Живу в этом районе и в границах улиц : краснодонская, краснодарская, перерва. Инфраструктура в избытке. Школы строят буквально друг на друга... То есть во дворах уже существующих строят новые... И отдельно стоящие новые школы строят... Торец 2-ой секции нашего дома выходит на ОВД, а за ним метров через 200 - детская поликлиника, а налево от нее примерно 1-1,5км трамвмопункт, вниз по крансодарской от м Люблино 30 минут станция скорой помощи и т.д. и т.п.
С инфраструктурой вообще здесь нет больших проблем - множество садиков рядом, правда по заполненности не скажу как, есть школы и мед.учреждения, а еще есть 2 коллежда и институт культуры.
С инфраструктурой вообще здесь нет больших проблем - множество садиков рядом, правда по заполненности не скажу как, есть школы и мед.учреждения, а еще есть 2 коллежда и институт культуры.
Вот!
Вооот!!
Институт культуры!!!
Кстати, и ни каких производств рядом!
А вот автосервисы народных умельцев, ранее я там ML 320 обслуживал, + автомойки буквально за домом 10 в сторону метро...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Детей в наше время все-таки лучше сопровождать (телефон, лично, бабушки...), не знаю как в этом месте, но ближе к Перерве, когда росли мои, вопросов не было...
Куда будем водить детей соседи? Рядом есть какие то школы или садики? Какие отзывы о них?
Кстати, в парках Дюссельдорфский (ул Совхозная - Новороссийская - Белореченская - 20 мин пешком) и Артема Боровика (пешком минут 15) просто класс!!!
Для тех кто интересуется Православием - на 1-ом этаже храма "Жен мироносиц" расположена детская православная школа. Храм на территории Дюссельдорфского парка в 4-х шагах от остановки.
Кстати, в парках Дюссельдорфский (ул Совхозная - Новороссийская - Белореченская - 20 мин пешком) и Артема Боровика (пешком минут 15) просто класс!!!
Для тех кто интересуется Православием - на 1-ом этаже храма "Жен мироносиц" расположена детская православная школа. Храм на территории Дюссельдорфского парка в 4-х шагах от остановки.
Спасибо за информацию, я вот только присматриваюсь к объекту! А храм на какой расстоянии от дома будет?
ML320 - мерседес,..
Так он же дорогой в обслуживании вроде бы, я слышал такое)
Да там и так образовательных учреждений вроде как хватает. По Атмосфере смотрел инфу по инфраструктуре, рядом 38 образовательных учреждений, большая часть совсем рядом.
Да там и так образовательных учреждений вроде как хватает. По Атмосфере смотрел инфу по инфраструктуре, рядом 38 образовательных учреждений, большая часть совсем рядом.
Поищите официальные рейтинги школ в ЮВАО в интернете. По данным 2017 г. школа им. Маршала В.И.Чуйкова - на 18 месте по Москве, лицей №1547 - 23 место. Можно добраться общественным транспортом. Примерно 3-5 км.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее