Ход строительства

• Назад
  • Страница 53 из 66
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Мне кажется так нельзя делать. Я имею ввиду внешнее застекление. Если вместо него будет что-то пластиковое, это же будет очень выделяться на фоне общего застекления.

Раньше стеклопакеты от застройщика всегда менял на качественные...

Если уровень пола 1 этажанаходится 6а уровне отметки земли могут быть проблемы со сдачей в данном случае? По нормам снип ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 января 2006 г. N 47
п.23. Отметка пола жилого помещения, расположенного на первом этаже, должна быть выше планировочной отметки земли.
Объявления

А вот интересно, а уродовать фасад в угоду своих интересов и тем самым менять облик строения это вобще в рамках закона? ))

А вот интересно, а уродовать фасад в угоду своих интересов и тем самым менять облик строения это вобще в рамках закона? ))

Это вы сейчас к чему и про какой объект? Тут все в норме.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Гость сказал(а) 06 Июн 2019 - 17:35:

Привет, будущие соседи. Кто-нибудь задавался вопросом по поводу того, каким образом будем размещать внешние блоки кондиционеров? Не хотелось бы уродовать фасад.

Ниш специальных по моему не будет, а значит либо на балконах, либо уродовать фасад

Это были ваши слова!

Когда ключи получим?
Обратите внимание

Когда ключи получим?

В дду смотрите, разве сроки подошли? 3 квартал до 30 сентября

На сайте zdi выложили фото строительства.

И еще, из ДДУ:

"4.1.2. Передать Участнику Квартиру в срок не позднее 31 декабря 2019 года в порядке и на условиях, указанных в подп. 4.1.3 настоящего договора."

Гость сказал(а) 06 Июн 2019 - 17:35:

Ниш специальных по моему не будет, а значит либо на балконах, либо уродовать фасад

Это были ваши слова!

На балкон нельзя ставить внешний блок, тем более что у нас закрытые лоджии, а не балконы. От внешних корзин застройщик отказался (им это удорожает проект). Так что данный вопрос полностью в руках жильцов. Хорошо бы было при установке на фасад использовать одинаковые корзины. Но захотят ли жильцы?

И кстати . По новому закону слив с кондиционера надо заводить в общедомовой слив (т.е. тянуть шланг под угломне менее 3 градусов до ванны). У других застройщиков например в "ПИК" это прописано как обязательное условие  в договоре сдачи дома.

На балкон нельзя ставить внешний блок, тем более что у нас закрытые лоджии, а не балконы. От внешних корзин застройщик отказался (им это удорожает проект). Так что данный вопрос полностью в руках жильцов. Хорошо бы было при установке на фасад использовать одинаковые корзины. Но захотят ли жильцы?

И кстати . По новому закону слив с кондиционера надо заводить в общедомовой слив (т.е. тянуть шланг под угломне менее 3 градусов до ванны). У других застройщиков например в "ПИК" это прописано как обязательное условие  в договоре сдачи дома.

Может я старомоден, но кондиционер это последнее о чем я буду думать. Ставить их только для того чтоб пару месяцев он был полезен, все таки слишком расточительно. Если что всегда можно открыть окно.)))

В этом районе в новом доме   кондиционер используется на охлаждение с апреля и почти до октября , а также 2-3 недели в октябре на обогрев. + многие ставят очиститель воздуха. Это конечно всё на любителя. И еще зависит от крепости вашего сна. Дороги рядом и шум ночью стоит очень сильный. Особенно когда какой грузовик посреди ночи через лежачий полицейский прыгает.

А что в этом районе наступает жара в апреле и тянется по октябрь? Как то не заметил. И кондиционер все таки в первую очередь это охлаждение, а вот топят в этом районе как раз отменно. Дом достаточно нормально располагается, до Люблинской далековато, а Краснодонская не такая шумная, уж совсем молчу про совхозную, тихий переулок. А вобще дело каждого, просто я лично против изменения фасада здания. А то дома как в бородавках от этих кондиционеров установленных как попало.

В этом районе в новом доме   кондиционер используется на охлаждение с апреля и почти до октября , а также 2-3 недели в октябре на обогрев. + многие ставят очиститель воздуха. Это конечно всё на любителя. И еще зависит от крепости вашего сна. Дороги рядом и шум ночью стоит очень сильный. Особенно когда какой грузовик посреди ночи через лежачий полицейский прыгает.

Есть прекрасные корзины для кондиционеров, разных цветов и даже с декоративным рисунком, поэтому можно ставить и будет смотреться отлично. Почему застройщик сразу не предусмотрел этого, вот это вопрос. Две корзины на квартиру, это плюс 20 тысяч, не такие большие деньги в общей массе. Если кто планирует ещё ставить кондеи и корзины под них, предлагаю в будущем скооперироваться, так возможно дешевле будет и однотипней для нашего фасада.

Есть прекрасные корзины для кондиционеров, разных цветов и даже с декоративным рисунком, поэтому можно ставить и будет смотреться отлично. Почему застройщик сразу не предусмотрел этого, вот это вопрос. Две корзины на квартиру, это плюс 20 тысяч, не такие большие деньги в общей массе. Если кто планирует ещё ставить кондеи и корзины под них, предлагаю в будущем скооперироваться, так возможно дешевле будет и однотипней для нашего фасада.

даже дешевле. Если брать оптом от 10-20 шт, то вообще от 4 тыс выходит за штуку, А боксы (с 5 сторон декоративное закрытие) в районе 8 тыс. На однушку, которых в доме большинство 1 корзина всего нужна. На 2-3-х комнатные 2 корзины достаточно, особенно если мультисистему брать (1 внешний блок на 2-3 внутренних кондеев). Да и установку корзин можно тоже оптом заказать, однозначно дешевле выйдет.

Так что меня однозначно в списко плюсуйте.

Застройщик много чего не предусмотрел на самом деле.

2 лифта на 7-8 квартир такой этажности это например очень мало, утром будет однозначно очередь на лифты (у меня в доме 4 лифт при 6 кв на этаже и то утром в 7-8 часов два-три лифта пропускаешь, полные идут.

Все застройщики лишние гаражи в кладовки переделывают, и эти кладовки на ура сразу расхватывают жители. Наши застройщики отказались такой вариант применять. В результате у нас половина гаражей остались не проданы и кому их будут продавать неизвестно. А у жителей даже велосипеды и коляски некуда поставить.

Ну и корзины для кондиционеров, при таком немаленьком количестве  застройщику корзины в 2-3 тысячи от силы вышли бы. Потери маленькие, а весомость и отзывы были бы уже совсем другие.

Кладовка за миллион вместо м/м? И сразу бы раскупили? Сомневаюсь

Кладовка за миллион вместо м/м? И сразу бы раскупили? Сомневаюсь

Нет, они делят гараж на несколько частей по 5-7 кв.метров и продают по 300-400 тысяч. Просто я давно в этом районе живу тут много молодых семей покупало однушки. И сейчас много знакомых с соседних квартир и домов расширяются (дети подросли у всех, трудно в одной комнате с подростками еще и разнополыми жить). Многие взяли 2-3ки в "Влюблино" и "Люблинском парке". Там машино-места в кладовки за месяц до сдачи дома начали переделывать и продавать. Разлетелись как пирожки, соседи еле успела  себе отхватить в своей секции. ПИК это вообще везде практикует как я поняла

Лично я вообще не пойму зачем так много "зависимых" машиномест в нашем доме наклепали. Неужели человек еле наскребя на однушку (!!!), которых в доме 2/3 от всех квартир, будет 2 машины покупать? Да те у кого есть возможность 2 машины купить берут двушки и трешки без проблем. В результате у нас не продано 57 "зависимых" машиномест. Всего 5 одиночных осталось. Как раз эти 5 мест и заберут оставшиеся 33 квартиры.

Поддерживаю

даже дешевле. Если брать оптом от 10-20 шт, то вообще от 4 тыс выходит за штуку, А боксы (с 5 сторон декоративное закрытие) в районе 8 тыс. На однушку, которых в доме большинство 1 корзина всего нужна. На 2-3-х комнатные 2 корзины достаточно, особенно если мультисистему брать (1 внешний блок на 2-3 внутренних кондеев). Да и установку корзин можно тоже оптом заказать, однозначно дешевле выйдет.

Так что меня однозначно в списко плюсуйте.

Застройщик много чего не предусмотрел на самом деле.

2 лифта на 7-8 квартир такой этажности это например очень мало, утром будет однозначно очередь на лифты (у меня в доме 4 лифт при 6 кв на этаже и то утром в 7-8 часов два-три лифта пропускаешь, полные идут.

Все застройщики лишние гаражи в кладовки переделывают, и эти кладовки на ура сразу расхватывают жители. Наши застройщики отказались такой вариант применять. В результате у нас половина гаражей остались не проданы и кому их будут продавать неизвестно. А у жителей даже велосипеды и коляски некуда поставить.

Ну и корзины для кондиционеров, при таком немаленьком количестве  застройщику корзины в 2-3 тысячи от силы вышли бы. Потери маленькие, а весомость и отзывы были бы уже совсем другие.

Да, согласен, косяков много

Нет, они делят гараж на несколько частей по 5-7 кв.метров и продают по 300-400 тысяч. Просто я давно в этом районе живу тут много молодых семей покупало однушки. И сейчас много знакомых с соседних квартир и домов расширяются (дети подросли у всех, трудно в одной комнате с подростками еще и разнополыми жить). Многие взяли 2-3ки в "Влюблино" и "Люблинском парке". Там машино-места в кладовки за месяц до сдачи дома начали переделывать и продавать. Разлетелись как пирожки, соседи еле успела себе отхватить в своей секции. ПИК это вообще везде практикует как я поняла

То что вы пишете, является откровенной ложью. Есть Проектная Декларация и так менять её никто не позволит. Мм это машиноместа и переделывать их не даст ни одна проверяющая инстанция. Кладовки распродаются хорошо, так как нет балконов и лоджий. А вот за корзины для кондеев в Атмосфере действительно непонятно. Какое то движение назад получилось.
  • Назад
  • Страница 53 из 66
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов