Фото и видео стройки ЖК "Дуэт"

• Назад
  • Страница 29 из 31
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Например, я жилец, без детей, без пенсионеров, живущий в своё удовольствие человек, и тоже не очень хотелось бы видеть всю преддомовую территорию в этих странных верандах.

Например, я жилец, без детей, без пенсионеров, живущий в своё удовольствие человек, и тоже не очень хотелось бы видеть всю преддомовую территорию в этих странных верандах.

Присоединяюсь. Сразу отметила, что это не веранды, а убожество..И у меня тоже уже взрослый ребенок и в пенсионерки мне еще пока рановато, но то, что стоит на придомовой территории действительно выглядит ужасающе..

Объявления
Я кстати серьезно, давайте скинемся и сделаем хорошую площадку

Присоединяюсь. Сразу отметила, что это не веранды, а убожество..И у меня тоже уже взрослый ребенок и в пенсионерки мне еще пока рановато, но то, что стоит на придомовой территории действительно выглядит ужасающе..

Снести просто так я так понимаю, что вряд ли получится, но можно же было сделать их более современными что-ли, а то даже и по цветовой гамме не сильно и совпадают. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Отличный подход! Если следовать вашей логике, родители с детьми могут тоже найти место для развития и отдыха, не все же время тусоваться на детских площадках. Категории граждан бывают разные, и проживать в доме тоже будут разные люди, со своими возможностями и интересами. Заточенность территории сугубо под детский досуг, подчеркивает экономию застройщика и пофигистическое отношения к будущим жителям дома в целом. Явно не в интересах застройщика сделать территорию дома более интересной и универсальной, понатыкать игровых зон из дешманского пластика куда выгоднее и проще.

Этот вывод сделан сугубо из личной практики, что говорит как раз о том, что в новых домах в основном категория людей - это молодые семейные пары возрастом 30-40 лет. у которых есть дети, как правило. Вот на основную массу и рассчитано такое благоустройство. Я не против того, чтобы кроме детский площадок были места для отдыха. 

И эти площадки-веранды не для общего пользования, а для детского сада + они будут отдельно огорожены, так что территории для жителей дома будет ещё меньше
Обратите внимание

И эти площадки-веранды не для общего пользования, а для детского сада + они будут отдельно огорожены, так что территории для жителей дома будет ещё меньше

Если это действительно так, то где же действительно проводить свой досуг? Ходить в соседние дворы или ограничиться тем, что есть?

Если это действительно так, то где же действительно проводить свой досуг? Ходить в соседние дворы или ограничиться тем, что есть?

Это так, даже уже поставили второй забор - огородили детский сад.

Это так, даже уже поставили второй забор - огородили детский сад.

Понятно, что детский сад должен быт ограждён, чтобы не было к нему доступа посторонним, но про взрослых могли бы подумать.

Новые фото на сайте НДВ от 25.10.2018.. Ну что сказать, при определенном освещении (я про первое фото) фасад дома "выглядит как в рекламном буклете".. А лифты-в голубую полосочку на фоне стен цвета "светлый беж"...

"...Лифты в голубую полосочку" Люди, это пленка! Просто пленка.)))
И я надеюсь, между прочим, что ее не снимут как можно дольше - по крайней мере до того, как все отремонтируются и заселятся.

14 ноября- новые фото, в том числе детского сада.. По подписям к фото, фасад завершен полностью. Что с коммуникациями, никто ничего не слышал?

Засыпали песком траншеи для труб, похоже идёт к концу...

Засыпали песком траншеи для труб, похоже идёт к концу...

И сколько же примерно ждать? Не придётся изучать вопрос относительно того, как подавать на неустойку и т.д.?

У нас в Городе ЗОС на первые 3 корпуса получили ))) 

У нас в Городе ЗОС на первые 3 корпуса получили ))) 

Марина, а срок сдачи какой по Дду у этих корпусов был?

траншею закопали...вопрос только, когда заглушку откроют..

Марина, а срок сдачи какой по Дду у этих корпусов был?

траншею закопали...вопрос только, когда заглушку откроют..

Ключи у нас до 31 декабря этого года ) 

14 ноября- новые фото, в том числе детского сада.. По подписям к фото, фасад завершен полностью. Что с коммуникациями, никто ничего не слышал?

Сегодня были внутри .
Батареи в подъезде горячие . Подключили видимо ?

Сегодня были внутри .
Батареи в подъезде горячие . Подключили видимо ?

Если не секрет, как попали?

Если не секрет, как попали?

Сильно повезло .
И если честно -просто случайно.

Внутри красота !
  • Назад
  • Страница 29 из 31
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов