Например, я жилец, без детей, без пенсионеров, живущий в своё удовольствие человек, и тоже не очень хотелось бы видеть всю преддомовую территорию в этих странных верандах.
Например, я жилец, без детей, без пенсионеров, живущий в своё удовольствие человек, и тоже не очень хотелось бы видеть всю преддомовую территорию в этих странных верандах.
Присоединяюсь. Сразу отметила, что это не веранды, а убожество..И у меня тоже уже взрослый ребенок и в пенсионерки мне еще пока рановато, но то, что стоит на придомовой территории действительно выглядит ужасающе..
Присоединяюсь. Сразу отметила, что это не веранды, а убожество..И у меня тоже уже взрослый ребенок и в пенсионерки мне еще пока рановато, но то, что стоит на придомовой территории действительно выглядит ужасающе..
Снести просто так я так понимаю, что вряд ли получится, но можно же было сделать их более современными что-ли, а то даже и по цветовой гамме не сильно и совпадают.
Отличный подход! Если следовать вашей логике, родители с детьми могут тоже найти место для развития и отдыха, не все же время тусоваться на детских площадках. Категории граждан бывают разные, и проживать в доме тоже будут разные люди, со своими возможностями и интересами. Заточенность территории сугубо под детский досуг, подчеркивает экономию застройщика и пофигистическое отношения к будущим жителям дома в целом. Явно не в интересах застройщика сделать территорию дома более интересной и универсальной, понатыкать игровых зон из дешманского пластика куда выгоднее и проще.
Этот вывод сделан сугубо из личной практики, что говорит как раз о том, что в новых домах в основном категория людей - это молодые семейные пары возрастом 30-40 лет. у которых есть дети, как правило. Вот на основную массу и рассчитано такое благоустройство. Я не против того, чтобы кроме детский площадок были места для отдыха.
И эти площадки-веранды не для общего пользования, а для детского сада + они будут отдельно огорожены, так что территории для жителей дома будет ещё меньше
И эти площадки-веранды не для общего пользования, а для детского сада + они будут отдельно огорожены, так что территории для жителей дома будет ещё меньше
Если это действительно так, то где же действительно проводить свой досуг? Ходить в соседние дворы или ограничиться тем, что есть?
Новые фото на сайте НДВ от 25.10.2018.. Ну что сказать, при определенном освещении (я про первое фото) фасад дома "выглядит как в рекламном буклете".. А лифты-в голубую полосочку на фоне стен цвета "светлый беж"...
"...Лифты в голубую полосочку" Люди, это пленка! Просто пленка.))) И я надеюсь, между прочим, что ее не снимут как можно дольше - по крайней мере до того, как все отремонтируются и заселятся.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.