Фото и видео стройки ЖК "Дуэт"

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Доделают утеплитель, потом будут крепить фасад, всё своим чередом идёт.
Мне кажется, или кто-то просто решил подраздуть огонька?) В этом плане с Дуэтом ловить нечего, они ребята упорные, строят без проблем и траблов со сроками.

Мне бы Вашу уверенность. А до этого квартиру у этого же застройщика покупали?

Мы взяли у этого застройщика, но "Город", тоже в процессе пока. Хотя уже почти с фасадом )) Срок 4 квартал  этого года. У нас аж три огромных корпуса, но ждем спокойно ) Больше волнуемся, чтобы метро к окончанию стройки все же открыли, а то переносят дату и переносят.

Объявления

Нет у другого. Вопрос. А что вас смущает?

Мне кажется, что очень много работы осталось, а времени немного.

Мы взяли у этого застройщика, но "Город", тоже в процессе пока. Хотя уже почти с фасадом )) Срок 4 квартал  этого года. У нас аж три огромных корпуса, но ждем спокойно ) Больше волнуемся, чтобы метро к окончанию стройки все же открыли, а то переносят дату и переносят.

Метро от застройщика уже не зависит)

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Доделают утеплитель, потом будут крепить фасад, всё своим чередом идёт.
Мне кажется, или кто-то просто решил подраздуть огонька?) В этом плане с Дуэтом ловить нечего, они ребята упорные, строят без проблем и траблов со сроками.

Ну про последовательность действий никто не спорит - сначала утеплитель, потом фасад. К чему эта фраза про "свой черед"? А вот про сроки уже понятно, что к концу 3-го квартала 2018 не сдадут. Еще благоустройство придомовой территории не мало времени требует. Асфальт в декабре/январе поверх снега укладывать будут? 

Даже по вебке заметно, что рабочих очень мало, три мухи ползают. На фиг надо было еще тц в три этажа городить?! Вот зачем он там...???

Ну про последовательность действий никто не спорит - сначала утеплитель, потом фасад. К чему эта фраза про "свой черед"? А вот про сроки уже понятно, что к концу 3-го квартала 2018 не сдадут. Еще благоустройство придомовой территории не мало времени требует. Асфальт в декабре/январе поверх снега укладывать будут? 

Даже по вебке заметно, что рабочих очень мало, три мухи ползают. На фиг надо было еще тц в три этажа городить?! Вот зачем он там...???

Что мешает асфальт летом или осенью положить?

ТЦ - для удобства людей и ведения своего бизнеса.

Обратите внимание

Не, даже по камере видно, что 7 люлек "лазит" , у нас и то меньше было.

А ТЦ возможно местная администрация в "нагрузку" дала, сейчас это нормальная практика, особенно если земля в аренде.  А территорию вам за 3 дня сделают, не переживайте.

Не, даже по камере видно, что 7 люлек "лазит" , у нас и то меньше было.
А ТЦ возможно местная администрация в "нагрузку" дала, сейчас это нормальная практика, особенно если земля в аренде. А территорию вам за 3 дня сделают, не переживайте.

Давоо чего то фотоотчета не было...

Ага. Камера есть, поэтому, наверное, и не спешат.

Ну наверно. Но я думаю дольщикам и потенциальным покупателям хочется видеть динамику. Да и если бы застройщик организовал экскурсию было бы вообще шикарно.

Ну наверно. Но я думаю дольщикам и потенциальным покупателям хочется видеть динамику. Да и если бы застройщик организовал экскурсию было бы вообще шикарно.

Это да. На тех же фотоотчетах все намного лучше видно. А такая экскурсия вообще реальна?

Это да. На тех же фотоотчетах все намного лучше видно. А такая экскурсия вообще реальна?

Я в 2016 покупал квартиру. И там застройщик устроил такую. Потом выложили фото на форуме. Мне было очень интересно посмотреть. А потенциальным покупателям тем более важно видеть что застройщик лоялен к своим клиентам. В целом это маркетинг. Хотя, конечно, это требует приостановки работ, но мне кажется оно того стоит с точки зрения потенциальных клиентов.
Например очевидно понятно что визуализация, которыю мы видим на сайте будет отличаться от реальности. Может быть не принципиально, но тем не менее. Можно посмотреть в реале, поеять планировку мопов, сколько будет лифтов, будет ли мусоропровод, вход в подьезд на уровне земли и т.д. Квартиры внутри отличаются от того что мы представляем себе на план-схеме, вдруг у кого появятся мысли по дизайну или перепланировке. Но это для уже кувших. А в большей степени такие экскурсии нужны для привлечения положительных комментариев дольшиков на сайтах, показывают открытость застройщика. Короче говоря, как говорили в одном очень поаулярном фильме, с людями надо помяхше, на проблемы смотреть ширши. Хотя если пипл и так хавает, чё его баловать....

Например очевидно понятно что визуализация, которыю мы видим на сайте будет отличаться от реальности. Может быть не принципиально, но тем не менее. Можно посмотреть в реале, поеять планировку мопов, сколько будет лифтов, будет ли мусоропровод, вход в подьезд на уровне земли и т.д. Квартиры внутри отличаются от того что мы представляем себе на план-схеме, вдруг у кого появятся мысли по дизайну или перепланировке. Но это для уже кувших. А в большей степени такие экскурсии нужны для привлечения положительных комментариев дольшиков на сайтах, показывают открытость застройщика. Короче говоря, как говорили в одном очень поаулярном фильме, с людями надо помяхше, на проблемы смотреть ширши. Хотя если пипл и так хавает, чё его баловать....

Да, Вы очень правы. Хорошо бы Застройщик увидел Ваш коммент и прислушался)

Да, Вы очень правы. Хорошо бы Застройщик увидел Ваш коммент и прислушался)

Поживем - увидим

Нам обещали на следующей неделе. Скорее всего и ваш одновременно фотографировать будут, все же соседи )

Нам обещали на следующей неделе. Скорее всего и ваш одновременно фотографировать будут, все же соседи )

Интересно когда лифты ставить будут?

Чего то последние дни движухи совсем мало..

А вы вопросы застройщику адресуйте. Можно же и на этом форуме и на официальном. Отвечают.

Чего то последние дни движухи совсем мало..

Скоро отчет появится, посмотрим что там  будет.

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов