То что вы пишете, является откровенной ложью. Есть Проектная Декларация и так менять её никто не позволит. Мм это машиноместа и переделывать их не даст ни одна проверяющая инстанция. Кладовки распродаются хорошо, так как нет балконов и лоджий. А вот за корзины для кондеев в Атмосфере действительно непонятно. Какое то движение назад получилось.
Не знаю кто Вы и откуда у вас столько агрессии, но сходите сами и поинтересуйтесь. Значит у них в проектной документации уже было допущено перераспределение площадей кладовок и гаражей. У нас вообще кладовки в проектную документацию не введены. И кому будут продавать оставшиеся машиноместа огромный вопрос, который может стать головной болью жильцов. Я не видела в документации пункта, что нельзя машиноместа продавать сторонним людям и организациям. Есть отдельный договор на квартиру и отдельный на машиноместо, т.е можно брать место не покупая квартиру.
А что в этом районе наступает жара в апреле и тянется по октябрь? Как то не заметил. И кондиционер все таки в первую очередь это охлаждение, а вот топят в этом районе как раз отменно. Дом достаточно нормально располагается, до Люблинской далековато, а Краснодонская не такая шумная, уж совсем молчу про совхозную, тихий переулок. А вобще дело каждого, просто я лично против изменения фасада здания. А то дома как в бородавках от этих кондиционеров установленных как попало.
Совхозная ПОКА тихая, и ближайшие 2-3 года еще будет тихой, а далее стартанет реиновация, вот карта(наш дом желтым, красные кружки дома под снос и застройку). Вместо 10к6 тоже запланирована стройка дома. Совхозная будет однозначно расширяться и станет весьма не тихой. Еще и у метро строится транспортный пересадочный узел. А по другую сторону Краснодонской вообще полигоны реиновационные будут.
Совхозная ПОКА тихая, и ближайшие 2-3 года еще будет тихой, а далее стартанет реиновация, вот карта(наш дом желтым, красные кружки дома под снос и застройку). Вместо 10к6 тоже запланирована стройка дома. Совхозная будет однозначно расширяться и станет весьма не тихой. Еще и у метро строится транспортный пересадочный узел. А по другую сторону Краснодонской вообще полигоны реиновационные будут.
вы карту не приложили, нужно смотреть, что там вообще намечено.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не знаю кто Вы и откуда у вас столько агрессии, но сходите сами и поинтересуйтесь. Значит у них в проектной документации уже было допущено перераспределение площадей кладовок и гаражей. У нас вообще кладовки в проектную документацию не введены. И кому будут продавать оставшиеся машиноместа огромный вопрос, который может стать головной болью жильцов. Я не видела в документации пункта, что нельзя машиноместа продавать сторонним людям и организациям. Есть отдельный договор на квартиру и отдельный на машиноместо, т.е можно брать место не покупая квартиру.
Какая агрессия? О чем Вы? Люди заходят правду узнать а тут лживая инфа и про другие ЖК. Давайте лучше про наш. Согласен на одинаковые корзины. В УК придётся обращаться?
Интересна этажность реновационных домов. В любом случае, это лучше ПИКовских человейников. На мой взгляд, звук от стройки не будет настолько критичным, чтобы жить с постоянно закрытыми окнами.
Касательно кондиционеров, помимо корзин на фасаде , если мне не изменяет память, нужно учитывать при установке кондиционеров еще всякие мелочи, типа уровня шума, стекания конденсата, нет?
Интересна этажность реновационных домов. В любом случае, это лучше ПИКовских человейников. На мой взгляд, звук от стройки не будет настолько критичным, чтобы жить с постоянно закрытыми окнами.
Касательно кондиционеров, помимо корзин на фасаде , если мне не изменяет память, нужно учитывать при установке кондиционеров еще всякие мелочи, типа уровня шума, стекания конденсата, нет?
Стройка сейчас вообще безшумная, сваи теперь не вбивают, а роют котлован под 1-2 этажа подземной стоянки, шум будет когда жильцы туда заселятся со своим транспортом. Сейчас около нас от стартовая площадка под реиновацию (через Краснодонскую перейти), дом 17-22 этажей строится.
Самая проблемная вещь при установке кондиционера - по новому закону нельзя стекание конденсата на улицу выводить. Я уже писала - стекание конденсата должно происходить исключительно в общедомовой стояк в ванне. И я наверно буду самой первой кто будет ратовать за соблюдение данного закона. В моем доме кондиционеры ставили до этого закона и мучения дикие, капли ветром постоянно на козырек балкона и окно летят, так и живём с тряпочками приклеенными к козырькам. Уровень шума у современных кондиционеров совсем маленький (в метре свой внешний блок не слышу уже).
ПОКА это лет 10 точно. Сроки как я понял не указаны. Да и судя по карте соседние дома это не затронет, а значит особого шума мы не должны ощутить. Пока построят думаю много что поменяется вобще. А по факту улица по меркам Москвы тихая. Про пересадочный узел у метро Люблино, его расположение совсем в противоположной стороне от нас. Так что не все так плохо.
По другую сторону Краснодонской, это за Люблинской вы имели ввиду? на месте бывшего завода? То это не близко.
Какая агрессия? О чем Вы? Люди заходят правду узнать а тут лживая инфа и про другие ЖК. Давайте лучше про наш. Согласен на одинаковые корзины. В УК придётся обращаться?
Я думаю самим нужно скооперироваться, так проще и быстрее будет.
Сложно делать ставки с настолько противоречивой информацией. Кто-то собирался получить ключи в июле, кто-то пишет, что плиткой ещё внутри не отделано, менеджеры непонятно пожимают плечами типа как так, так сразу. Никакой конкретики, даже плюс /минус. Вероятность 50 на 50 - либо получим, либо нет.
Сложно делать ставки с настолько противоречивой информацией. Кто-то собирался получить ключи в июле, кто-то пишет, что плиткой ещё внутри не отделано, менеджеры непонятно пожимают плечами типа как так, так сразу. Никакой конкретики, даже плюс /минус. Вероятность 50 на 50 - либо получим, либо нет.
тогда нужно настроиться на самый оптимистичный вариант, на декабрь как в договоре (у меня например до 31.12.2019 ). Тогда морально проще :).
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".