Хорошие снимки, движется. Сложные земляные работы из-за ограниченности территории.
Начали заливать подбетонку под стоянку. Осталось убрать оставшийся грунт по периметру дома (кран явно будет мешать), продолжить подбетонку и замонолитить фундаментную плиту, и тд и тп.
Существует, и вполне себе, вероятность, что дом закончат в 2018г.
На самом деле, со всех сторон логично. При таких мизерных объемах строительства нет резона затягивать на 3 года. Мотивация оправдана соотношением темпов роста стоимости материалов и ФОТ к стоимости м2.
Опять же, сколько себя помню, манагеры в офисе продаж всегда рассказывали, что у них в практике сдавать дома раньше установленного срока...
Можно посмотреть на московские дома застройщика, которые раньше нашего к сдаче.
Периодическое появление земляка с лопатой из Мосэнерго у меня вызывает сдержанный оптимизм по срокам наступления эры монолита.
Наверное лопатой лучше подкопаешь в нужном месте, ведь экскаватор не сможет не задеть трубы. А сам котлован должны копать техникой! Весной будут монолитными работами заниматься, край - лето.
Единственное смущает то, что как они будут оформлять Акт према-передачи. Я думаю, что не все дольщики внесли сразу всю сумму за квартиру. Как быть тем, у которых рассрочка до 3 квартала 2019, а если они не смогут изменить график выплаты платежей и погасить задолженность? Частично дом сдавать нельзя, к тому же нужно полностью запитать дом и кто будет нести расходы за его содержание?
С точки зрения законности в наших ДДУ допускается досрочное исполнение Застройщиком обязательства по передаче Квартиры Участнику. Пуркуа бы па?
По рассрочке возможно есть какие-то юр варианты...
От участия аффилированной УК на любом этапе Застройщик открещивается руками и ногами (видимо не его тема) и предлагает желающим задуматься о тендере уже сейчас!
Именно у нашего застройщика частично ни кто не примет, тк вся его деятельность на доме под такой лупой, что шаг влево, шаг вправо... Плюс, застройщика еще в 2016г обязали вводить весь комплекс единовременно.
По Акту приема-передачи может появились какие-то юр подвижки?..
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб