Ход строительства

• Назад
  • Страница 57 из 66
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Что я не понимаю народ что уже ремонт делает? Мы тут сидим ничего не знаем, ждём ключи. Завтра а ржд позвоню спрошу что это за дела такие!

Скажу Вам по секрету, что некоторые собственники уже межкомнатные стены возвели. Так что для некоторых отсутствие ключей не помеха.

Да даже и людей не надо нанимать, тем же рабочим подрядчика завез материал они и делают.

Объявления

Насколько я понимаю от не авторизованных пользователей письма в личку не доходят

Правильно, и поэтому я зарегился и вам написал в личку.

Да даже и людей не надо нанимать, тем же рабочим подрядчика завез материал они и делают.

Всё так и есть.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Правильно, и поэтому я зарегился и вам написал в личку.

письма так и нет) напишите еще раз)

У меня ощущение, что мы со дня на день получим уведомление о РВЭ, который день по веб-ке вообще никого не видно. Объект доделан видимо.

Обратите внимание

Не доделан. Из кирпича возводят постройку для мусорных контейнеров. И что-то привезли объемное, не удалось рассмотреть. Может, скамейки. Рабочие на стройке есть.

Не доделан. Из кирпича возводят постройку для мусорных контейнеров. И что-то привезли объемное, не удалось рассмотреть. Может, скамейки. Рабочие на стройке есть.

ну это ерунда)

Добрый день!

Вчера звонил Петру, он сказал что гос. комиссия уже проверяет дом, до конца сентября должны закончить, потом будут ставить на кадастр.

Добрый день!

Вчера звонил Петру, он сказал что гос. комиссия уже проверяет дом, до конца сентября должны закончить, потом будут ставить на кадастр.

Если к концу сентября, то уже должен быть ЗОС, потому что РВЭ получается через 2 недели после ЗОС.

Если к концу сентября, то уже должен быть ЗОС, потому что РВЭ получается через 2 недели после ЗОС.

Вот нет новостей совсем... а мы уже последний платеж по договору выплтили!!!!

Вот нет новостей совсем... а мы уже последний платеж по договору выплтили!!!!

Что будем делать народ, получается 2 дня неустойки у нас уже?

В договоре срок до 31 декабря. А вот потом уже можно о неустойке говорить ☺

Какая неустойка? Вы о чем? ))) Договор внимательно прочитайте!

Слышно что нибудь об получении РВЭ или его не будет?

Кто-нибудь что-то знает о сдаче дома и выдаче ключей?
Соседи, вот, смотрите ответы от застройщика на мои вопросы, может, кому-нибудь пригодится:
1. В: Будет ли допустим для перепланировки демонтаж подоконного блока в зоне лоджии для этого здания, чтобы в последствии установить там "французские" перегородки?.​
О: Устройство французского балкона является серьезной перепланировкой, которую необходимо будет согласовывать в ЖИ.
Комментарий от автора: исходя из ответа, конструкционных ограничений по демонтажу нет, поэтому если хотите, то геморойтесь и согласовывайте.
2. В: В лоджии остекление кажется идет на несколько этажей(?), вы не подскажите есть ли какая-то возможность заменить стеклопакеты на лоджии?
О: Лоджия. Остекление сквозное, замене не подлежит.
Комментарий от автора: что же там за конструкция, которая не подлежит замене, странно.
3. В: Есть ли какие-то предписания и запреты на размещение внешних блоков кондиционеров на фасадах здания.
О: Официальных Запретов и распоряжений пока нет.​ Наши инженера в один голос говорят об установке кондиционеров на лоджии.​ Чтобы не портить фасад.
Комментарий от автора: странное предложение, устанавливать по факту внутри квартиры. Лучше пусть на фасадах.

Все ответы - на отшибись)) Руководство застройщика менялось несколько раз, понятно, что в целях оптимизации затрат... только расположение 1го этажа о многом говорит - вершина архитектурно-инженерной мысли, я, честно говоря, вообще думал, что из-за этого бреда зарубят весь дом...

Все ответы - на отшибись)) Руководство застройщика менялось несколько раз, понятно, что в целях оптимизации затрат... только расположение 1го этажа о многом говорит - вершина архитектурно-инженерной мысли, я, честно говоря, вообще думал, что из-за этого бреда зарубят весь дом...

а что не так с первым этажом?

цоколя нет в принципе, пол 1го этажа типа на уровне грунта)..

• Назад
  • Страница 57 из 66
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов