Ход строительства

• Назад
  • Страница 59 из 66
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Нам тоже пришло такое письмо. Продление разрешения на строительство до 31.12.2019, выдача ключей - до 31.03.2020.

Предлагают подписать доп. соглашение

Нам тоже пришло такое письмо. Продление разрешения на строительство до 31.12.2019, выдача ключей - до 31.03.2020.
Предлагают подписать доп. соглашение

можете выложить фото письма?
Объявления

можете выложить фото письма?

мне тоже пришло официальное письмо по почте России от застройщика, что срок передачи ключей до 31.03.2020 года. 👎👎👎

Соседи, добрый день!

а с застройщиком или с менеджером никто не связывался??

я такого письма не получала (по крайней мере на вчерашний день). а вот проблемы со входом на форум определенно есть, забытый пароль восстановить не дает.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Всё работает, отмазываться не нужно.
Выложи на файлообменник если не фейк.

Ну и соседи у нас 😊

Извиняюсь за качество, фото родителей.
https://yadi.sk/i/_okFxpxPW4gUuQ

Ну и соседи у нас 😊
Извиняюсь за качество, фото родителей.https://yadi.sk/i/_okFxpxPW4gUuQ

спасибо, мне тоже такое же письмо пришло.
Обратите внимание

Привет, соседям! День неприятных новостей. Кто-то собирается подписывать соглашение? С менеджером уже созванивались?

Ну значит, какие-то вопросы у них возникли...

В прошлое воскресение уже вечером были на площадке, света ни где не было, к вопросу о ремонтах - или уже все закончили ремонт))... Придомовая территория вроде как в готовности, бытовок строителей нет, неспешно работают подрядчики по внутрянке, в частности разговаривал со слаботочниками, суеты нет...

Не забываем про 4 ноября в 12 часов...

Привет, соседям! День неприятных новостей. Кто-то собирается подписывать соглашение? С менеджером уже созванивались?

естественно хотелось бы лаве за неустойку, но судебная практика по таким вопросам не однозначна, по крайней мере 6 лет назад было крайне не просто получить положительное и адекватное решение в свою пользу...

Ну значит, какие-то вопросы у них возникли...
В прошлое воскресение уже вечером были на площадке, света ни где не было, к вопросу о ремонтах - или уже все закончили ремонт))... Придомовая территория вроде как в готовности, бытовок строителей нет, неспешно работают подрядчики по внутрянке, в частности разговаривал со слаботочниками, суеты нет...
Не забываем про 4 ноября в 12 часов...

да, мы обязательно придём! Звонила сегодня Лидии и Петру такая информация: ЗОС и РВЭ по новому закону подаются одновременно, есть замечания их будет устранят подрядчик до конца года. Письма разослали по закону, если бы не было письма уведомления, то были бы проблемы у них с прокуратурой. Стараются в кратчайшие сроки устранить замечания, чтобы перейти к выдаче ключей.

да, мы обязательно придём! Звонила сегодня Лидии и Петру такая информация: ЗОС и РВЭ по новому закону подаются одновременно, есть замечания их будет устранят подрядчик до конца года. Письма разослали по закону, если бы не было письма уведомления, то были бы проблемы у них с прокуратурой. Стараются в кратчайшие сроки устранить замечания, чтобы перейти к выдаче ключей.

Ну вот на это и похоже...

естественно хотелось бы лаве за неустойку, но судебная практика по таким вопросам не однозначна, по крайней мере 6 лет назад было крайне не просто получить положительное и адекватное решение в свою пользу...

так по дду срок окончания строительства в 4 квартале или окончание выдачи ключей до 4 квартала?

так по дду срок окончания строительства в 4 квартале или окончание выдачи ключей до 4 квартала?

Передача квартиры, у меня, по крайней мере, так

блин, не помню, сейчас на даче, по моему ключи...

Передача квартиры, у меня, по крайней мере, так

тогда допник можно послать лесом и судиться...

В ДДУ п.п 4.1.2. Передать Участнику Квартиру в срок не позднее 31 декабря 2019года

В ДДУ п.п 4.1.2. Передать Участнику Квартиру в срок не позднее 31 декабря 2019года

Да, нашёл у себя, : "не позднее 31 декабря 2019г в порядке и на условиях..."

март,не раньше!

Да, нашёл у себя, : "не позднее 31 декабря 2019г в порядке и на условиях..."

вам допник пришел?

странно пришел только гостям

и ни печатей нет на фото, наводит на мысли, я такой за 15 минут допник набрать могу

вам допник пришел?

странно пришел только гостям

и ни печатей нет на фото, наводит на мысли, я такой за 15 минут допник набрать могу

Вот и у меня вопрос, не всем пришел? Срок то вроде для допника вышел.
Не думаю, что есть смысл фейковые допники тут публиковать.. ну какой смысл? 

• Назад
  • Страница 59 из 66
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов