Ход строительства

• Назад
  • Страница 54 из 66
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

То что вы пишете, является откровенной ложью. Есть Проектная Декларация и так менять её никто не позволит. Мм это машиноместа и переделывать их не даст ни одна проверяющая инстанция. Кладовки распродаются хорошо, так как нет балконов и лоджий. А вот за корзины для кондеев в Атмосфере действительно непонятно. Какое то движение назад получилось.

Не знаю кто Вы и откуда у вас столько агрессии, но сходите сами и поинтересуйтесь. Значит у них в проектной документации уже было допущено перераспределение площадей кладовок и гаражей. У нас вообще кладовки в проектную документацию не введены. И кому будут продавать оставшиеся машиноместа огромный вопрос, который может стать головной болью жильцов. Я не видела в документации пункта, что нельзя машиноместа продавать сторонним людям и организациям. Есть отдельный договор на квартиру и отдельный на машиноместо, т.е можно брать место не покупая квартиру.

А что в этом районе наступает жара в апреле и тянется по октябрь? Как то не заметил. И кондиционер все таки в первую очередь это охлаждение, а вот топят в этом районе как раз отменно. Дом достаточно нормально располагается, до Люблинской далековато, а Краснодонская не такая шумная, уж совсем молчу про совхозную, тихий переулок. А вобще дело каждого, просто я лично против изменения фасада здания. А то дома как в бородавках от этих кондиционеров установленных как попало.

Совхозная ПОКА тихая, и ближайшие 2-3 года еще будет тихой, а далее стартанет реиновация, вот карта(наш дом желтым, красные кружки дома под снос и застройку). Вместо 10к6 тоже запланирована стройка дома. Совхозная будет однозначно расширяться и станет весьма не тихой. Еще и у метро строится транспортный пересадочный узел. А по другую сторону Краснодонской вообще полигоны реиновационные будут.

Объявления

Совхозная ПОКА тихая, и ближайшие 2-3 года еще будет тихой, а далее стартанет реиновация, вот карта(наш дом желтым, красные кружки дома под снос и застройку). Вместо 10к6 тоже запланирована стройка дома. Совхозная будет однозначно расширяться и станет весьма не тихой. Еще и у метро строится транспортный пересадочный узел. А по другую сторону Краснодонской вообще полигоны реиновационные будут.

вы карту не приложили, нужно смотреть, что там вообще намечено. 

вы карту не приложили, нужно смотреть, что там вообще намечено. 

Сайт картинки не принимает, хотя и вставляет.

вот файл нашего окружения и ссылка на сайт с нормальной картой реиновации (при приближении все дома показывает).

https://renovacia77.ru/karta-lyublino

карта реиновации.png

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Не знаю кто Вы и откуда у вас столько агрессии, но сходите сами и поинтересуйтесь. Значит у них в проектной документации уже было допущено перераспределение площадей кладовок и гаражей. У нас вообще кладовки в проектную документацию не введены. И кому будут продавать оставшиеся машиноместа огромный вопрос, который может стать головной болью жильцов. Я не видела в документации пункта, что нельзя машиноместа продавать сторонним людям и организациям. Есть отдельный договор на квартиру и отдельный на машиноместо, т.е можно брать место не покупая квартиру.

Какая агрессия? О чем Вы? Люди заходят правду узнать а тут лживая инфа и про другие ЖК. Давайте лучше про наш. Согласен на одинаковые корзины. В УК придётся обращаться?

Сайт картинки не принимает, хотя и вставляет.

вот файл нашего окружения и ссылка на сайт с нормальной картой реиновации (при приближении все дома показывает).

https://renovacia77.ru/karta-lyublino

attachicon.gifкарта реиновации.png

Интересна этажность реновационных домов. В любом случае, это лучше ПИКовских человейников. На мой взгляд, звук от стройки не будет настолько критичным, чтобы жить с постоянно закрытыми окнами.

Касательно кондиционеров, помимо корзин на фасаде , если мне не изменяет память, нужно учитывать при установке кондиционеров еще всякие мелочи, типа уровня шума, стекания конденсата, нет?

Обратите внимание

Интересна этажность реновационных домов. В любом случае, это лучше ПИКовских человейников. На мой взгляд, звук от стройки не будет настолько критичным, чтобы жить с постоянно закрытыми окнами.

Касательно кондиционеров, помимо корзин на фасаде , если мне не изменяет память, нужно учитывать при установке кондиционеров еще всякие мелочи, типа уровня шума, стекания конденсата, нет?

Стройка сейчас вообще безшумная, сваи теперь не вбивают, а роют котлован под 1-2 этажа подземной стоянки, шум будет когда жильцы туда заселятся со своим транспортом. Сейчас около нас от стартовая площадка под реиновацию (через Краснодонскую перейти), дом 17-22 этажей строится.

Самая проблемная вещь при установке кондиционера - по новому закону нельзя стекание конденсата на улицу выводить. Я уже писала - стекание конденсата должно происходить исключительно в общедомовой стояк в ванне. И я наверно буду самой первой кто будет ратовать за соблюдение данного закона. В моем доме кондиционеры ставили до этого закона и мучения дикие, капли ветром постоянно на козырек балкона и окно летят, так и живём с тряпочками приклеенными к козырькам. Уровень шума у современных кондиционеров совсем маленький (в метре свой внешний блок не слышу уже).

ПОКА это лет 10 точно. Сроки как я понял не указаны. Да и судя по карте соседние дома это не затронет, а значит особого шума мы не должны ощутить. Пока построят думаю много что поменяется вобще. А по факту улица по меркам Москвы тихая. Про пересадочный узел у метро Люблино, его расположение совсем в противоположной стороне от нас. Так что не все так плохо.

По другую сторону Краснодонской, это за Люблинской вы имели ввиду? на месте бывшего завода? То это не близко.

Какая агрессия? О чем Вы? Люди заходят правду узнать а тут лживая инфа и про другие ЖК. Давайте лучше про наш. Согласен на одинаковые корзины. В УК придётся обращаться?

Я думаю самим нужно скооперироваться, так проще и быстрее будет.

Я думаю самим нужно скооперироваться, так проще и быстрее будет.

К сожалению наш застройщик не очень дружит с интернетом. У ПИКа вообще у каждого свой личный кабинет с отчетами по всем этапам строительства.

Тем для обсуждения действительно не мало.

:good:

Самим надо расшевеливаться!..

Да и дом построен в корпоративной расцветке РЖД.

Потерянные страницы были перемещены в соответствующие темы,  а не удалены.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Холлы отделаны плиткой только до 4 этажа. Так что заселение ещё не скоро. А разводка электричества сделана?
До декабря ключи получим? Какие ставки?

Надеюсь получим ))

Сложно делать ставки с настолько противоречивой информацией. Кто-то собирался получить ключи в июле, кто-то пишет, что плиткой ещё внутри не отделано, менеджеры непонятно пожимают плечами типа как так, так сразу. Никакой конкретики, даже плюс /минус. Вероятность 50 на 50 - либо получим, либо нет. 

Сложно делать ставки с настолько противоречивой информацией. Кто-то собирался получить ключи в июле, кто-то пишет, что плиткой ещё внутри не отделано, менеджеры непонятно пожимают плечами типа как так, так сразу. Никакой конкретики, даже плюс /минус. Вероятность 50 на 50 - либо получим, либо нет.

тогда нужно настроиться на самый оптимистичный вариант, на декабрь как в договоре (у меня например до 31.12.2019 ). Тогда морально проще :).

тогда нужно настроиться на самый оптимистичный вариант, на декабрь как в договоре (у меня например до 31.12.2019 ). Тогда морально проще :).

Я думаю у всех до 31.12.2019. Вчера интересовался что там и как, сообщили что идет отделка мест общего пользования и обмеры БТИ.

• Назад
  • Страница 54 из 66
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов