Ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 66
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Заглянул на площадку в 15.20:

Прикрепленные изображения

• 02.JPG
  • 01.JPG

Продолжение

Прикрепленные изображения

• 05.JPG
  • 04.JPG
  • 03.JPG
  • kirgam это нравится
Объявления

Спасибо за фотографии. Кажется, залили фундаментную плиту и готовятся к заливке пилонов. Вообще, какое субъективное ощущение от стройки?

Спасибо за фотографии! Не совсем разглядела много ли рабочих на территории стройки, увидела пару чел. и всё. Но радует что работы идут, хоть пока не так быстро как хотелось бы, но бетонные работы не терпят спешки.  :smile:

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Спасибо за фотографии. Кажется, залили фундаментную плиту и готовятся к заливке пилонов. Вообще, какое субъективное ощущение от стройки?

Ракурсы фото не передают реального состояния производства работ, тк разнообразие точек съемки отсутствует...))

На самом деле, отличия от предыдущей съемки существенны, тк строители действительно уже установили армирование на глубину котлована... 

Спасибо за фотографии! Не совсем разглядела много ли рабочих на территории стройки, увидела пару чел. и всё. Но радует что работы идут, хоть пока не так быстро как хотелось бы, но бетонные работы не терпят спешки.  :smile:

Человек 20, специально не считал.

Со стороны очевидно, что каждый выполняет свой функционал.

На стройплощадке ЖК Атмосфера царит реально рабочая атмосфера!..)) 

Показательно, всякий раз, когда на площадке не 2-3 рабочих, всегда присутствует минимум один в гражданке...

Обратите внимание

Нормально они там разошлись!!!

Филипп, спасибо огромное за подробный фотоотчет! Уже хотел сам съездить 

Нормально они там разошлись!!!

Филипп, спасибо огромное за подробный фотоотчет! Уже хотел сам съездить 

Да пожалуйста!))

Но ежели сам, то реально больше удовольствий получите!)) 

Человек 20, специально не считал.

Со стороны очевидно, что каждый выполняет свой функционал.

На стройплощадке ЖК Атмосфера царит реально рабочая атмосфера!..)) 

Показательно, всякий раз, когда на площадке не 2-3 рабочих, всегда присутствует минимум один в гражданке...

От меня еще раз спасибо за пояснение о работах на стройке.  :smile:  Это очень хорошо что за рабочими следят - прораб или мастер, так будет работа быстрее идти и меньше на перекуры время тратиться))

Надеюсь в эти выходные работать на стройке будут.

Фундаментные работы в строительстве – самые ответственные, за ними нужен глаз, да глаз. Мастер (прораб) осуществляет непосредственное производство работ и является сотрудником подрядной организации и одет в спецодежду этой организации. Я думаю, что человек в другой спецодежде или без оной, это  инженер технадзора. Он может быть в штате застройщика или быть привлеченным. Инженер технадзора должен ежедневно контролировать соответствие и качество производимых работ, подписывает соответствующие акты и дает разрешение на производство очередного этапа работ.

Фундаментные работы в строительстве – самые ответственные, за ними нужен глаз, да глаз. Мастер (прораб) осуществляет непосредственное производство работ и является сотрудником подрядной организации и одет в спецодежду этой организации. Я думаю, что человек в другой спецодежде или без оной, это  инженер технадзора. Он может быть в штате застройщика или быть привлеченным. Инженер технадзора должен ежедневно контролировать соответствие и качество производимых работ, подписывает соответствующие акты и дает разрешение на производство очередного этапа работ.

Хорошо все описали, очень хочется чтоб так на самом деле и было, по крайне мере в итоге получить квартиру без косяков, всяких сырых подтеков, кривых дверных - оконных проемах и без прочих проблем с коммуникациями. 

Молитвы услышаны ))))))) https://video.enfort...179648/?lang=ru

Только почему-то видео стоит..

Спасибо за информацию, меня приятно удивили, стыдно за пессимизм. Начали ставить вертикальную опалубку.У меня работает, только не с первого раза.

Спасибо за информацию, меня приятно удивили, стыдно за пессимизм. Начали ставить вертикальную опалубку.У меня работает, только не с первого раза.

Тоже удивился. Но классно же! Вчера тоже видео подвисало, сейчас все нормально с трансляцией

Спасибо за ссылку на веб камеру! :smile:  Не сильно обрадовалась увиденное на стройке, всего 3 чел. вяло передвигается и активных работ вообще не видно, а пора бы уже начать усиленно строить.  :girl_devil:

:girl_devil:Не сильно обрадовалась увиденное на стройке, всего 3 чел. вяло передвигается и активных работ вообще не видно, а пора бы уже начать усиленно строить

Работают наверно 8 до 8. Сегодня с утра понаблюдал. К 9 подтянулись опоздавшие... После обеда набралось около двадцати. Сколько сейчас, не подсчитал. За сутки собрали одну поперечную опалубку. Темпы работ не впечатлили. Ближе к Броуновскому движению. Со стороны, конечно, можно и ошибаться.

Молитвы услышаны ))))))) https://video.enfort...179648/?lang=ru

Только почему-то видео стоит..

Давненько не заглядывал на форум.

А у нас оказывается - Перемены!

Движуха, так сказать, в полный рост!))

Молодец Застройщик!

Картинка четкая на весь экран!

+ картинку еще и увеличивать можно, ваще класс! 

yakaser - респект за ссылку!))

Лично я реально не ожидал, что Застройщик будет заморачиваться на установку в/к на объекте в 224 кв...))

Кстати, да, уже видны стены южного торца дома!

Теперь не надо кроить время и заруливать на площадку!))

Клинукнул и любуйся!..

Ни фига себе ребята пашут!

Вчера вечером только торцевые стены стояли, а сегодня уже 2-ой ряд опалубки стоит !

Молодцы, шевелятся !

Интересно, это - машиноместа вырисовываются или тех этаж?!)

• Назад
  • Страница 11 из 66
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов