Ход строительства

• Назад
  • Страница 56 из 66
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

мне на стройке сказали что гос коммисия в сентябре. Готовность дома 99%

О ужас! Кто Вам такое сказал? С момента введения в действие градостроительного кодекса, т.е. с 2004, порядок ввода в эксплуатацию совершенно иной. Нет никаких госкомиссий.

Какая будет комиссия, гос или не гос (хоть межгалактическая) это дело второе. Главное, что бы эта комиссия была уполномочена выдать ЗОС да побыстрее.

Зос в строительстве это заключение о соответствии. Означает соответствие возведенного или капитально реконструированного объекта всем правилам и нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации

Объявления

Это точно.

Отделочные бригады уже нашли? Кто может посоветовать?

Советовать не буду, скажут реклама) :spiteful:  Но если что, я сам работаю в компании, которая ремонтами квартир занимается. Если будет нужно - в личке подскажу, расскажу, не проблема

Я конечно не спец в этом, но слышал что в зимнее время ремонт лучше не делать, а как раз посмотреть, промерзают ли стены? Их состояние мокрые или сухие и тд. А как на самом деле кто-нибудь знает? )

Да вообще делают круглый год, мы планируем приступить как можно раньше после выдачи ключей

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да вообще делают круглый год, мы планируем приступить как можно раньше после выдачи ключей

Было бы круто если застройщик пускал бригады в квартиры еще до сдачи

Было бы круто если застройщик пускал бригады в квартиры еще до сдачи

Я думаю это невозможно, потому что до сдачи дом должен соответствовать всевозможным нормативным документам. Плюс скорее всего будем подписывать акт-приема передачи если со всем согласны. Ну а вот бригады уже потом будут работать зачастую не так как надо, а как умеют! )))

Обратите внимание

То что делают круглый год это понятно, я интересовался как делать правильно! ))

Я думаю это невозможно, потому что до сдачи дом должен соответствовать всевозможным нормативным документам. Плюс скорее всего будем подписывать акт-приема передачи если со всем согласны. Ну а вот бригады уже потом будут работать зачастую не так как надо, а как умеют! )))

У меня знакомые после близкого общения с прорабом смогли запустить рабочих в свою квартиру до сдачи

У меня знакомые после близкого общения с прорабом смогли запустить рабочих в свою квартиру до сдачи

Т.е. до того момента как у знакомых появилось право собственности на квартиру и ключи от нее? Это интересный подход к ремонту))

Т.е. до того момента как у знакомых появилось право собственности на квартиру и ключи от нее? Это интересный подход к ремонту))

Видимо да, по сути рабочие да рабочие, ничем не отличаются от тех кто от подрядчика ходит

Советовать не буду, скажут реклама) :spiteful: Но если что, я сам работаю в компании, которая ремонтами квартир занимается. Если будет нужно - в личке подскажу, расскажу, не проблема

написал, смотрите личку.

Советовать не буду, скажут реклама) :spiteful:  Но если что, я сам работаю в компании, которая ремонтами квартир занимается. Если будет нужно - в личке подскажу, расскажу, не проблема

Задал Егору вопрос в личку 05.09.19 - ответа нет, хотя темы читает))...

Обустраивают детские площадки - их две, маленькие, и устанавливают ограждение вокруг спортивной площадки.

Электрические кабели с внешней стороны здания почему-то не убирают.

Дом получился симпатичный.

Обустраивают детские площадки - их две, маленькие, и устанавливают ограждение вокруг спортивной площадки.

Электрические кабели с внешней стороны здания почему-то не убирают.

Дом получился симпатичный.

Думаете что-то по электрике не закончено?

Детские площадки симпатичные.

В воскресенье был на стройке. Сдача дома, со слов прораба на стройке, 15 октября. Ключи с 15 ноября. Поднимались на свой 13 этаж во втором подъезде, в целом отделка общих мест на финишном этапе. Свет и вода уже в квартирах. При желании можно начинать делать ремонты :-)

написал, смотрите личку.

Насколько я понимаю от не авторизованных пользователей письма в личку не доходят

В воскресенье был на стройке. Сдача дома, со слов прораба на стройке, 15 октября. Ключи с 15 ноября. Поднимались на свой 13 этаж во втором подъезде, в целом отделка общих мест на финишном этапе. Свет и вода уже в квартирах. При желании можно начинать делать ремонты :-)

кошмар, все надежды на ключи в октябре растворяются конечно

:sad:

Задал Егору вопрос в личку 05.09.19 - ответа нет, хотя темы читает))...

ответил, форум не работа же, можно не так часто появляться) 

кошмар, все надежды на ключи в октябре растворяются конечно :sad:

ну я бы к словам какого то прораба не прислушивался

кошмар, все надежды на ключи в октябре растворяются конечно
:sad:

Скажу Вам по секрету, что некоторые собственники уже межкомнатные стены возвели. Так что для некоторых отсутствие ключей не помеха.
  • Назад
  • Страница 56 из 66
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов