С 25-го прошло некоторое время и модераторы должны были уже изменить свою шахматку, авоз и ныне там!
Явно, что не ловят мышей. Зато наши модераторы, не только следят за порядком, но и показывают фильм. Для этого одного желания не достаточно, нужно еще затратить время и деньги. Спасибо Вам и Владельцам домена за это проявление альтруизма!
Всем привет! Забрал вчера свой зарегистрированный договор долевого участия. Так что на одного дольщика стало больше. Очень надеюсь и желаю всем без нервов дождаться постройки вашего, вернее уже нашего дома!
Кстати я был в 18:30 на стройке и наблюдал приятную картину: работающий экскаватор и рабочие в касках. Было уже темно, и то что в это время работы идут - обнадёживает.
Всем привет! Забрал вчера свой зарегистрированный договор долевого участия. Так что на одного дольщика стало больше. Очень надеюсь и желаю всем без нервов дождаться постройки вашего, вернее уже нашего дома!
Кстати я был в 18:30 на стройке и наблюдал приятную картину: работающий экскаватор и рабочие в касках. Было уже темно, и то что в это время работы идут - обнадёживает.
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь желаемую квартиру получим в сроки!)
По идее, с даты возникновения намерения покупки квартиры и до получения ДДУ из Росреестра, думаю, что максимум 20 дней. Но, по крайней мере, 8 и 129 кв. находятся в брони с 30 января. В чем причина я не знаю, может быть, какие-нибудь индивидуальные уступки.
По идее, с даты возникновения намерения покупки квартиры и до получения ДДУ из Росреестра, думаю, что максимум 20 дней. Но, по крайней мере, 8 и 129 кв. находятся в брони с 30 января. В чем причина я не знаю, может быть, какие-нибудь индивидуальные уступки.
Либо искусственно держат такую планку для стимула к покупке, что якобы у них люди постоянно бронируют, а потом окажется что эти квартиры будут в продаже снова!
Надо им поднажать на стройке с работами и рекламу пустить, тогда народ потянется - это я так размышляю.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее