Инициативная группа (написание запросов и т.п.)

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Надо срочно отзывать доверенности,которые мы давали при покупке квартиры в ЖСК, писать заявления в правоохранительные органы, т.к. люди воспользовались доверенностями. Также надо понимать какие решения в ЖСК принимались за этот срок.

Надо срочно отзывать доверенности,которые мы давали при покупке квартиры в ЖСК, писать заявления в правоохранительные органы, т.к. люди воспользовались доверенностями. Также надо понимать какие решения в ЖСК принимались за этот срок.

Воспользовались доверенностями которые мы им дали? И какое должно быть заявление тогда в органы?

Объявления

Воспользовались доверенностями которые мы им дали? И какое должно быть заявление тогда в органы?

в свободной форме и на отвлеченную тему!
А есть смысл? Судя по всему этому жск не долго осталось
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

у меня была такая мысль, но договор по факту не нарушен, до окончания сроков строительства, ЖСК Бутово парк и Энергомаш живы и здоровы по информации налоговой

Добрый день! А Вы договор с ЖСК в Росреестре зарегистрировали?

Обратите внимание

Есть предложение тем, кто хочет получить квартиры без доплаты. Пишем совместно и порознь претензию в ПИК следующего содержания: стало известно, что проект строительства изменён, требую заключить дополнительное соглашение к договору ЖСК с изменениями параметров квартиры (строительный номер) в соответствии с новым проектом. Если квартиры такой планировки не будет, прошу предоставить аналогичную по планировке квартиру с учётом доплаты с моей стороны (в случае увеличения площади) или с вашей стороны (в случае уменьшения площади) согласно цене квадратного метра в договоре ЖСК.

Кстати, уже сейчас отдел продаж нагло заявляет, что 90% пайщиков согласны на доплату. Т.ч. вместо того, чтобы впустую сотрясать воздух, беремся и прямо сейчас пишем письма. По э-мейлу, заказными и приносим их лично в офис, на переговоры.

Предлагаю здесь отписываться тем кто уже отправил письма и куда и какой ответ получил на них.

Письмо написал, завтра повезу

• Byrivyx это нравится

Письмо написал, завтра повезу

Прошу предоставить черновик заявления

• Byrivyx это нравится

Народ, а можете мне копии писем отправить сюда или на почту? Хочу отредактировать их и составить очередное коллективное обращение, а так же петицию президенту. 

Предлагаю внести в новые обращения следующие пункты: 1. Возможные доплаты за доп. метры только по ценам, указанным в договорах. Некоторые хотели бы доплатить по итогам обмера уже сданных квартир. Нужно хотя бы договориться о рассрочке в течение года, чтобы люди не брали очередные кредиты.
2. Пайщики предлагают доработать новый проект, улучшить планировку, которая будет устраивать всех. Т.к. существует пропасть между 20-метровыми студиями и 38-метровыми однокомнатными квартирами(которые. к тому же, ПИК снял с продажи).

Добрый вечер! Сегодня была в офисе Столичных полян . Менеджер без фамилии на бейдже все убеждала ,что  они либо вернуть деньги (но при этом  мои потери велики ) ,либо "доплатите... и будет вам Щастье" .  Я не хочу доплачивать ! И раз уж ПИК взял на себя все обязательства Мортона ,то хочется ,чтобы они не водили  клиентов за нос ...Хочу написать претензию о том ,что не согласна на увеличение цены за те кв м ,которые я уже почти оплатила полностью . Подскажите ,пожалуйста ,как грамотно составить претензию ? может можно сослаться на какие-то законы ? на какие ? не сильна в этом вопросе ,к сожалению.  Прошу помощи ...

Добрый вечер! Сегодня была в офисе Столичных полян . Менеджер без фамилии на бейдже все убеждала ,что  они либо вернуть деньги (но при этом  мои потери велики ) ,либо "доплатите... и будет вам Щастье" .  Я не хочу доплачивать ! И раз уж ПИК взял на себя все обязательства Мортона ,то хочется ,чтобы они не водили  клиентов за нос ...Хочу написать претензию о том ,что не согласна на увеличение цены за те кв м ,которые я уже почти оплатила полностью . Подскажите ,пожалуйста ,как грамотно составить претензию ? может можно сослаться на какие-то законы ? на какие ? не сильна в этом вопросе ,к сожалению.  Прошу помощи ...

Пока Вы будете хотеть-не хотеть, они начнут продавать новым покупателям. И скажут, что квартиры закончились и остался только их вариант с деньгами с потерями. На это всё и рассчитано. Это называется - двойные продажи.

Пока Вы будете хотеть-не хотеть, они начнут продавать новым покупателям. И скажут, что квартиры закончились и остался только их вариант с деньгами с потерями. На это всё и рассчитано. Это называется - двойные продажи.

Добрый вечер!

Что посоветуете ,Михаил ? 

Добрый вечер!

Если бы я знал?

Кажется, что надо как-то остановить продажи по новому проекту до решения вопросов с пайщиками. Но как? Сейчас они ведут бесплодные разговоры с пайщиками без каких либо для них гарантий и тянут время, чтобы получить разрешение на строительство по новому проекту и начать продавать по новой. 

Добрый вечер!

Присоединяйтесь к пайщикам в закрытый подфорум. Здесь людей очень мало отписывается, а там все инициативные пайщики и фактическая информация, посторонним и всяким ПИКам недоступная имеется.

Присоединяйтесь к пайщикам в закрытый подфорум. Здесь людей очень мало отписывается, а там все инициативные пайщики и фактическая информация, посторонним и всяким ПИКам недоступная имеется.

Добрый вечер! Алексей,  я первый день на этом форуме .Можно ссылку на  подфорум ? Буду премного благодарна . Нужно объединяться для решения проблем пайщиков

Добрый вечер! Алексей, я первый день на этом форуме .Можно ссылку на подфорум ? Буду премного благодарна . Нужно объединяться для решения проблем пайщиков

Пайщики уже не раз встречались в реале, определенная работа проведена, но все главное впереди. Инструкции по присоединению к закрытому подфоруму указаны модератором в соответствующей ветке в форуме о СП. Ветка называется Закрытая группа пользователей...

Пайщики уже не раз встречались в реале, определенная работа проведена, но все главное впереди. Инструкции по присоединению к закрытому подфоруму указаны модератором в соответствующей ветке в форуме о СП. Ветка называется Закрытая группа пользователей...

Спасибо! Написала модератору 

• Алексей_163 это нравится
составила претензию, сегодня повезу
  • Алексей_163 это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов