Ход строительства

• Назад
  • Страница 56 из 66
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

мне на стройке сказали что гос коммисия в сентябре. Готовность дома 99%

О ужас! Кто Вам такое сказал? С момента введения в действие градостроительного кодекса, т.е. с 2004, порядок ввода в эксплуатацию совершенно иной. Нет никаких госкомиссий.

Какая будет комиссия, гос или не гос (хоть межгалактическая) это дело второе. Главное, что бы эта комиссия была уполномочена выдать ЗОС да побыстрее.

Зос в строительстве это заключение о соответствии. Означает соответствие возведенного или капитально реконструированного объекта всем правилам и нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации

Объявления

Это точно.

Отделочные бригады уже нашли? Кто может посоветовать?

Советовать не буду, скажут реклама) :spiteful:  Но если что, я сам работаю в компании, которая ремонтами квартир занимается. Если будет нужно - в личке подскажу, расскажу, не проблема

Я конечно не спец в этом, но слышал что в зимнее время ремонт лучше не делать, а как раз посмотреть, промерзают ли стены? Их состояние мокрые или сухие и тд. А как на самом деле кто-нибудь знает? )

Да вообще делают круглый год, мы планируем приступить как можно раньше после выдачи ключей

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да вообще делают круглый год, мы планируем приступить как можно раньше после выдачи ключей

Было бы круто если застройщик пускал бригады в квартиры еще до сдачи

Было бы круто если застройщик пускал бригады в квартиры еще до сдачи

Я думаю это невозможно, потому что до сдачи дом должен соответствовать всевозможным нормативным документам. Плюс скорее всего будем подписывать акт-приема передачи если со всем согласны. Ну а вот бригады уже потом будут работать зачастую не так как надо, а как умеют! )))

Обратите внимание

То что делают круглый год это понятно, я интересовался как делать правильно! ))

Я думаю это невозможно, потому что до сдачи дом должен соответствовать всевозможным нормативным документам. Плюс скорее всего будем подписывать акт-приема передачи если со всем согласны. Ну а вот бригады уже потом будут работать зачастую не так как надо, а как умеют! )))

У меня знакомые после близкого общения с прорабом смогли запустить рабочих в свою квартиру до сдачи

У меня знакомые после близкого общения с прорабом смогли запустить рабочих в свою квартиру до сдачи

Т.е. до того момента как у знакомых появилось право собственности на квартиру и ключи от нее? Это интересный подход к ремонту))

Т.е. до того момента как у знакомых появилось право собственности на квартиру и ключи от нее? Это интересный подход к ремонту))

Видимо да, по сути рабочие да рабочие, ничем не отличаются от тех кто от подрядчика ходит

Советовать не буду, скажут реклама) :spiteful: Но если что, я сам работаю в компании, которая ремонтами квартир занимается. Если будет нужно - в личке подскажу, расскажу, не проблема

написал, смотрите личку.

Советовать не буду, скажут реклама) :spiteful:  Но если что, я сам работаю в компании, которая ремонтами квартир занимается. Если будет нужно - в личке подскажу, расскажу, не проблема

Задал Егору вопрос в личку 05.09.19 - ответа нет, хотя темы читает))...

Обустраивают детские площадки - их две, маленькие, и устанавливают ограждение вокруг спортивной площадки.

Электрические кабели с внешней стороны здания почему-то не убирают.

Дом получился симпатичный.

Обустраивают детские площадки - их две, маленькие, и устанавливают ограждение вокруг спортивной площадки.

Электрические кабели с внешней стороны здания почему-то не убирают.

Дом получился симпатичный.

Думаете что-то по электрике не закончено?

Детские площадки симпатичные.

В воскресенье был на стройке. Сдача дома, со слов прораба на стройке, 15 октября. Ключи с 15 ноября. Поднимались на свой 13 этаж во втором подъезде, в целом отделка общих мест на финишном этапе. Свет и вода уже в квартирах. При желании можно начинать делать ремонты :-)

написал, смотрите личку.

Насколько я понимаю от не авторизованных пользователей письма в личку не доходят

В воскресенье был на стройке. Сдача дома, со слов прораба на стройке, 15 октября. Ключи с 15 ноября. Поднимались на свой 13 этаж во втором подъезде, в целом отделка общих мест на финишном этапе. Свет и вода уже в квартирах. При желании можно начинать делать ремонты :-)

кошмар, все надежды на ключи в октябре растворяются конечно

:sad:

Задал Егору вопрос в личку 05.09.19 - ответа нет, хотя темы читает))...

ответил, форум не работа же, можно не так часто появляться) 

кошмар, все надежды на ключи в октябре растворяются конечно :sad:

ну я бы к словам какого то прораба не прислушивался

кошмар, все надежды на ключи в октябре растворяются конечно
:sad:

Скажу Вам по секрету, что некоторые собственники уже межкомнатные стены возвели. Так что для некоторых отсутствие ключей не помеха.
  • Назад
  • Страница 56 из 66
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов