Инициативная группа (написание запросов и т.п.)

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Надо срочно отзывать доверенности,которые мы давали при покупке квартиры в ЖСК, писать заявления в правоохранительные органы, т.к. люди воспользовались доверенностями. Также надо понимать какие решения в ЖСК принимались за этот срок.

Надо срочно отзывать доверенности,которые мы давали при покупке квартиры в ЖСК, писать заявления в правоохранительные органы, т.к. люди воспользовались доверенностями. Также надо понимать какие решения в ЖСК принимались за этот срок.

Воспользовались доверенностями которые мы им дали? И какое должно быть заявление тогда в органы?

Объявления

Воспользовались доверенностями которые мы им дали? И какое должно быть заявление тогда в органы?

в свободной форме и на отвлеченную тему!
А есть смысл? Судя по всему этому жск не долго осталось
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

у меня была такая мысль, но договор по факту не нарушен, до окончания сроков строительства, ЖСК Бутово парк и Энергомаш живы и здоровы по информации налоговой

Добрый день! А Вы договор с ЖСК в Росреестре зарегистрировали?

Обратите внимание

Есть предложение тем, кто хочет получить квартиры без доплаты. Пишем совместно и порознь претензию в ПИК следующего содержания: стало известно, что проект строительства изменён, требую заключить дополнительное соглашение к договору ЖСК с изменениями параметров квартиры (строительный номер) в соответствии с новым проектом. Если квартиры такой планировки не будет, прошу предоставить аналогичную по планировке квартиру с учётом доплаты с моей стороны (в случае увеличения площади) или с вашей стороны (в случае уменьшения площади) согласно цене квадратного метра в договоре ЖСК.

Кстати, уже сейчас отдел продаж нагло заявляет, что 90% пайщиков согласны на доплату. Т.ч. вместо того, чтобы впустую сотрясать воздух, беремся и прямо сейчас пишем письма. По э-мейлу, заказными и приносим их лично в офис, на переговоры.

Предлагаю здесь отписываться тем кто уже отправил письма и куда и какой ответ получил на них.

Письмо написал, завтра повезу

• Byrivyx это нравится

Письмо написал, завтра повезу

Прошу предоставить черновик заявления

• Byrivyx это нравится

Народ, а можете мне копии писем отправить сюда или на почту? Хочу отредактировать их и составить очередное коллективное обращение, а так же петицию президенту. 

Предлагаю внести в новые обращения следующие пункты: 1. Возможные доплаты за доп. метры только по ценам, указанным в договорах. Некоторые хотели бы доплатить по итогам обмера уже сданных квартир. Нужно хотя бы договориться о рассрочке в течение года, чтобы люди не брали очередные кредиты.
2. Пайщики предлагают доработать новый проект, улучшить планировку, которая будет устраивать всех. Т.к. существует пропасть между 20-метровыми студиями и 38-метровыми однокомнатными квартирами(которые. к тому же, ПИК снял с продажи).

Добрый вечер! Сегодня была в офисе Столичных полян . Менеджер без фамилии на бейдже все убеждала ,что  они либо вернуть деньги (но при этом  мои потери велики ) ,либо "доплатите... и будет вам Щастье" .  Я не хочу доплачивать ! И раз уж ПИК взял на себя все обязательства Мортона ,то хочется ,чтобы они не водили  клиентов за нос ...Хочу написать претензию о том ,что не согласна на увеличение цены за те кв м ,которые я уже почти оплатила полностью . Подскажите ,пожалуйста ,как грамотно составить претензию ? может можно сослаться на какие-то законы ? на какие ? не сильна в этом вопросе ,к сожалению.  Прошу помощи ...

Добрый вечер! Сегодня была в офисе Столичных полян . Менеджер без фамилии на бейдже все убеждала ,что  они либо вернуть деньги (но при этом  мои потери велики ) ,либо "доплатите... и будет вам Щастье" .  Я не хочу доплачивать ! И раз уж ПИК взял на себя все обязательства Мортона ,то хочется ,чтобы они не водили  клиентов за нос ...Хочу написать претензию о том ,что не согласна на увеличение цены за те кв м ,которые я уже почти оплатила полностью . Подскажите ,пожалуйста ,как грамотно составить претензию ? может можно сослаться на какие-то законы ? на какие ? не сильна в этом вопросе ,к сожалению.  Прошу помощи ...

Пока Вы будете хотеть-не хотеть, они начнут продавать новым покупателям. И скажут, что квартиры закончились и остался только их вариант с деньгами с потерями. На это всё и рассчитано. Это называется - двойные продажи.

Пока Вы будете хотеть-не хотеть, они начнут продавать новым покупателям. И скажут, что квартиры закончились и остался только их вариант с деньгами с потерями. На это всё и рассчитано. Это называется - двойные продажи.

Добрый вечер!

Что посоветуете ,Михаил ? 

Добрый вечер!

Если бы я знал?

Кажется, что надо как-то остановить продажи по новому проекту до решения вопросов с пайщиками. Но как? Сейчас они ведут бесплодные разговоры с пайщиками без каких либо для них гарантий и тянут время, чтобы получить разрешение на строительство по новому проекту и начать продавать по новой. 

Добрый вечер!

Присоединяйтесь к пайщикам в закрытый подфорум. Здесь людей очень мало отписывается, а там все инициативные пайщики и фактическая информация, посторонним и всяким ПИКам недоступная имеется.

Присоединяйтесь к пайщикам в закрытый подфорум. Здесь людей очень мало отписывается, а там все инициативные пайщики и фактическая информация, посторонним и всяким ПИКам недоступная имеется.

Добрый вечер! Алексей,  я первый день на этом форуме .Можно ссылку на  подфорум ? Буду премного благодарна . Нужно объединяться для решения проблем пайщиков

Добрый вечер! Алексей, я первый день на этом форуме .Можно ссылку на подфорум ? Буду премного благодарна . Нужно объединяться для решения проблем пайщиков

Пайщики уже не раз встречались в реале, определенная работа проведена, но все главное впереди. Инструкции по присоединению к закрытому подфоруму указаны модератором в соответствующей ветке в форуме о СП. Ветка называется Закрытая группа пользователей...

Пайщики уже не раз встречались в реале, определенная работа проведена, но все главное впереди. Инструкции по присоединению к закрытому подфоруму указаны модератором в соответствующей ветке в форуме о СП. Ветка называется Закрытая группа пользователей...

Спасибо! Написала модератору 

• Алексей_163 это нравится
составила претензию, сегодня повезу
  • Алексей_163 это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов