еще затратить время и деньги. Спасибо Вам и Владельцам домена за это проявление альтруизма!
Всем привет! Забрал вчера свой зарегистрированный договор долевого участия. Так что на одного дольщика стало больше. Очень надеюсь и желаю всем без нервов дождаться постройки вашего, вернее уже нашего дома!
Кстати я был в 18:30 на стройке и наблюдал приятную картину: работающий экскаватор и рабочие в касках. Было уже темно, и то что в это время работы идут - обнадёживает.
Всем привет! Забрал вчера свой зарегистрированный договор долевого участия. Так что на одного дольщика стало больше. Очень надеюсь и желаю всем без нервов дождаться постройки вашего, вернее уже нашего дома!
Кстати я был в 18:30 на стройке и наблюдал приятную картину: работающий экскаватор и рабочие в касках. Было уже темно, и то что в это время работы идут - обнадёживает.
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь желаемую квартиру получим в сроки!)
По идее, с даты возникновения намерения покупки квартиры и до получения ДДУ из Росреестра, думаю, что максимум 20 дней. Но, по крайней мере, 8 и 129 кв. находятся в брони с 30 января. В чем причина я не знаю, может быть, какие-нибудь индивидуальные уступки.
По идее, с даты возникновения намерения покупки квартиры и до получения ДДУ из Росреестра, думаю, что максимум 20 дней. Но, по крайней мере, 8 и 129 кв. находятся в брони с 30 января. В чем причина я не знаю, может быть, какие-нибудь индивидуальные уступки.
Либо искусственно держат такую планку для стимула к покупке, что якобы у них люди постоянно бронируют, а потом окажется что эти квартиры будут в продаже снова!
Надо им поднажать на стройке с работами и рекламу пустить, тогда народ потянется - это я так размышляю.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб